츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구미1차모드가 선인모드보다 훨씬강하다하네 ㅋㅋ
리르시스 | L:0/A:0
898/1,010
LV50 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 310 | 작성일 2020-06-27 18:21:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구미1차모드가 선인모드보다 훨씬강하다하네 ㅋㅋ

마지막 사스케랑 비길수있었던것도 선술때문인데 선인모드를 ㅈ으로보네 ㅋㅋ

3대라이카게도 1차로 암것도 못하다가 선인모드로 이긴마당에 ㅋㅋ

선술이 1차모드는 이기지 장난치나 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:197]
각성루피
너는 지능에 하자가 있는거같다. 페인전 선인 나루토랑 마지막 선인 나루토를 동급으로 봄? ㅋㅋㅋ 페인전 선인 나루토가 개방하고 습득한지 얼마안된상태에서 페인이랑 호각친게 팩트고, 미수화 1차모드가 페인이랑 호각쳤던 선인 나루토보다 강하다는 것도 팩트고 그걸 정면에서 압도한게 이임.
추천0
리르시스
너가 지능이낮은듯? 3대 라이카게 1차모드로 못이긴걸 선인모드로이겼는데 훨씬쌔다는 소리가나오나 붕ㅇ신인가
추천0
각성루피
지능에 하자가 있는 너랑 대화는 여기까지 할게요 지폭천성을 마다라의 천애진성보다 강하다고 보는 나알못님 ^^
추천0
리르시스
붕ㅇ신인가 ㅋㅋ 지폭으로 달도만드는데 친애가더쌔다고?
추천0
각성루피
진짜 이 새키 개병신이네 ㅋㅋㅋ 지폭으로 달만든건 육도선인이고 페인이 달만듬? 페인의 지폭이랑 마다라 천애진성 파괴력에 대해서 팩트정립해주고 있는데 전투력과는 별개로 달 드립하고 심지어 그것도 페인이 만든줄아네 ㅋㅋ걍 샹병신아 꺼져
추천0
리르시스
븅ㅇ신인가 마다라가 지폭썻으면 전쟁에있던애들 다 죽은게 팩트인데?
추천0
각성루피
지식좀 정비하고 다시오세요
추천0
리르시스
너가 대가리를 달아야지 ㅋㅋ
추천0
각성루피
아 지능딸리는 병신이 만화를 지 좆대로보면 이런 일이 생기지 에휴
추천0
리르시스
대가리를 안달고보니 츠나데가 페인이긴단 소리나쳐하지 ㅋㅋ
추천0
각성루피
눈까리를 안달으니까 전쟁이라는 오버밸런스 상황을 인지를 못하지 ㅋㅋ
추천0
각성루피
병신 ㅋㅋ육도가 지폭으로 달 만든건 죽어도 인정안하고 아몰랑~하고 페인이 만들엇어 ~ 지폭이 천애보다 더쌔 빼액~~ ㅋㅋㅋ병시 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
붕ㅇ신 츠나데가 페인이긴다 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성루피
페인이 지폭으로 달만들었다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
붕ㅇ신 친애가 궁극기레 망상 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
추천0
각성루피
ㅋㅋㅋ병신 망상이 아니라 설정집 팩트인데? 진짜 얄팍한 지식으로 아몰랑하는거 존나 역겹다
추천0
리르시스
설정집 ㅇㄷ? 붕ㅇ신이 지망상을 설정집이레
추천0
각성루피
모르면 좀 찾아보고 앵기면 안됨? 존나 역겨운데
추천0
리르시스
붕ㅇ신아 니 망상을 찾으라 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
추천0
각성루피
대가리도 없고 설정집도 안보고 이름도 모르니까 친애 이지랄 하고 대충 그림만 보니까 육도가 만든것도 모르고 페인이 만든줄알고. 총체적 난국이다.
추천0
리르시스
붕ㅇ신 설정집 갖고와라하니 아몰랑 시전하네 ㅋㅋㅋ 뻑대갈색히
추천0
각성루피
나까지 병신되는거같다. 무지는 죄악이야.
추천0
리르시스
넌 욜래 붕ㅇ신인데 뭔 개소리 쳐하냐?
설정집 갖고오라고 오면 탈퇴해줌 붕ㅇ신이 ㅋㅋㅋ 망상만 쳐하니
추천0
각성루피
니가 쳐 찾아서보세요. 병신이 컴퓨터 없나. 내가 니같은 벌레 탈퇴하던 말던 알빠임? 지 탈퇴하는게 무슨 큰 보상이라는듯이 말하고있네
추천0
리르시스
붕ㅇ힌색히인가 ㅋㅋㅋㅋ 갖고 오라니 못 갖고오는 붕ㅇ신 색히ㅜㅋㅋ
지 망상에 쳐사는 찐1따색히야
추천0
각성루피
니 지식이 무지한거면 니가 찾아서 메꿔서 다시는 창피 안당하게 보안을 해라. 남이 떠다 먹여줄거라는 이상한 상상말고. 지식도 병신인데 아는 척해 서 우쭐거리고는 싶은데 귀찮아서 찾기는 싫고. 수준 참 직설적이여서 알기 쉽네.
추천0
리르시스
붕ㅇ신색히야 니 망상에 있는걸 어캐찾냐고 또라이색히를 다보겠네 아 ㅋㅋ
추천0
각성루피
진짜 역대급병신이다 안쪽팔림?
추천0
리르시스
너가 역대급이다 아 붕ㅇ신아 ㅋㅋ 지망상에 쳐사네 설절집 같은소리하네 쳐맞을려고아 ㅋㅋㅋ
추천0
각성루피
너 쓴글 댓글보니까 다 너 나알못에 븅신이라 그러네. ㅅㅂ시간버렷네 이딴 벌레랑 진지하게 논쟁하고있었노 시바;; ㅅㄱ
추천0
리르시스
아몰랑 시전하고 토까는 수준 개 붕ㅇ신벌레색히 ㅋㅋㅋ
추천0
일침가즈아
찐따 새1끼들 싸우는수준하곤 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:603]
토라도라
그렇군요
추천0
캉캉
1차>>>>>선술이지
선술은 나선수 딱2번쓰면 오링나는 기술이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10315 일반  
나게 종특 어디안가네;; [3]
은방울꽃
10314 일반  
어휴 내가 참아줘야지 [3]
카카시마눌
10313 일반  
미나토 놀리는 새기들 특징 [4]
황금벼º
10312 일반  
에휴 막타왕 샛기; 구제불능이다; [6]
10311 일반  
병1신년인데 장애인 놀리지 맙시다. [4]
예뿌니
10310 일반  
미나토 팔 없어도 신목 줄기 자름
비열한수둔
10309 일반  
장애인 놀리지말라니까 놀리는 나게이들인성보소 [2]
은방울꽃
10308 일반  
미나토 놀리지마라 [7]
황금벼º
10307 일반  
미나토 완전 버블토 아니냐 [3]
갓시라마
10306 일반  
신이라면 나도 본 적이 있어 [8]
자쓰가리
10305 일반  
카카시 까면 D진다 [4]
황금벼º
10304 일반  
호엥에에에에~~~???? 그럼 누굴 까라는건데? ㅠㅠ [3]
2카리신지
10303 일반  
나도 신을 본 적이 있어 [2]
갓달옹이
10302 일반  
진짜 장애우새1끼 죽여버린다 [5]
카카시마눌
10301 일반  
미나토 까지 마라 [1]
10300 일반  
갑자기 왜 미나토 까는 분위기?? [7]
갓달옹이
10299 일반  
카카시 취업했던데 [8]
은방울꽃
10298 일반  
고나토놈 입으로 나선환도 못 만드냐? [3]
L미카미29
10297 일반  
난 나루토 극장판 중에서 1기가 제일 좋다 [8]
자쓰가리
10296 일반  
이거 미나토 호카게옷 주워다 꿰맨거임? [7]
황금벼º
10295 일반  
나는 신을 만난적이 있음 [4]
진실의눈
10294 일반  
나 극장판 본 적이 딱 세번있음 [4]
L미카미29
10293 일반  
키사메vs비열이 [4]
은방울꽃
10292 일반  
장애우미나토비열과는 달리 [4]
카카시마눌
10291 일반  
비열이랑 나랑 취향좀 맞는듯 [3]
황금벼º

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX