츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나갤애들이 착각하는거
악긔 | L:50/A:464
686/1,850
LV92 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 304 | 작성일 2018-11-29 14:54:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나갤애들이 착각하는거

지퀴들은 이타치를 극도로 싫어해서

진심으로 까는거다 

이타치빠는건 장난으로 그러는건데

캐릭같고 감정이입하면서 ㅈㄹ인지?

여기까지 정리

이타치를 극도로 싫어한다가 아닌

이타치의 강함을 극도로 과장시키는

유튭충이나 하이라이트충에다

이타치를 까면 진심으로 맞대응하는건

이퀴새1끼들이 매한가지라

그런 이퀴새끼들이 꼴불견이라 뭐라하는거지

이타치에게 사적인감정따윈 없음 ㅋ

지퀴지퀴 거리면서 캐릭사적감정 우론하는데

이타치를 까는 유저 대부분 이퀴가 이타치를

좋아하는만큼 지라이야를 좋아하지도 않고

지라이야란 캐릭에 감정이입까지 하며 이타치를 까진 않음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
白崎一護
인성도 누가봐도 안좋은데 어쩔수 없었다 하는것도 조금 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:464]
악긔
이거 지적하면 캐릭따위한테 감정이입한다며 ㅈㄹ함
정작 이퀴새끼든은 예수타치라며 인성을 후빨하고
이타치라면 무조건 좋게 봄

캐릭한테 감정이입하면서 깐다고 뭐라하는데
이퀴새끼들은 이까들이 이타치에게 감정이입하면 깐다고 착각할뿐 정작 본인들 행실을 까는걸 모르는건지
추천0
솔직히 양심적으로 나 이타치 별로 안 싫어함.
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
이타치를 보면 기분이 나빠질 뿐이야
추천0
세일러V
애시당초 지>이 주장하는 애들중에 지라이야 빠는애가 없음
추천0
[L:50/A:464]
악긔
이퀴들은 지라이야 까면 이까들이 부들거린다고 착각함
ㄹㅇ 한심 그자체..
추천0
세일러V
히루젠처럼 존나 강한것도 아니고 카게급에 머무른 지라이야를 왜 빨아줌 잘생긴것도 아니고 젊은것도 아니고 ㄷㄷ
추천0
주먹왕사구
단지 지라이야가 이타치보다 강할뿐
추천0
세일러V
ㄹㅇ 팩트라서 미는건데 씹퀴새기들은 대체,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17489 일반  
일단 페인이 나오는것만으로 다음화는 100%로 봄ㅇㅇ [6]
dkgdd1
17488 일반  
(재탕) 갓비열 만화 [7]
카이엘레나
17487 일반  
개귀엽 [6]
예뿌니
17486 일반  
페인 왔네. [12]
갸아앍
17485 일반  
불금을 즐기는 나게인들 [3]
2카리신지
17484 일반  
투니나루 엔딩부른 가수가 나루토보고느낀점.jpg [3]
용조권숨결
17483 일반  
나루토 잘 모를 때 나루토 엔딩 오프닝 볼 때마다 [8]
톡톡
17482 일반  
한국판엔딩노래 너를보낸나의이야기 듣기만했을때는 [4]
용조권숨결
17481 일반  
오늘애니보고 느낀 ㅇㄱㄹㅇ팩트는 [2]
용조권숨결
17480 일반  
그래서 이타치 왜죽은건데 아니죽은게맞긴해? [4]
용조권숨결
17479 일반  
몇 달 사이 목도리도 짜고 그런 건가 [5]
톡톡
17478 일반  
얼른 이즈나 그려보고 싶다 [14]
이즈나나
17477 일반  
이번 오리지날은 역대급으로 재미없다 [1]
dkgdd1
17476 일반  
마사시가 지금 와이프랑 만나게된 썰.2ch [10]
사스케x
17475 일반  
오늘화 요약
갓티오피
17474 일반  
오늘 애니 정리좀요(스포주의) [4]
눈팅나덕
17473 일반  
아 보루토 또 보고싶다
2카리신지
17472 일반  
결국 고민하는글 지우고 정함 [3]
볼사라
17471 일반  
이거갖고싶다 [7]
사폭장송
17470 일반  
이번 오리지날은 [1]
갓티오피
17469 일반  
오늘 애니를 본 내 기분 [5]
17468 일반  
오늘나루토애니보지마라 [7]
운윤
17467 일반  
와 애니 [1]
오라라리라
17466 일반  
오늘 애니 개막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
아오비켜
17465 일반  
나루티밋스톰 레볼루션 pc버전 초고수있나여
호루룩챱챱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX