츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 젠이츠 광속 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
102/610
LV30 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 276 | 작성일 2020-03-24 19:03:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 젠이츠 광속 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 느그 블리치뇌속은 ㅇㅈ하나 나루토는 아무튼 안된당께요 ㅋㅋㅋㅋ

"광선","광속","일섬" 다나왔는데 광속은 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:473]
에르온
이야 그러면 일섬 들어가는 기술은 다 광속인가 보네 큰 깨달음 얻고 간다.
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
블리치 뇌속언급이랑 다를빠 없는데 아무튼 광속 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 “광속”이라고 명시되있는건 뭐죠? ㅋㅋ
추천0
에르온
아니 저게 속도 묘사가 나왔음?
블리치 뇌속은 실제 번개랑 가짜 번개랑 완전 차이나는 걸 소설에서 미리 다 서술하고 나온거지 저거는 저게 끝이잖아
나루토 설정에 보니까 아마테라스도 열기가 태양열이라며 근데 가아라 모래 하나도 못태우는게 말이 됨?
설정이라면서 설정에 안맞는 장면이 ㅈㄴ 많이 나오는데 설정을 믿을 수 있음?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 설정이 아니라 하시네
광선 2번,일섬1번,광속”직접언급”
파벨상 하쿠같은 최 하위급이 아닌 top강자가 사용하는점 등등
광속 맞는데여? 실제로 저거 피하면서 날토가 당황하는 모습까지 보여줌
추천0
에르온
나루토가 반속이 광속이라고?
아니 적당히 해야지 ㅋㅋ
반속이 광속이었으면 카구야 팽구 만들기 전에 커진 몸체에 그냥 피해야지 분신이 왜 굳이 밀침?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “적당히 해야지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리 터지셨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야짤은 펀퀴 선동인거 모름?
그리고 분신을 밀치든 본체가 회피하든 어쨋든 피한거아님? 못피했으면 몰라두
추천0
에르온
어쨌든 피한거다?
나루토 반속이 광속인데 조그만 분신이라도 중요한 카구야 전투에서 굳이 분신이 밀쳐서 살아남았다?
그러면 카구야가 변한 그 물체가 광속인거임?
그리고 펀퀴선동이고 뭐고 나는 원펀맨 안봐서 펀나대전땐 짜져있었음.
그 카구야가 커진 물체가 사쿠라한테 손 뻗을 때 사쿠라 1번 피했으니까 사쿠라 반속이 광속임? 그리고 그걸 순간에 낚아챈 카카시 스사노오도 광속이고?
추천0
복귀팝
“불안정한 카구야”였음 손뻣는속도가 다 제각각이고 같다는 보장도 없음
그리고 사쿠라가 붙잡히기 직전에 카카시가 쌍무이로 구해준선에서 이미 끝남
추천0
에르온
같다는 보장이 없다해도 나루토한테 뻗을 때는 광속이고 사쿠라한테 뻗을때는 ㅈㄴ 느리게 뻗는 거임?
그리고 카카시가 쌍무이로 구해준건 사쿠라가 일단 1번 피하고 다음 공격 맞을까봐 구해준거임.
추천0
복귀팝
에초에 불안정하다고 직접 언급이 나왔음
그리고 피했는데 뭐가 문제임
못피했으면 몰라도
분신을 희생시키던지 회피라던지 등등 if가정하면 수천개 더나오는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5522 일반  
토르vs드래곤볼전체 [6]
갓비토
2015-04-19 0 509
5521 일반  
아카이 슈이치(명탐정코난)vs드레이크(페어리테일) [1]
로드드라칼
2015-04-19 0 766
5520 일반  
하늘색머리 손오공 vs 비루스 [2]
나사부
2015-04-19 0 619
5519 일반  
식스vs살생님 [1]
노년탐정
2015-04-19 0 305
5518 일반  
살아있는것에 감사하기vs살아있는것에 짜증내기 [6]
스파르타
2015-04-19 0 352
5517 일반  
스포츠 애니 [7]
루카찡
2015-04-19 0 285
5516 일반  
블랙잭 vs 슈퍼 닥터 k
얕은형상
2015-04-19 0 234
5515 일반  
EPL은 발렌시아 선에서 정리된다 vs 아니다 [2]
록타오가르
2015-04-19 0 361
5514 일반  
이번엔 반대로 결말이 살린 만화는?? [5]
거유취향
2015-04-18 0 414
5513 일반  
반짝월드 (루피 기어서드 개틀링) vs 정산전쟁 흰수염 [1]
나사부
2015-04-18 0 397
5512 일반  
팔로알토vs블랙넛
건승15
2015-04-18 0 241
5511 일반  
드래곤볼vs최종성장 원피스,나루토,블리치,은혼,페어리테일,토리코,레이브,갓슈벨,이누야샤,강철의 연금술사,디그레이맨.가정교사히트맨리본,마기,헌터x헌터 [8]
흑룡마도사
2015-04-18 0 1209
5510 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
조우텐치
2015-04-18 0 815
5509 일반  
다시 태어난다면 성별은? [8]
미사카♥
2015-04-18 0 583
5508 일반  
헬퍼vs원나블페헌토드프리큐어 [20]
곧죽을생선
2015-04-18 0 628
5507 일반  
따끈따끈베이커리 이상가는 막장이 있다? 없다? [16]
찌끄래기
2015-04-18 0 1100
5506 일반  
레이브 3강 vs 사이타마, 나루선인, 살생님 [1]
하늘빛바다
2015-04-18 0 736
5505 일반  
토츠카 vs 모든 애니 최여캐 [6]
leonleon
2015-04-18 0 1273
5504 일반  
볶음밥대결 [2]
10777호
2015-04-18 0 436
5503 일반  
애니,만화결말 [8]
곧죽을생선
2015-04-18 0 372
5502 일반  
고구려전성기vs임진왜란 당시 일본군 [4]
찌끄래기
2015-04-18 0 602
5501 일반  
글 사라지기 vs 욕듣기 [2]
스파르타
2015-04-18 0 280
5500 일반  
단비 vs 유하바하
치토게홀릭
2015-04-18 0 204
5499 일반  
여성시대vs네이트판 최강의 된장판은어디인가 [2]
Kamizotoma
2015-04-18 0 379
5498 일반  
살생님전용무기 든 사이타마vs살생님 [5]
Kamizotoma
2015-04-18 0 6597

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX