츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로가 썐이유가
시노부 | L:48/A:499
1,283/2,090
LV104 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 926 | 작성일 2019-11-21 10:03:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로가 썐이유가

카마로도 흡수못하는 술법 덕분이였네

거기다 초고속재생

용둔과 수둔 같은걸 쓰는거 보면

안개마을 닌자같은 느낌인데

검은 안개같은건 인맺는거 보니

속성관련술법인거 같고

지금까지 검은 속성은 뇌둔과 화둔이 나온걸로 아는데

사스케의 검은 뇌둔이나 다루이의 검은 뇌둔은 감전을 위주로 쓴거보면 

일반 뇌둔보다 감전시키는 특성이 강한게 아닌가 싶기도함

흑염같은 경우에도 뭐든 태운다는 특성으로 발전했지

둘다 기존속성에비해 특성이 강했던걸 보면

보로가 쓰는건 검은 수둔계열일수도 있다봄

수둔이 상대의 움직임을 제한시키고 몸을 무겁게 만들기도 하는걸 보면

그런 특성이 강해진 술법이 아닌가 싶음

카마로 흡수 안되는건 카마로 인지안될정도의 미새한 수둔을 다루는 술법일거 같은 느낌

마다라가 가아라의 모레산탄 맞고 몸안에있는 미새한 모레입자를 제어하는걸로 움직임을 제어당했는디

그때 아귀도흡수조차 안통해서 제어당한게 아닌가 싶음

c4가루다도 아귀도로 흡수 못하는거 아닐련지 ㅋㅋ

검은 안개에다 미새한 과학닌구를 써서 움직임을 제한시키는게 아니냐는

해외 추측도 있다는디 이게 일리있을거 같기도 하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예토비룡
그말은 아귀도는 나선수리검도 못막는게 된다는건데 나선수리검이 세포수준의 바람 차크라로 상대방의 경락계를 다 끊어 놓는건데
폐인이 나선수리검 흡수한건 설정붕괴임?
추천0
[L:48/A:499]
시노부
그건 맞아서 입는 효과 아닌가 나선수리검자체가 크니까 흡수해도 이상할건 없다 보는데
즉 경락계 끊어놓는 효과를 일으키는게 차크라수리검일텐디
효과를 일으키는 근본적인 원인인 수리검을 흡수하면 효과도 사라지지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17490 일반  
마다라 헤드기어 재탕 [4]
17489 일반  
일단 페인이 나오는것만으로 다음화는 100%로 봄ㅇㅇ [6]
dkgdd1
17488 일반  
(재탕) 갓비열 만화 [7]
카이엘레나
17487 일반  
개귀엽 [6]
예뿌니
17486 일반  
페인 왔네. [12]
갸아앍
17485 일반  
불금을 즐기는 나게인들 [3]
2카리신지
17484 일반  
투니나루 엔딩부른 가수가 나루토보고느낀점.jpg [3]
용조권숨결
17483 일반  
나루토 잘 모를 때 나루토 엔딩 오프닝 볼 때마다 [8]
톡톡
17482 일반  
한국판엔딩노래 너를보낸나의이야기 듣기만했을때는 [4]
용조권숨결
17481 일반  
오늘애니보고 느낀 ㅇㄱㄹㅇ팩트는 [2]
용조권숨결
17480 일반  
그래서 이타치 왜죽은건데 아니죽은게맞긴해? [4]
용조권숨결
17479 일반  
몇 달 사이 목도리도 짜고 그런 건가 [5]
톡톡
17478 일반  
얼른 이즈나 그려보고 싶다 [14]
이즈나나
17477 일반  
이번 오리지날은 역대급으로 재미없다 [1]
dkgdd1
17476 일반  
마사시가 지금 와이프랑 만나게된 썰.2ch [10]
사스케x
17475 일반  
오늘화 요약
갓티오피
17474 일반  
오늘 애니 정리좀요(스포주의) [4]
눈팅나덕
17473 일반  
아 보루토 또 보고싶다
2카리신지
17472 일반  
결국 고민하는글 지우고 정함 [3]
볼사라
17471 일반  
이거갖고싶다 [7]
사폭장송
17470 일반  
이번 오리지날은 [1]
갓티오피
17469 일반  
오늘 애니를 본 내 기분 [5]
17468 일반  
오늘나루토애니보지마라 [7]
운윤
17467 일반  
와 애니 [1]
오라라리라
17466 일반  
오늘 애니 개막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
아오비켜

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX