츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈알이 재생 안된다고??
복귀팝 | L:1/A:342
361/670
LV33 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 296 | 작성일 2020-04-28 11:33:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈알이 재생 안된다고??

어라 재생 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

짐승임
저분들이 말한건 눈알 재생이 아니라 동력 재생인데요..
[추천4]
[신고]
팩트가이
진짜 지능이 낮은건가...
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
짐승임
저분들이 말한건 눈알 재생이 아니라 동력 재생인데요..
추천4
[L:1/A:342]
복귀팝
동력은 다른 눈깔인가요?
추천0
짐승임
그냥 눈 재생이 아니라 사륜안으로 재생된다던가.. 이런게 동력 재생이죠.
추천0
복귀팝
카카시는 우치하 일족이 아닙니다.
사륜안으로 재생되면 이상한거
추천0
팩트가이
진짜 지능이 낮은건가...
추천4
복귀팝
ㅋㅋㅋ 갑분지능테스트
추천0
츄윙뉴뷔
동력은 재생안되자늠
추천1
복귀팝
됩니다
추천0
츄윙뉴뷔
동력재생되면 눈깔뽑아서 팔에박고 재생하고 무한반복하면 드래곤볼도이길듯
추천0
복귀팝
새크리파이스누?
추천0
먼지청소
넌 이 글 쓰면서 무슨 생각 안들었냐?
눈알이 재생돼봤자 어떤 파워업을할까
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 고게츠누?
추천0
먼지청소
섹수
추천0
지능수준
추천0
캉캉
오오츠츠키일족= 윤회안 먹는걸로 각성 가능(혹은 모모시키마냥 같은 오오츠츠키를 쳐먹던가)
이후 눈알 재생 가능
재생된 눈깔은 윤회안이 아님
고로 윤회안이 원래 가지고 있던 고유 능력도 사라짐

윤회안이 계속 재생되면 카구야는 지 눈알 안먹고 뭐했음?
먹으면 각성되는데?
추천0
복귀팝
오오츠츠키 일족은 십미 인주력 처럼 자가 회복 없습니다 ^^
추천0
캉캉
??? 우라시키가 지 눈깔 쳐먹고 재생한건 못보셧나보네요 ^^
구미한테도 달려있는 자가 치유가 오오츠츠키한테 없다^^? 대단한 논리 수준
추천0
복귀팝
그건 눈깔 쳐먹는 조건으로 회복한거구요 ^^
작중에 마다라처럼 나오던가요?
추천0
캉캉
?? 그딴게 어디 나옴 도대체 ㅋㅋ
작중에 마다라도 눈깔 회복 못해서 오비토 눈에 박혀있는거 뺏으려고 즤랄 발광한건 왜 안봄?
추천0
복귀팝
그거는 윤회천생할때 눈알 없어서 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 단순 눈알인데 죽음도 극복시키는 만물창조술로 왜 못만드는데 ㅋㅋㅋ 나루토는 카카시 눈알 만들던데?
추천0
캉캉
망상 하지말고 ㅋㅋ 그런 말이 어디있음?
윤회천생할때 눈알 없는거랑 눈알 생성이랑 도대체 무슨 상관임?
죽음을 언제 극복했음? 육도선인은 뭐에 뒤졌을까? 죽음 극복했는데 어떻게 나이 쳐먹고 뒤지냐?
그니까 ㅋㅋ 일반 눈알은 만들 수 있는데
윤회안을 못만든다고 ㅇㅋ?
윤회안 재생한적 1도 없는데 자꾸 우기냐 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 진펀 초당 수억대를 믿것다 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 드디어 뇌 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라가 이자나기로 죽었다 살아났잖아 ㅋㅋㅋ
그거 자체가 만물창조술 하위 호환임
추천0
캉캉
뭔 개소리야 오비토가 말한 이자나기 만물창조는 초반 설붕 설정이고 ㅋㅋㅋ 애초에 이자나기 자체가 설붕임 ^^ 사용하려면 센쥬+우치하일족 유전자 둘다 필요하다는데 는 개뿔 우치하 일족이면 개나 소나 다 쓰던거였음 아 ㅋㅋㅋ
이자나기랑 육도선인이 쓴 창조는 전~~혀 다른거임 하위 호환 이딴거 없음 그냥 다른 스킬임
만화경 사륜안이 윤회안 하위 스킬이라고
윤회안으로 별천신이나 허상화 쓸 수 있는거 아니잖아
그거랑 똑같은건데 무슨 이자나기 엌ㅋㅋㅋ

망상이 없으면 말을 못해요 우리 팝퀴는~
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자나기=육도가 미수창조할때 쓰던거라고 나옴(토비 피셜)
육도가 만물창조술로 미수 창조함

ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 이자나기 그거 설정 붕괴잖아 ;;
당장 이나자기는 육도선인이 못씀
그냥 토비가 모르고 아가리 턴거임
당장 토비는 센쥬+우치하의힘 둘다 갖춰야 이자나기 쓰는걸로 알고있음 ㅋㅋ
그냥 이자나기 발동 조건도 몰랐던 놈인데 육도선인이 이자나기로 만물창조했다는걸 왜 믿냐?

개쳐발렸으면 그냥 닥쳐라 이놈아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80721 일반  
죠죠 vs 블리치 [2]
서울
2020-05-21 0 174
80720 일반  
이런 게시판도 있군요 반갑습니다 [3]
변호인
2020-05-21 0 189
80719 일반  
즉 , 나루토 세계관의 산이 17미터라는건 "설정오류"가 아니라 소름돋을 정도로 고증이 잘 된 작가의 "설계"라는 결론임
노망쿤
2020-05-21 0 123
80718 일반  
펀나 지겨우니 떡밥뿌림 [15]
시발롬들
2020-05-21 0 253
80717 일반  
왜 나루토>원펀맨을 모르는지ㅋ [3]
스바룽
2020-05-21 0 104
80716 일반  
그놈에 원펀 나루토
시발롬들
2020-05-21 0 85
80715 일반  
나루토 세계관 지구와 달이 현실 지구 달보다 "훨씬" 작다는 근거 [2]
노망쿤
2020-05-21 0 185
80714 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노고통현무
2020-05-21 0 89
80713 일반  
나루토번개가 원피스번개보다 빠름ㅇ [9]
스바룽
2020-05-21 1 311
80712 일반  
원피스 세계관 총이 나루토 세계관 총보다 훨씬 빠르다 보면 됨
노망쿤
2020-05-21 0 79
80711 일반  
나루토번개랑 원피스번개랑 클래스가 다른데; [7]
스바룽
2020-05-21 0 114
80710 일반  
나루토 세계관 하드카운터가 로우임 ㅋㅋ [3]
노망쿤
2020-05-21 0 108
80709 일반  
이거 나무위키가 나무위키한거임? [1]
골반
2020-05-21 0 121
80708 일반  
나의 히어로 아카데미아에서 포도같은 공 던지는 놈 이름이뭐임? [3]
노망쿤
2020-05-21 0 88
80707 일반  
원펀맨도아니고 원피스가 나오네ㅋ [34]
스바룽
2020-05-21 0 174
80706 일반  
난사실 나루토 후반가서 대충봤는데 [1]
골반
2020-05-21 0 92
80705 일반  
원피스vs나루토 다방면에서의 비교글 [12]
노망쿤
2020-05-21 0 241
80704 일반  
만약에요 사이타마가요 [3]
골반
2020-05-21 0 95
80703 일반  
원펀맨이 지구를 부숴?ㅋㅋ
스바룽
2020-05-21 0 92
80702 일반  
아무도 반박못했네ㅋ 나루토>원펀맨 [14]
스바룽
2020-05-21 0 103
80701 일반  
이와중에 원피스가 제일공손하네 [2]
골반
2020-05-21 0 103
80700 일반  
블퀴 건들면 신상털리고 패드립먹고 자살직전까지 몰아붙혀지는거임? [3]
노망쿤
2020-05-21 0 111
80699 일반  
나루토 원펀맨 통합Tier
스바룽
2020-05-21 1 235
80698 일반  
뭐지 내가 보는 나루토랑 저분이 보는 나루토랑 다른 만화인가 [2]
바사삭
2020-05-21 0 93
80697 일반  
나루토 원펀맨 통합Tier 만들어줄테니까 보고 공부좀ㅋㅋ [4]
스바룽
2020-05-21 0 175

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX