츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 용급선부터 싹다 광속이냐?
Vasyl | L:0/A:0
115/290
LV14 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 242 | 작성일 2020-03-24 19:10:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 용급선부터 싹다 광속이냐?

각바퀴는 지입으로 광속회피가능하다는데? ㅋㅋ

A가 B랑 싸우면 져도 B보다 속도면에서는 특출날수 있는거 아님?

윈드플레임이 간부들보다빠른데 간부들 밑이잖아 ㅋㅋ

나퀴 논리는 지금 광아가 마다라 하급기술인데 

나루토가 지랑 동급인 마다라의 하급기술도 못피한다는건 말이 안된다, 고로 피할수있으로 광속회피 가능이다 이거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 개논린데?

마다라 상급기술들은 다 초광속이냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
각바퀴 개털려서 반례 있는데?
추천0
Vasyl
언제? ㅋㅋㅋ
개털린걸로 광속회피가 부정되면 니가 광속이라 주장하는 애들도 싹다 반례있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 내가 반박 다했다
추천0
Vasyl
맨날 그소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로냐?
맨날 쳐발려서 기각당해놓고는 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 반박 다했으니 다 했다하지
니가 한번 댓글로 읊어봐 내가 반박 해줄께
추천0
Vasyl
그럼 각바퀴 광속회피가 기각되는 반례는 뭔데? ㅋㅋㅋ
제노스한테는 본드밟아서 진거고 오로치한테는 다리잘려서 못피한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
날토 광속 반박 읊으라 하니 왜 각바퀴 읊고있녀
추천0
Vasyl
느그 날토 광속은 되는데 각바퀴는왜 안되는데? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마최대치가 아광속인데 사이타마보다 느린데 광속이누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76283 일반  
해군군함=수백미터
2020-03-31 0 64
76282 일반  
나루토VS페어리테일 [2]
쾌걸고케츠
2020-03-31 0 65
76281 일반  
ㅇ에넬이 달에서 번개난사만 해도 잡을 도리가없음ㄹㅇㄹ [1]
기어스퍼
76280 일반  
심해족 쓰나미 보면 해적들 다 빤쓰런함
앤초비파이
76279 일반  
이아이언>골드로져
애무무님짱
76278 일반  
해머헤드가 원피스가면 해적왕 될뜻
애무무님짱
76277 일반  
이유없음 흰수염이 ㅈㄴ쌘걸어캄?
기어스퍼
76276 일반  
기습매실 맷집>흰수영 맷집
애무무님짱
76275 일반  
덜폳파 위력이면
기어스퍼
76274 일반  
무면허펀치>힌수영 방어력
애무무님짱
76273 일반  
사황이나 대장도 앵간한 용급보다 쎔 ㅇㅈ [2]
에메랄드
76272 일반  
일단 용급들 다 이거애서 사망함
기어스퍼
76271 일반  
심해왕이 물펀치 날려주면 힌수염이고 뭐고 다주글뜻
애무무님짱
76270 일반  
모몬가>캄밸트 초대형 해왕류>심해왕
76269 일반  
이색기들 깔아뭉개면 [1]
기어스퍼
76268 일반  
에넬 잡을도리 ㅈㄴ없을듯 [1]
기어스퍼
2020-03-31 0 71
76267 일반  
마루고리 연타=원피스 지구 뿌서짐
애무무님짱
76266 일반  
마루고리 ㅈ밥임
기어스퍼
2020-03-30 0 65
76265 일반  
원피스 원펀맨 다 봤는데 캐릭터들 서열 이정도 되는듯 [1]
앤초비파이
2020-03-30 0 137
76264 일반  
심해족이 원피스가면 해적왕 먹을듯 [1]
애무무님짱
2020-03-30 0 275
76263 일반  
존안생도 이건 인정해라 [4]
76262 일반  
로우 ㅈㄴ쌔지
기어스퍼
76261 일반  
일단 모르겠고 원펀맨 원피스 개인적인 견해 [2]
에메랄드
2020-03-30 0 66
76260 일반  
힌수영 불알맷집은 인죵 [1]
애무무님짱
2020-03-30 0 150
76259 일반  
로우가 감마나이프 기습빵으로
2020-03-30 0 64

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX