츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미나토가 폐인그냥바르지
리르시스 | L:0/A:0
757/790
LV39 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 175 | 작성일 2019-06-04 20:12:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미나토가 폐인그냥바르지

폐인기술 신라천정 만상천인 지폭천정이

비뢰신앞에선 쓸모가없는데..

미나토가 반사신경이 선인모드마냥

라이카게 가뿐히피하고 그러는데..

신라천정은 신..라 할때 비뢰신으로 토까거나 

순신의술로 피하겠지ㅡ.

그리고 머리도좋아 폐인능력 금방 분석후

하나씩 나선환으로 정리하겠지.

어디 숨어서 선인모드차크라모으고 비뢰신으로 다시

폐인한테 갈수도있을테고

폐인은 미나토아래다

폐인고평가 극혐이네..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소확행
폐인 ㄴ 페인 ㅇ
추천0
뤼팽
메인값 ㅋㅋ
추천0
소확행
전 무식한지라 남이 맞춤법 틀렸다고해도 그냥 넘어가는 사람인데 페인만큼은 도저히 넘어갈 수가 없음
추천0
뤼팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
탓쯔마키
만상천인으로 주변에 꽂아논 쿠나이 죄다 없애버리면 1차 위기
마을 초토화 시키면 마킹 해놓은 쿠나이 전부 소멸
2차 위기
하나씩 나선환으로 정리 ㅋㅋㅋㅋ아귀도 어떻게 처리함?
미나토 선인모드는 딱봐도 전쟁편 급조된설정, 페인전 당시 그런거 언급도 안됨. 후카사쿠도 언급을 안하는데
숨고 자시고 지폭 날라오면 아예 마을 밖으로 도망가야됨
추천0
나카노니노
만상천인으로 주변에 꽂아논 쿠나이 정리하면

5초 쿨타임 사이에 초광륜나선삼식이 어캐 막음.
추천0
탓쯔마키
나선섬광 초륜무광삼식 그거 비뢰신 인 새겨진 쿠나이 있어야되잖아 그것도 여러개나

무슨 원리인지도 모르는 애니한정 잡몹 상대로 번쩍번쩍 베기만 한 기술을 페인한테 쓰는건 쫌;
추천0
나카노니노
선인나루토 움직임조차 연막 던지면 쿨타임 돌면 반응 못하는데

비뢰신을 반응한다는게 말이 안되는데.
추천0
탓쯔마키
마킹이 새겨진 곳이 없는데 비뢰신을?

싸우기 전에 사전 준비 다 해놓음?
추천0
나카노니노
페인이 나뭇잎 침공한 상황아님?

홈그라운드에서 싸우는데 당연히 사전준비 깔려있는게 뻔한거 아닌가.

구미사건때 인근 숲으로 비뢰신 타던거나,
물가로 미수옥 날리던거 보면 적당한 지역에 마킹은 다 되있는건데?

콜로세움에 놓고 레디/파이트임?
추천0
탓쯔마키
생각을 해보셈 신라천정 약하게 써도 주변 다 날라가고 두꺼비고 뭐고 예외도 없음
그 정도 근거리에서 비뢰신을 친다고?
풀출력으로 마을 개박살내기 전이면 곳곳에 마킹 있겠지
근데 신라천정 한번 쓸때마다 해당 장소로는 두번다시 비뢰신 못 쓴다 보면 됨
도망은 잘 다니겠지만
추천0
나카노니노
풀충전 쓰고 능력 돌아올 때까지...ㅇㅈㄹ 하는데 노쿨버전도 아니고 신라천정 범위 그렇게 존ㄴ나 넓은거 아님;;

카카시&뚱땡이부자vs천상도 보면

신라천정, 만상천인을 초장거리로 쓴게 아님.
접근하는거 받아친거지;;
추천0
[L:57/A:436]
민정
폐인 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Van물질
근데 페인이 쪽수가 여섯에 부활 능력도 포함하고 있다는 점에서 대인전에서 되게 까다로운 캐릭이라고 봐요 미나토의 속도가 월등하긴 하지만 여섯 명의 시야 공유가 있는데 움직이는 족족 죽어나가진 않을듯..? 저도 미나토가 우위일 것 같긴 한데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21964 일반  
하시라마 항목 위키보고 왔는데 [16]
시져체페리
21963 일반  
맘에 안 들어 [3]
토기레루
21962 일반  
[비열님 생신 기념]비열님 네타모음 [3]
Alisha
21961 일반  
72권에서 나루토vs사스케에서 [3]
바막
21960 일반  
이번화 오리지널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제독˙
21959 일반  
근데 팬만화 번역하기전에 허락받아야되냐? [6]
스구하10
21958 일반  
원숭이생일은 왜 챙김 [1]
카카시마눌
21957 일반  
내년에 나게가 없어지면 [2]
호화구술
21956 일반  
토비라마 생일이라고 축전 그릴 기운도 없다. [4]
21955 일반  
[브금] 마다라 갓다라.jpg [23]
새피앙
21954 일반  
1월 25일 까지 [4]
갸아앍
21953 일반  
그런데 오비토는 좋아하는 음식이 뭔지 안 나옴? [4]
톡톡
21952 일반  
난 1.19 최선을 다함 [3]
사폭장송
21951 일반  
내일 비열이 그려보ㅏ야겠음 [6]
톡톡
21950 일반  
내일 코난누님 생신임 [3]
바막
21949 일반  
비열 생일기념 재탕) 사쿠라를 갖고 싶은 마다라와 비열 [6]
21948 일반  
지금 나루토 보는 사람 없냐
군감자
21947 일반  
동물도 예토전생이 되나? [1]
스우오르카
21946 일반  
나게이들은 진짜 왜그러는거야!!!!! [9]
Alisha
21945 일반  
다음 마다라 생일떄는 어떨까 궁금함 ㅋㅋ [3]
dkgdd1
21944 일반  
나루토 캐릭터들 케이크 챙기기전에!!! [8]
아리☆
21943 일반  
비열 생일기념 재탕) 세뱃돈을 주기 싫은 토비라마 [5]
21942 일반  
[비열님 생신 기념 축전] [2]
Alisha
21941 일반  
비열 생일기념 재탕) 사스케가 무서운 토비라마 [7]
21940 일반  
나도 케이크 사서 해보고싶은데 [2]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX