츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사륜안이랑 눈싸움 하는 새기가 어찌 이타치를 이기냐고 ㅋㅋㅋ
개굴루다가 | L:0/A:0
401/730
LV36 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 239 | 작성일 2018-12-24 08:47:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사륜안이랑 눈싸움 하는 새기가 어찌 이타치를 이기냐고 ㅋㅋㅋ

이타치가 진짜 나쁜 놈이였으면 처음 만나서 눈싸움 할때 지라이야는 이미 뒤졌어 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
白崎一護
네 나쁜놈 맞죠?

쿠레나이 아스마 처리하라고 하고

카카시한테는 의미없는 츠쿠요미 걸어서 납치할려고 하고

가이없었으면 이 3명 다 ㅈ됐어요? 아시죠?

게다가 이타치는 차크라 감지 못한다고 했죠?
추천0
개굴루다가
아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈싸움 하다가 지라이야 황천길 가는건 반박 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
白崎一護
아니 이타치가 1부 선역이었다고

반박을 하시라구요

못하시네?
추천0
개굴루다가
작가가 스파이라고 했는데 왜 나한테 따지냐구;;;; ㄹㅇ....지라이야가 눈싸움해서 지는건 알면서 왜 이런건 몰라...ㄹㅇ...;;;;;;;,, ㅇㅇ.....
추천0
白崎一護
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈싸움해서 지라이야가 왜 짐?

이타치는 눈 안감음?
추천0
개굴루다가
아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 형이 째려보면 지라이야가 눈 깔아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 이기는데 ㅇㅇ.....
추천0
白崎一護
네 지라이야가 꿇릴게 없구요 ~

아 이타치가 일족몰살 했으니 전설의 3닌 이라도 명성으로는 못 이기나 ?
추천0
개굴루다가
거품 3닌 에반데;;;;; 거품 3닌 최고 아웃풋인 오롱이도 이타치한테 3초컷인데 오롱이 똥받이 지라이야가 이타치랑 비비누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
白崎一護
네 지라이야와 오로치마루의 관계는 나루토와 사스케의 관계를 투영

나루토는 사스케를 막기 위해서 싸웠지 죽이기 위해서 싸운게 아님

지라이야도 마찬가지 옛날에 싸웠을때 지라이야는 오로치마루를 막기 위해서 싸운거지 죽이기 위해서 싸운게 아님

이후 오로치마루가 히루젠을 죽이자 지라이야는 오로치마루를 죽이기로 결심

츠나데 + 지라이야 vs 오로치마루

오로치마루는 인술을 아예 못쓰지만 몸이 씹사기임

ex) 4미 나루토한테 공격당하고도 몸 이어붙임

이 씹사기 몸 가지고 인술못쓴다고 해서 뭐 달라질게?
추천0
白崎一護
마다라 vs 5카게 당시

츠나데는 마다라한테 환술 안걸리고 싸움

지라이야도 츠나데와 같이 마다라 눈 안보고 싸울수 있음

결론은 지라이야는 이타치 눈 안보고 싸울수 있다.
추천0
개굴루다가
아 근데 작중팩트로 눈싸움 했잖아 지라이야는;;; 그리고 히루젠이 힘들게 뺏은 인술인데 뭐가 달라질게 없누....히루젠 개죽음행....ㅠㅠ
추천0
白崎一護
근데 진짜 카카시한테는 왜 츠쿠요미 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안가네? 왜 걸었죠?

쓰닌 척살인가요? 씹타치 본인도 만만치않은 쓰닌인데
추천0
白崎一護
스파이의 기본적인 일 :

잠입한 곳의 정보를 넘긴다

이타치가 한 일 : 아스마 쿠레나이 카카시 저세상 보낼뻔하고

아카츠키가 구미 노리는건 알려준듯 ㅎㅎ

근데 아카츠키란 조직 이름을 알아낸건 지라이야구요~

아카츠키에 잠입하고 몇년동안 뭘했죠?
추천0
白崎一護
씹타치가 지 일 제대로 안해서 생긴 일

히단 능력 몰라서 아스마 사망
추천0
白崎一護
근데 끝난 만화에 부등호짓 왜 하냐고 하시더니

왜 부등호짓 하고 계셔요?
추천0
패미王원희
님 승리요 ㅋㅋㅋ
추천0
개굴루다가
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잔뜩 달럈길래 보니까 혼자서 꼬추 터지고 있었네;;;;;;
추천0
白崎一護
그래서 왜 부등호짓 하고 계시죠?
추천0
개굴루다가
ㄹㅇ...해보니까 재밌자너...ㅇㅇ......까끔씩 올게..ㅇ.ㅇ...
추천0
白崎一護
그냥 님 의견 존중하고 전 안할게요

이제 재미도없음
추천0
개굴루다가
ㄹ.ㅇ...ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26570 일반  
전설의 3닌 서열이 어떻게됨? [3]
퇴적암
2016-04-04 0 512
26569 일반  
아 히마와리 레어퀼 못샀다
맛살개시키
2016-04-04 0 199
26568 일반  
나게초기화왜한거임 [18]
돌아온총케
2016-04-04 0 260
26567 일반  
나게 게시글이 왜 천페이지 밖에 없지? [1]
카네키™
2016-04-04 0 226
26566 일반  
스톰4 시카마루 이야기 메인퀘스트3 [2]
사폭장송
2016-04-04 1 294
26565 일반  
글리젠보소 [2]
돌아온총케
2016-04-04 0 197
26564 일반  
옆모습짤 있으면 이렇게됨 [4]
스구하10
2016-04-04 0 2347
26563 일반  
기폭찰 만들기도 분류 상 화둔이던데... [3]
찬차마요
2016-04-04 0 339
26562 일반  
레벨 [1]
BlackWhite
2016-04-04 0 209
26561 일반  
지라이야 쎄긴한대 [3]
돌아온총케
2016-04-04 0 307
26560 일반  
이타치 > 지라이야 [2]
육도나루토
2016-04-04 0 438
26559 일반  
순신의술
BlackWhite
2016-04-04 0 644
26558 일반  
마사시한테 메일보내고싶다 [7]
전복
2016-04-04 0 334
26557 일반  
얜 서클렛 껴도 이쁜 여캐잖아요.. [5]
갸아앍
2016-04-04 0 2039
26556 일반  
페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정신차려라
2016-04-04 0 323
26555 일반  
나때메 이지논쟁일어남? [1]
돌아온총케
2016-04-04 0 232
26554 일반  
이>지 [1]
먀뀨
2016-04-04 0 206
26553 일반  
이타치 정도면 코난전때 오비토랑 비빌만하다 [1]
먀뀨
2016-04-04 0 313
26552 일반  
지=이로 합의 보자 [6]
2016-04-04 0 319
26551 일반  
이타치가 지폭을 첨보는 거 일텐데 [14]
먀뀨
2016-04-04 0 463
26550 일반  
[성지] 윤회안x 오비토 vs 토비라마 [5]
캡틴개막장
2016-04-04 0 335
26549 일반  
비열이 어깨넓이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
은각시실키
2016-04-04 0 370
26548 일반  
괴수 서열 [3]
찌끄래기
2016-04-04 0 263
26547 일반  
몇달만에 다시정리하는 우치하,미수서열 [4]
갓비토2
2016-04-04 0 392
26546 일반  
히루젠 최대전력을 생각해보자 [5]
찌끄래기
2016-04-04 0 274

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX