츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 작중 팩트만으로 서열 나열함
예쁜고케츠 | L:10/A:101
432/550
LV27 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,860 | 작성일 2020-06-07 13:54:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 작중 팩트만으로 서열 나열함

한눈마다라 = 벌레

신수흡수 마다라 = 벌레2

양눈 마다라 = 벌레3 ( 나루토는 윤묘 못봐서 감지로만 싸우는데 박빙 ㅋㅋ 심지어 나루토 육도선술 아직 잘 쓰지도 못함 )

사스케 컨트롤능력은 씹다라가 비빌급이 아니고

나루토는 그런 십미힘까지 얻은 사스케를 반구미만으로 무승부냈음. 물론 그뒤로 사스케가 미수힘 없으니

마지막화 기준 나루토>사스케>마다라

그리고 토네리는 마지막화때보다 강해진 완구미 성장 나루토랑 박빙임 

실력은 나루토가 위 맞는데 펀치한방에 졌다는놈들은 극장판 안본거고

전생안 능력이 씹사기라서 애초에 히나타 없었으면 나루토가 졌음 ㅋ

나루토>=토네리>사스케>마다라

튀는것보다 튀는놈 따라잡아서 패는게 더어려움 킨시키 근소우위로 봄

나루토>=토네리>킨시키>=사스케>마다라

1:1로 나루토 한명도 압도 못하는 수준인건 팩트

뭐 일단

카구야>나루토>=토네리>킨시키>=사스케>마다라

나사 1:1이면 승부조차 안됨 ( 애니에서 사스케 3초컷당하고 나루토힘으로 부활, 만화에서 나루토3초컷당하고 사스케가 갑옷씌워서 회생 )

나루토 1:1도 쩔쩔매는 카구야보다 확실하게 쌤.

나루토+사스케>모모시키>카구야>나루토>=토네리>킨시키>=사스케>마다라

불완전한 상태로 모모시키도 바르는 나루토+사스케 콤비 정면에서 ㄹㅇ 실력으로 압도해버림

잇시키>나루토+사스케>모모시키>카구야>나루토>=토네리>킨시키>=사스케>마다라

그럼 이제 잇시키가 카구야한테 빈사된거 뭐냐 할텐데

그아들에 그애미임

나루토1:1쩔쩔매는 카구야가

잇시키를 정면에서 이길 수가 없음 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꽉찬만두
엥 사스케가 마다라보다 쎄다고 ?
마다라는 십미인주력이고
나루토는 1~9미 차크라 조금씩 받은 수준인데
마다라는 윤회안도 있고 기술적인 면이나
차크라도 마다라가 나루토랑 사스케보다
우위라 생각했는데
추천0
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
옛날에 써놓은 댓글 복붙좀함

당연히 눈깔 더좋고 많고 인주력있고 차크라 더많으면 좋겠지. 근데 나루토가 스펙만 높으면 다이기는 만화가 아님

막강한 차크라 가진 인주력들 본인들에 비하면 차크라 조루인 아카츠키한테 잡혔고 사륜안 팔에 덕지덕지 바른 단조도 사스케한테 짐

카구야부터가 본인의 일부정도인 아들내미들한테 봉인당했고

체술만 갈고닦은 가이는 미수급인 키사메 이기고 마지막엔 육도선인 마다라를 몰아붙임.

스펙도 중요하지만 스펙높다고 무조건 쌘건 아니고 스펙 컨트롤까지 더해서 생각해야됨 ㅇㅇ.
추천0
페어리츄잉
여보세요 8문도 스팩인데요? 8문 아무나 씀?
추천0
페어리츄잉
마다라보다 쌧으면 혼자서 싸우면 되는걸 왜 나루토랑 둘이덤빔?? 상식적으로 생각좀.... 사스케 성격상으로 볼때 지가 더쌔면 나루토한태 말함 넌 그냥 빠져있으라고 근데 그런말 1도안함 그럼 답나오지 마다라가 더쌔다는걸 아니깐 나루토한태 언급한번도 못한거임
그리고 10미 인주력인거 왜자꾸 깍으려고하는거지 그럼 10미가 필요없지...ㅋㅋ 마다라가 그리고 말했자나 나는 2개힘들 동시에 가지고있다고뭐가 사스케가 마다라보다 썌 말도안되는소리좀 하지마셈.. 눈깔 두짝만봐도 더쌘데....그럼 뭐하로 마다라가 눈깔 두개 얻으려고함?ㅋㅋ
그리고 팩트좀 보셈 오비토는 눈깔 1개밖에못씀 근데 마다라는 두개다 개안함 사스케? 사스케도 1개밖에 개안못함 그럼 끝인거임 알겠음? 육도마다라랑은 비교할 수없음 예토마다라랑 비교하면 모를까..솔직히 예토마다라도 이길수있을지 모르겠네
추천0
예쁜고케츠
첫짤로 님 헛소리 싹다 반박 가능 ㅋ
추천0
페어리츄잉
하 진짜 이분은 작가 의도를 모르네 스팩업되었다고 저런 짤 그린거잖아....아무스팩없었다고 표현하겠냐고...작가의도를 생각을 못하네.. 마다라가 말했지? 자기는 양쪽 능력 다가지고있다고 작가가 생각해서 대화만든거야....좀 작가의 의도를좀 생각하라고..
추천0
예쁜고케츠
양쪽능력 다가지고 있다고 입턴 뒤에 작가가 사스케로 반쪼가리 냈는데

제가 무슨 의도를 모르나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페어리츄잉
님아...제 말을 뜻을 이해를 못하시네 오비토가 죽으면서 카카시한태 힘줬는데 카카시가 카구야 찢음 그럼 카카시가 카구야보다 쌘거임?ㅋㅋㅋ 좀 말좀 알아처먹으세요.... 오비토 버프 받은 카카시가 카구야 개찢은걸 카카시가 카구야보다 쌘건아니잖아? 그런거랑 같은거야...애휴.. 카구야는 몇명한태 다굴 맞은건데..애휴... 마다라도 똑같아 ..두명한태 다굴처맞은거지 그것도 육도버프 받은애들한태 ㅋㅋ
추천0
예쁜고케츠
카구야는 진짜 여러명이랑 싸우다 카카시한테도 맞은거고

마다라는 빤스런하던거 사스케가 혼자 따라잡아서 반으로 갈라버렸는데

이게 다굴맞은거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페어리츄잉
사스케가 마다라 반쪽내서 마다라보다 쌘거면 카카시가 카구야 찢긴거 설명좀하시죠? 카카시가 카구야보다쌤???
나루토가 한말있지 사스케보다 대단하다고 근데 그대단한거 누구한태 받은거지 ??? 오비토한태 받은건데 오비토보다 쌘게 마다라야....

사스케 혼자 싸워서 이기면 나루토끼지말라고 한다고 말을 못알아듣네 사스케 성격모름??
추천0
예쁜고케츠
마다라 성격 모름?

무한츠쿠요미 냅두고 하시라마랑 싸우고싶어하던놈인데

지가 사스케보다 쌨으면 사스케 혼자 날아왔으면 바로 족쳤겠지

몸 반갈리는거 감수하고도 눈찾으러 빤스런한게 팩트 ㅋㅋ
추천0
페어리츄잉
육도 카카시보고 한말
나루토: 사스케보다 대단해

육도 카카시한태 힘준게 누구지 오비토임 ㅅㄱ 사스케 오비토 밑이야 수고~
추천0
예쁜고케츠
마다라 반갈선에서 싹다 정리 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
평소엔 나만큼 나잘알인데 나루토랑 마다라가 나왔다가면 팡팡이급으로 나알못되노
추천0
예쁜고케츠
개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10862 일반  
제대로 된 노인네들이 없다 [3]
비열한수둔
2016-01-08 0 296
10861 일반  
저승 오비린은 극혐이지만 [5]
탱구5
2016-01-08 0 6300
10860 일반  
솔직히 카카시가 린을 죽인 건 신의 한수였다. [4]
하얗게피어
2016-01-08 0 280
10859 일반  
역시 소년만화 정석대로 나루사쿠 가야했는데 아쉽네. [11]
예뿌니
2016-01-08 0 724
10858 일반  
미나토반과는 차원이다른케미 [9]
바막
2016-01-08 0 318
10857 일반  
오랫만에 사스사쿠빠들 까본다 [8]
♡사라다♡
2016-01-08 0 504
10856 일반  
오비토가 쿠시나 죽인게 설마 [4]
예뿌니
2016-01-08 0 864
10855 일반  
사쿠라vs록리 [5]
타르타로스
2016-01-08 0 288
10854 일반  
이걸보고도 오비린 엮자는소리가나옵니까 [5]
바막
2016-01-08 0 327
10853 일반  
미나토반 다 싱글이나 돼라 [3]
자쓰가리
2016-01-08 0 200
10852 일반  
오비린 진지하게 별로지 않나; [3]
♡사라다♡
2016-01-08 0 248
10851 일반  
오비린 별로에요 엮지마세요. 제발 플리즈.. [9]
예뿌니
2016-01-08 0 360
10850 일반  
오비토와 린의 사랑은 린의 성격이 제일 중요하지. [3]
하얗게피어
2016-01-08 0 232
10849 일반  
오비토와 린이 정상적으로 맺어졌다면... [5]
비열한수둔
2016-01-08 0 367
10848 일반  
님들 일본어해석좀 [4]
바막
2016-01-08 0 273
10847 일반  
여기 스페인어 잘하는 사람 있음? [5]
탱구5
2016-01-08 0 271
10846 일반  
킬러비 100kg 넘을거임 [8]
비열한수둔
2016-01-08 0 350
10845 일반  
인주력들 도 되게 불쌍한게 [1]
KO
2016-01-08 0 349
10844 일반  
애니 담주꺼 안뜸? [1]
독침시즈네
2016-01-08 0 188
10843 일반  
전쟁중에 시즈네가 하는일 [10]
바막
2016-01-08 0 310
10842 일반  
밑에 저 글대로라면 조루젠이 4대 재산 삥땅친것도 설명 가능하다 ㅋㅋ [2]
경단먹을래
2016-01-08 0 303
10841 일반  
대인배 킬러비 [4]
바막
2016-01-08 0 258
10840 일반  
하시라마 자식들 운명 예측 [7]
비열한수둔
2016-01-08 0 401
10839 일반  
초기엔 ㅗ비토가 정상적으로 살았으면 얀데레가 되지 않았을거라고 생각했는데 [6]
경단먹을래
2016-01-08 0 307
10838 일반  
나루토 인성 갑은 [6]
dkgdd1
2016-01-08 0 329

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX