츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토비라마>이즈나라는 예시가있는데 뭘 자꾸 이타치가 미나토를 이겨 ㅋㅋㅋ
갓도선인 | L:0/A:0
44/50
LV2 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 169 | 작성일 2021-01-20 01:45:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토비라마>이즈나라는 예시가있는데 뭘 자꾸 이타치가 미나토를 이겨 ㅋㅋㅋ

사륜안사용자인 이즈나가 비뢰신술자인 토비라마한테 개떡발렸다.

이게 팩트고 이타치도 미나토한테 별반 다를게없이 털림

심지어 미나토는 토비라마왈 자기보다 비뢰신실력이 뛰어나다는데

환술? 토비라마는 이즈나한테 왜안걸림 ㅋㅋ

아마테라스? 토비라마도 우치하상대하면서 안뒤졌다는건

아마테라스를 비뢰신으로 충분히 파훼했다는거임

(토비라마가 카구츠치를 알고있는게 원작에나옴)

심지어 오비토왈 아마테라스를 사용할땐 눈주위에 차크라가 몰린다

라고하는데 라이카게도 그걸 감지해서 피하는 마당에

(라이카게가 눈보고 피했다는 개소리 ㄴㄴ 마다라랑 싸울때도

사륜안술자 상대할때 눈정면으로 안보는걸 기본이라고함

사스케와는 초면인데 사스케가 환술위주인지 아닌지 알리가없음

그냥 감지해서 피한거임)

미나토는 심지어 선인모드 사용자임 선인모드 실력이 아무리구려도

적어도 선인모드를 쓴다는건 감지능력만큼은 웬만한 카게급보다 우위라는거

스사노오? 일단 키면 이타치 생명력 주륵주륵 떨어지는데

토츠카 맞출순 있음?ㅋㅋ 토비라마보다 뛰어난 비뢰신사용자인데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알임다
글 길게도 썻는데 그래서 미나토>토비라마임? 이즈나>이타치임? 팩트아니죠? 근데 선나,만사>미나토는 팩튼데 뭘 어쩜
추천0
갓도선인
토비라마는 이즈나를 수둔이아닌 비뢰신으로 이겼고
토비라마왈 자기보다 뛰어난 비뢰신술자라고 미나토를 칭찬했는데
미나토여도 이즈나를 이길수있음을 뜻하는데 ㅋㅋ
추천0
나잘알임다
그래서 미나토가 이타치를 이길 수 있나요? 이타치가 이즈나보다 약하나요? 미나토는 대놓고 만사, 선나보다 밑이라고 전투력으로는 못 박혀서 거기서 더이상 평가 올라갈 껀덕지가 없음. 아무리 간지나서 빤다고 전투력이 세지는건 아님 . 뭐 뒤진후에 구미차크라 달면 쫌 ㅋㅋ
추천0
갓도선인
대사는 히루젠>마다라,하시라마,5카게전부 에서 무용지물임
추천0
나잘알임다
전성기 히루젠이 뭐 나온거라도 있음? 나온거 1도 없는데요
추천0
나잘알임다
대사로도 못이겨~ 뇌피셜 전투로도 못이겨~ 그럼 뭘로이김? 인기투표라도 이기세여 ㅋㅋ
추천0
갓도선인
니 말대로 대사로치면 역최호 히루젠인데
하시라마도이기고 마다라도이기고
5카게도 1대5로 압살해야지 히루젠이 ㅋㅋㅋ
히루젠은 좀 아닌거같으니 어버버거리면서 말돌리고
이타치는 취사선택하네 ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
뭔소리?? 히루젠 전성기때 나오기라도 했었나요? 예토때도 늙어 뒤지기 전 모습으로 예토됐고 미나토가 어버버타고 아무것도 못할때 히루젠이 나루토 구해줬는데 ㅋㅋㅋ 지 아들도 못구하는거 다 죽어가는 늙은 히루젠이 구함
추천0
바실러스
이타치안티팬들은 대사로 지>이+키니까 무조건 지라이야 승 이게 팩트고 작가공식인정, 반박시 망상충+저능아라고하던데요...
추천0
갓도선인
난 지라이아랑 이타치랑 누가이기든 상관없음 지퀴 이퀴들이
선넘는거만 불만이지
7문가이에 비비려든다던가 미나토에 비빈다던가
추천0
갓도선인
아니 니말대로 대사쳐빨거면 히루젠이 마다라 하시라마도 이겨야한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
이기는데 뭐 어쩌라고요? 전성기 히루젠이면 존나 센거 팩튼데요? 미나토는 만화경사스케도 선인나루토도 못이기는데 이타치를 어케 이기는지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 미나토는 한계가 딱 나왔음. 만화경사스케 ㅇㅇ
추천0
바실러스
대사를 중시해야하는지 말아야하는지 모순덩어리만화네요 ㅜ
추천0
나잘알임다
만약 히루젠>하시라마를 아니라고 하고싶으면 그에 맞는 팩트를 가지고 오셨으면 싶네요. 작가가 일부러 설정구멍을 피하려고 히루젠 전성기를 안보여줬는지 어쨋든 히루젠>하시라마에 설정구멍은 없습니다.
추천0
갓도선인
연출상 안맞잖아 ㅂㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히루젠 전성기가 개소린게 하시라마는 늙어뒤질때 없어서 젊은시절로 소환됨? ㅋㅋㅋ
히루젠도 그냥 예토 그때가 최강임
추천0
나잘알임다
왜케 욕하시는지? 논리 처막히니 욕부터 박으시는건가?? 하시라마는 늙어 뒤지지 않아서 젊은시절로 소환됏겠죠 ㅇㅇ
추천0
갓도선인
전성기히루젠같은 뻘소리 하는거보단 논리충분한듯
추천0
나잘알임다
논리 막히니 뻘소리로 도망가는모습 잘봤음
추천0
갓도선인
하시라마가 젊은시절 죽었다는 소린 나온적없음 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10710 일반  
나게이들아 아재말투좀 고쳐 [8]
황금벼º
2016-01-07 0 243
10709 일반  
마다라는 븅신이다. [5]
2016-01-07 2 233
10708 일반  
마다라가 정상적 사람이었으면 여성형제츠도 있을법한데 [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 251
10707 일반  
야 잘 생각해보면 휴먼아재체는 하시레기한테 더 어울린다 [8]
2카리신지
2016-01-07 0 297
10706 일반  
사쿠모가 실패한 임무가 2차대전과 관련되어 있을듯 [1]
비열한수둔
2016-01-07 0 219
10705 일반  
카카시 이장면 존나슬프다... [10]
바막
2016-01-07 0 402
10704 일반  
비열이는 시크한 말투로 문자할듯 [5]
황금벼º
2016-01-07 0 237
10703 일반  
난 마다라의 방식이 아주 틀렸다고는 못하겠음. [1]
demon2014
2016-01-07 0 205
10702 일반  
마다라는 문자오면 문자말고 전화할듯 [5]
찌끄래기
2016-01-07 0 241
10701 일반  
마다라 그려봤다. [9]
2016-01-07 7 211
10700 일반  
나루토 전편 자막 있으신분 있나요 ..
모또모또
2016-01-07 0 1133
10699 일반  
나루토는 차라리 페인 물리친 후나 4차대전 끝났을때 마을을 떠나는게 좋았음... [2]
demon2014
2016-01-07 0 223
10698 일반  
투니버스 나루토 새시즌 방영 기념 극장판연속방송,, 오늘밤 11시엔 "로드 투 닌자" [9]
예뿌니
2016-01-07 2 338
10697 일반  
우치하 이타치.gif [8]
루시안
2016-01-07 1 534
10696 일반  
하시라마>마다라 [12]
2016-01-07 0 337
10695 일반  
하시라마와 마다라가 문자하면 [6]
비열한수둔
2016-01-07 0 320
10694 일반  
팔없토가 바위마을 정예 1000명 혼자 도륙낸거 어캐안됨? [7]
찌끄래기
2016-01-07 0 358
10693 일반  
까이에나 님들 오늘은 누구까면됨? [25]
예뿌니
2016-01-07 0 359
10692 일반  
방금 본 츄잉광고 ㅅㅂ 예상한 사람들은 보지말기를 [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 230
10691 일반  
바위,안개 외전 좀보고싶다 [1]
바막
2016-01-07 0 197
10690 일반  
아무리봐도 마다라 한명한테 5명이 털리는 마을이장 따위보단 육도가 더 가치있어 보이는데 [6]
렌즈구름
2016-01-07 0 463
10689 일반  
비열이는 별명도 안습하네 [7]
비열한수둔
2016-01-07 0 247
10688 일반  
도대체 마다라 씨는 동굴에서의 대략 백년 은둔 기간 동안 생일이 다가오면... [26]
마다라사마
2016-01-07 0 312
10687 일반  
카게가 될꺼야라는 소리는 아무나 못하는듯 [4]
찌끄래기
2016-01-07 0 268
10686 일반  
1부에서 첫등장시 제일 포스 쩔었던 애 [8]
dkgdd1
2016-01-07 0 382

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX