츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 15년동안 본 게이들 존나 대단하다
갓마와리 | L:0/A:0
54/70
LV3 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 418 | 작성일 2019-04-03 21:12:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 15년동안 본 게이들 존나 대단하다

결말나고 봤는데 페인전까지 존잼이다가 전쟁편부터 읭??? 싶었다가 2세들보고 개웃겼던 기억나는데 실시간으로 어캐 참고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 인정한건 맛살 작화랑 애니 ost밖에 없다

실시간으로 봤으면 썅욕하면서 달렸을듯

단지 아쉬운건 결말을 실시간으로 보지 못했다는 것

대충 반응 보니까 뒤집어졌더라 

그때 같이 달렸어야하는데 

사라다 아침드라마 반응도 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타오소우타
만화로도 보고 애니로도 다 봤지만 애니가 너무 좋았음.
아카츠키 OST 너무 간지나고, 매번 오프닝엔딩 너무 명곡들이고
성우연기,작화좋고 애니가 참 볼맛이 났음.
페인전은 당연 최고였고, 전쟁편도 난 너무 재밌게봄.
추천0
보리보리쌀
페인떄부터 쓸데없이 증오 이딴거 쳐넣어서 걍 용두사미 되버렷고
애니는 원피스처럼 과거얘기 재탕보단 덜한데 그래도 외전내용이 쓸데없이 많아
ost 좋은거 진짜 많지
근데 나루토 10년넘게 챙겨본 애들 잇나?
추천0
sdffsd2
페인전은 재밌었어 그 후로 에바참치였지
추천0
보리보리쌀
페인전이 사실상 시 발점이지
재밋긴한데 그때부터 쓸데없이 증오나 이런거 넣엇으니까
나루토도 그쯤부터 해탈한새기마냥 다 받아주는 부처되고
그래서 마지막에 오비토보고 가장멋진닌자라고햇나? 그거 나왓을떄 얼탱이 없더라
추천0
리그릿
나가토와의 대립에서 증오와 평화에 대한 답을 얻게 되어
나가토를 설득까지 성공했죠
문제는 그 답이 너무나도 이상적이라서..
시발점이 된다는 말씀이 맞는 듯 싶네요.
추천0
sdffsd2
근데 애초에 아카츠키 애들이
하나같이 사연이 다 있잖음

페인전 과거사들 들춰내고 그 세계관에 알맞게 개연성 있게 잘 풀어갔고
윤회천생으로 살리는건 좀 .. 그랬지만

진짜 막장은 전쟁직후 라고 봄.
애초에 작품 보는 관점이 다 다르니까 뭐 님말도 일리가 있음 ㅇ
추천0
프리하게
난 나선수리검 처음나왔을때 애니로 제대로 보기 시작하고 지라이야 초대옥 나선환 나왔을때 만화보기 시작함. 개인적으로 지라이야 선인모드랑 초대옥 나선환은 컬쳐쇼크였음;
추천0
[L:38/A:346]
플라워
존경
추천0
mrchaos
솔직히 예전 3대장 원,나,블 중에서 제일 완성도 있는 작품이 나루토
(참고로 보루토는 취급안함. 어디 3류 작가가 밥숟가락 얹혀서 만드는...)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20830 일반  
라이카게는 한팔없어도 개간지던데 [2]
바막
20829 일반  
개인적으로 나루토에서 진저리나는게 뭐냐면 [4]
그만좀해라
20828 일반  
나루토 비주얼담당? [7]
아리☆
20827 일반  
비열이나 마다라 다키마쿠라 있으면 진짜 살거임 [1]
Alisha
20826 일반  
마>하 [2]
육도나루토
20825 일반  
난 반대로 피규어 욕심이 차암 없음. [3]
사폭장송
20824 일반  
비열이 공컾 [2]
Alisha
20823 일반  
등ㅅ대가 다 비싼건아님 [3]
사폭장송
20822 일반  
데비안아트에 금손들 많음 ㅎㅎ [5]
2카리신지
20821 일반  
나루토극장판, 애니 작화 비교2 [8]
육도나루토
20820 일반  
비열이 여친 공개 [7]
육도나루토
20819 일반  
나는 등ㅅ대 몇십만원주고 사는건 좀... [11]
볼사라
20818 일반  
메이가 결혼에 전전긍긍하지만 [4]
이즈나나
20817 일반  
메이 예쁨
바막
20816 일반  
섹시한 부부 [1]
감초감성
20815 일반  
우즈마키 온리전은 왜 안하냐???? [8]
육도나루토
20814 일반  
이게 무슨쨜 이더라 [2]
감초감성
20813 일반  
나게 온리전하면 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Alisha
20812 일반  
우치하 온리전 했나보네 ㄷㄷㄷ [6]
dkgdd1
20811 일반  
하시라마>마다라 [3]
20810 일반  
야시발 마다라 등ㅂ신대도 팔았대 [5]
Alisha
20809 일반  
우챠온인지 머시긴지 욕나옴 [8]
육도나루토
20808 일반  
배대지 존나비싸 [5]
사폭장송
20807 일반  
우치온갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
Alisha
20806 일반  
서울 사는 사람들 부러움 [11]
이즈나나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX