츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성지글 16] 보루토 만화 에피소드 예언함
예뿌니 | L:23/A:456
336/2,390
LV119 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 425 | 작성일 2016-01-26 13:40:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성지글 16] 보루토 만화 에피소드 예언함

짭라다 등장함.

1. 모든 술법, 영생 연구가 목적이었던 오로치마루는

윤회안의 필요성을 인식하고 음모를 꾸미기 시작한다.

직파사륜안의 사스케의 DNA가 필요했지만 너무강해서 포기하고

카린이 가지고 있는 사라다 텟줄(미친 이건 왜가지고 있는거야)

에서  짭라다 배양성공시켜 인큐베이터에 보관

2. 가짜 슬픈기억을 주입시켜서 강제 만화경 개안 시킴

3 오비토의 아지트에서 우치하 사륜안들 회수 및 연구

4. 고아원에서 몇명의 신 실종.

5. 신으로 만든 만화경을 짭라다에게 이식시켜 영마경개안

6. 하시라마의 세포를 이식 시켜 유뇌안 개안 시도..

거듭된 실패

7. 하루노 유전자 삭제후 유뇌안 개안 성공.(샨냐로 XXY 염색체가 센쥬세포를 거부했던거)

8. 오롱이가 흡수할려는 순간 짭라다 ㅌㅌ, 슬픈 짭라다의 스토리 시작

9. 마을에 돌아온 짭라다. 집에 갔는데 사라다랑 사구랑 있는걸 보고 정체성 혼란

10. 흑화함... 하지만 유전자 삭제의 의한 치명적 결함으로, 수명이 일주일. ..그런데 보루토랑 친해짐.

11. 싸우고 치고박고 하다가 사스사구가 진실을 알게됨.

12. 모든걸 이해하고 짭라다를 보듬어 줌..  사스사구사라다 품에서 먼지가 되어 사라지는 짭라다. ㅜ.ㅜ 그광경을 보고 보루토는 폭풍 눙물을 흘린다.

13. 미츠키의 훌륭한 엄마인 오로치마루는 아무일도 없었던 듯이 걍 여전히 잘쳐먹고 삼.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼스트오더
13번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
이게 현실임..ㅋ
추천0
바막
13번 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
ㄹㅇ
추천0
스구하10
짭라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
텟줄은 맛살의 복선.ㅋ
추천0
이즈나나
매우 그럴듯하다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
ㅇㅋ
추천0
둥실둥실
13번 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
현실..ㅋ
추천0
톡톡
13번에서뿜음ㅋㅋㅠ
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26615 일반  
많은 분들이 착각하는 나선환과 치도리 [19]
예토신룡
2016-04-04 1 481
26614 일반  
역시
갸아앍
2016-04-04 0 151
26613 일반  
메인바꿨다 퍄퍄 [2]
바막
2016-04-04 0 219
26612 일반  
오늘 사구라 언급 한번도 안된듯..나라도 빨아줘야겠다. [4]
육도나루토
2016-04-04 0 315
26611 일반  
아타치가 윤회안 개안하는걸 보고 싶다
하이퍼노바
2016-04-04 0 210
26610 일반  
아니 마다라 인드라환생이잖아....하시라마는 아수라환생이고 [1]
바막
2016-04-04 0 289
26609 일반  
마다라가 몇십년동안 동굴에있었던이유(fact주의) [3]
바막
2016-04-04 0 290
26608 일반  
갓토갓타치>>>>>>갓치하갓타치>갓다라>좆시라마>좆루젠>오롱이>=지라이야 [4]
돌아온총케
2016-04-04 0 441
26607 일반  
판다라>>>>바이오마달>>>>역최호갓루젠>생전하시라마>예토너프하시라마>>예토버프마다라>>>>>>>생전마다라 [6]
육도나루토
2016-04-04 0 167
26606 일반  
이타치>마다라>하시라마 [3]
돌아온총케
2016-04-04 0 179
26605 일반  
들춰내니 마다라 무력상태가;; [3]
레타
2016-04-04 0 412
26604 일반  
하시마다 요약 [6]
은각시실키
2016-04-04 2 3977
26603 일반  
생전 하시라마 마다라 서열 완벽 정리해 준다. [6]
2016-04-04 0 296
26602 일반  
마다라 영마경끼기전까지 하시라마가얼마나봐준거냐 [5]
바막
2016-04-04 0 293
26601 일반  
카쿠즈vs키미마로 [5]
퇴적암
2016-04-04 0 393
26600 일반  
마다라 솔직히 구미 데려왔을때 이길 줄 알았을듯. [3]
2016-04-04 0 298
26599 일반  
하시라마는 아마도 [1]
갓티오피
2016-04-04 0 159
26598 일반  
키사메가ㅈㄴ사기인게 [5]
퇴적암
2016-04-04 0 242
26597 일반  
하시라마 복상사입니다. 다들 글내려주세요. [12]
육도나루토
2016-04-04 3 352
26596 일반  
하시라마 사인은 성병 때문임ㅇㅇ [5]
보라돌이
2016-04-04 0 317
26595 일반  
강한 자는 외롭다 [1]
예쁨덩어리
2016-04-04 0 351
26594 일반  
하시라마 자살했네. [1]
예쁨덩어리
2016-04-04 0 293
26593 일반  
노멀 카부토도 쎔 [11]
퇴적암
2016-04-04 0 287
26592 일반  
하시라마는 왜 뒤졌냐? [3]
예쁨덩어리
2016-04-04 0 241
26591 일반  
한창 십미 변신하고 있을 때 [1]
7대호카게
2016-04-04 0 253

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX