츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암존도 원펀맨 기준 용급아님??
에메랄드 | L:57/A:431
9/1,390
LV69 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 236 | 작성일 2020-02-17 19:16:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암존도 원펀맨 기준 용급아님??

궁금해서 질문해 봅니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소녀탐정
범위는 그럼
추천0
[L:57/A:431]
에메랄드
다른건요?
추천1
[L:13/A:48]
ㅊㅓㄴㅕ
천뢰마환공 화력은 용급 되고도 남는데 본인 신체스펙은 겉보기에 글쎄올시다 정도

브게에서 그렇게 좋아하는 초음속만 해도 원펀맨에선 귀급따리 수준에서 깔고 가고 소각포 덕분에 상당한 고화력을 보여주던 초반 제노스조차 귀급에서 노는 수준인데 사패천이래봤자 신체능력은 잘 쳐줘도 귀급따리 같음
추천0
소녀탐정
나머지는 용급에 비비지도 못함.
추천0
사자원숭이
사패천도 파밸 고려하면 쌔지 않음? 강룡이 잡배 상대로 초식써서 암산 하나 부쉈는데 사패천 평타도 그정도는 될거 아님.
추천0
소녀탐정
귀급 맨 밑 언저리에서 노는 애가 탄환을 느려~ 이 즤랄을 하면서 '눈으로 인식하고 보고' 피함.

귀급 중간 정도 하는 가로우가 연전의 연전을 거듭해 몸이 정상태가 아니고, 독에 당해 몸을 마음대로 못 가누어도 개틀링건의 탄환 전부를 '손으로' 쳐내는 게 가능함.
추천0
사자원숭이
근데 재해레벨 기준을 속도로 매기는건 아니잖음 파괴력만 강해도 용급 되는거 보면 사패천도 용급으로 쳐줘도 됄거같은데.
추천0
소녀탐정
그니까 '범위'는 그렇다니까요? 범위만으로 위력이 얼마나 쌘지 알 수 없으나, 일단 '범위' 자체는 용급이 맞음. 근데 다른 부분에서는 탈락한다는 거고.
추천0
츄윙뉴뷔
불가능
추천0
호걸고케츠
귀따리 일거같은데
추천0
돼지부엉이
최소 귀 최강자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75673 일반  
일섬 들어가면 다 광속인거임? ㅋㅋ [3]
에르온
75672 일반  
진지하게 펀>>나 인게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
75671 일반  
정령왕 엘퀴네스 엘 in 블리치 [10]
에르온
75670 일반  
카구야마다라 불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
75669 일반  
마그마 내성은 가정교사 히트맨 리본도 있는데...
75668 일반  
나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거답좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
75667 일반  
앗 뜨거워 앗 뜨거워 [1]
팡캅
75666 일반  
나루토>원펀치맨 정리해준다 [2]
쾌걸고케츠
75665 일반  
공손헌원(전생검신) in 드래곤볼 [7]
제아봉침
75664 일반  
아마테라스도 설정 상 태양열이라함. [1]
에르온
75663 일반  
천년 전 올마바하 vs 야마모토는 아무도 모르는데 [10]
먼지청소
75662 일반  
저래놓고 사회생활은 제대로 하는건지 궁금하다 [3]
굿모닝우유
75661 일반  
올마이티 능력 [18]
에르온
75660 일반  
람둔 광아 반박좀 해보셈 [20]
복귀팝
75659 일반  
반박글좀 쓰세요 ㅋㅋㅋ [30]
복귀팝
75658 일반  
2015년 애니화 원펀맨 이후 나루토랑 계속 싸우는중임 [3]
기어스퍼
75657 일반  
나게에서도 광속이 개소리라 한다 [1]
에르온
75656 일반  
근데 원펀맨 진행속도 너무심각하긴함 [1]
기어스퍼
75655 일반  
내가 새로운 공략법 들고왔는데 한번봐바 [5]
가가기
75654 일반  
유하 입장에선 윤묘 개변 못하지 [10]
복귀팝
75653 일반  
초고퀄 고구마전개vs중저퀄 사이다전개
일베충
75652 일반  
나루토 까들 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
75651 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 끝났노 ㅋㅋㅋ 나>펀
레이년따먹2
75650 일반  
강룡이 원자폭탄 버틸까요?
프로백합러
75649 일반  
<노블레스> 마리, 제이크 vs 엽총 든 조폭 1000만 명 [1]
프로백합러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX