츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길가메쉬 병*이란던 동의한다.
요그Sothoth | L:0/A:0
210/710
LV35 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 138 | 작성일 2020-05-01 20:04:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길가메쉬 병*이란던 동의한다.

길가메쉬는 미래시가 있어서 미래를 볼수 있음.

하지만 지에게 불리한 미래를 보면 이게 말이 돼 란식으로 넘김.

예를들어 고딩 상대로 지는 미래를 보면 말도 안됀다라고 넘김.

그리고 추가로 갑옷 입었으면 팔 안짤렸다.

이새끼 방심하고 갑옷 안입고 싸워서 진거 거기다 무검영창때는 일부로 약한 보구 썼다고 함.

이런주제에 컴퓨터급 지능 가진 호문쿨루스랑 체스로 이기는 수준이라는 설정도 있고 게오바는 머리 좋아야 쓸수 있다는 설정도 있음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
답은 현왕이다
추천0
쾌걸고케츠
난 이븅쉰이 왜 이리야노렸는지이해가안가누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 자존심버렸나 아ㅋㅋ
추천0
나도모른다
감히 날 상대로 다른 사람을 지키려 싸워? 식의 오만하고 상대를 깔보는식의 의미인듯 애니묘사보면 싸움 대강 끝나고 길가가 마스터 안지키고 싸웠으면 가능성있었을텐데 라고 말함 헤클의 전력을 끌어내게 하기위해서라 보는게 타당
추천0
쾌걸고케츠
이리야뒤지면 버서커도뒤지는데 버서커가 선택지가어딨누 일단 지켜야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나도모른다
ㅇㅈ
추천0
요그Sothoth
페스페에서 자기 마스터 공격당하는데 난 해도 되지만 남은 하면 안된다고 화냄.
추천0
요그Sothoth
길가 자존심 이야기하는것 치고 필요에따라 또 굽히기도 함.
지 내킬때로임. 지가 우위라고 생각하면 자존심 운운하지만 자기가 상대할때 위험할수도 있다고 생각하면 또 비겁한 수도 아무렇지도 않게.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80973 일반  
뭐지
7대호카게
2020-05-23 0 457
80972 일반  
근데ㄹㅇ 알지도못하고싸지르는글은 반박의욕이 안생김 [1]
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 98
80971 일반  
제가 시작했나요? [20]
7대호카게
2020-05-23 1 759
80970 일반  
공간 일그러뜨리는정도면 강한거 맞지
BILL
2020-05-23 0 125
80969 일반  
근데 가이(8문) 공간일그러뜨리는거좀 ㄹㅇ그만좀가져와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 120
80968 일반  
아따 뭐 어쨋든 이타치 카구야 미만 잡이랑깨요~
BILL
2020-05-23 0 87
80967 일반  
나루토 세계관은 멀린으로 정리됨 [2]
에르온
2020-05-23 0 207
80966 일반  
저 나퀴 말대로 따지면 설정에 운석 부순다고 나오면 진짜 모든지 파괴가능한거임ㅋㅋㅋ
캉캉
2020-05-23 0 113
80965 일반  
저딴 ㅂ신 논리나 찍찍 싸갈기는데 반박의욕이 생길리가있나 [22]
소스케츠
2020-05-23 1 206
80964 일반  
숲하나급이라고 말장난 하면 [6]
에르온
2020-05-23 1 161
80963 일반  
맨몸인간VS중형견
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 122
80962 일반  
상대 이기는게 중요하냐 자기가 안지는게 중요하냐 [2]
예쁜고케츠
2020-05-23 0 146
80961 일반  
근데 챈들러가 밤을 불러 일으켜도 중하나 있으면 끝나는 거아님? [4]
소스케츠
2020-05-23 0 115
80960 일반  
그냥 설정부터 숲하나급 이라고 나온선에서 논쟁할게없지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 78
80959 일반  
구도옥 그냥 잡으면 그만 아냐? [1]
바사삭
2020-05-23 1 320
80958 일반  
구도옥 자체가 존내 좁밥인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉
2020-05-23 1 405
80957 일반  
구도옥 숲 하나도 범위가 애매한거아니누? [2]
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 152
80956 일반  
구도옥 위력 고평가 ㄴㄴ 숲 범위일뿐임 [9]
7대호카게
2020-05-23 0 868
80955 일반  
영바 제외 블<칠 인것 같네요 [4]
에르온
2020-05-23 0 256
80954 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-23 5 402
80953 일반  
보로스 구도옥 통하냐? [8]
시발롬들
2020-05-23 0 152
80952 일반  
아니시발 먹이금지 하는게어떠누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-23 0 150
80951 일반  
교로교로>>>>이타치
2020-05-23 0 78
80950 일반  
이타치 염력에 저항도 못하고...
BILL
2020-05-23 0 97
80949 일반  
원펀맨=꼴찌 [3]
스바룽
2020-05-23 1 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX