츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백안 가진 애들 일상 생활때 어떨까...
비열한수둔 | L:0/A:0
297/430
LV21 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 335 | 작성일 2016-01-08 23:42:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백안 가진 애들 일상 생활때 어떨까...

집 안에서 백안 썻다

벽이나 가구 틈새 속에 숨어 번식중인 바퀴벌레 같은 것들을 본다면

일상 생활 중에 마음이 굉장히 불편하지 않을까

생식행위때 옆방 사람들의 백안이 신경 쓰이지 않을까

공중 목욕탕에 휴우가 남자가 오면 막아야 하는게 아닐까

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토기레루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
추천0
なつき
님 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완전생물
진짜 신경 겁나 쓰이겠다 ㅋㅋ
추천0
진실의눈
폐하 가혹한 힘이군요...
미래가 보인다는것은
추천0
[L:33/A:189]
빙초
보이는게 많아도 문제구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
그래서 백안 활용이
로드 투 닌자에서 일부 나왔죠ㅋㅋ
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
구체적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10965 일반  
린얘기 나와서 말인데,.. [2]
조뇨
2016-01-09 0 212
10964 일반  
상남자 [7]
조뇨
2016-01-09 0 218
10963 일반  
나루토 폰배경 할만한거
조뇨
2016-01-09 0 352
10962 일반  
린이 평범할 때 [8]
자쓰가리
2016-01-09 0 239
10961 일반  
린 애니 작화좋지않음? [4]
바막
2016-01-09 0 258
10960 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
토기레루
2016-01-09 0 321
10959 일반  
나루토랑 사귀는방법 [11]
조뇨
2016-01-09 0 257
10958 일반  
린 인생장면 [9]
린GA
2016-01-09 0 415
10957 일반  
블게인을 대표해서 사과합니다. [10]
진실의눈
2016-01-09 0 302
10956 일반  
이거 꼭 만화경사륜안같지 안음??? [2]
dkgdd1
2016-01-09 1 299
10955 일반  
아무리 생각해도 호카게 순위는 [2]
갓시라마
2016-01-09 0 247
10954 일반  
호카게는 냉정하면 안되요. [3]
진실의눈
2016-01-09 0 271
10953 일반  
어떻게 나루토보다 더 병1신일수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? [10]
2카리신지
2016-01-09 0 484
10952 일반  
저도 썼음 [5]
자쓰가리
2016-01-09 1 222
10951 일반  
블리치 병1신!!!! [9]
2카리신지
2016-01-09 0 223
10950 일반  
글썼다 [9]
dkgdd1
2016-01-09 0 190
10949 일반  
블게인들빼고 글쓰지마라 [8]
갓시라마
2016-01-09 0 215
10948 일반  
시노는 결혼도 연애도 안 했겠지? [11]
자쓰가리
2016-01-08 0 280
10947 일반  
솔직히 백안>>>사륜안 [5]
dkgdd1
2016-01-08 0 442
10946 일반  
사실 미끼 맡는다는 비열이가 [8]
2016-01-08 0 208
10945 일반  
카카시가 연합군 대장이죠? [5]
진실의눈
2016-01-08 0 314
10944 일반  
어쨌거나 단조,사루토비..너희 나이에 서두를 것 없다. [5]
2016-01-08 0 254
일반  
백안 가진 애들 일상 생활때 어떨까... [7]
비열한수둔
2016-01-08 0 335
10942 일반  
이거 같은작가가 그린 그림인가??
dkgdd1
2016-01-08 0 232
10941 일반  
쵸지도 연애하고 결혼하는데 [3]
은방울꽃
2016-01-08 0 341

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX