츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭 팬 하는데 그캐릭 쥬그면 정말 맘 아플거 같음..
예뿌니 | L:23/A:456
382/2,390
LV119 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2016-01-26 20:43:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭 팬 하는데 그캐릭 쥬그면 정말 맘 아플거 같음..

갓타치팬 지라이아 팬, 네지펜, 나가토나 코난, 기타등등 시카마루아빠랑 이노아빠들은 팬이 있는지는 모르겠지만.

잘 빨고 있는데 맛살새키가 쥬겨버리면 ㄹㅇ 멘붕올듯..

실제로 갓타치팬중에 실제로 자살한 애도 있을 정도니..ㄷㄷㄷ

사쿠모나 미나쿠시나 단 같은 캐들 감정이입하면 맘이 아프긴 한데 원래 쥬근 상태에서 시작해서 위에서 말한 그런 감정은 좀 덜할거 같음..

사스케 말대로 원래 없던거랑 있다가 없던거랑의 차이같다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
톡톡
ㄹㅇ. 그리고 뭔가 죽을줄 몰랐는데 죽으면 더 슬플 거 같음.네지처럼
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
네지 쥬근거 진짜 황당했음..
구미 꼬리 태운다고 1명 삭제하는데
1명 삭제하는데 캐릭성 안겹치고 젤 만만한게 네지라고..ㄷㄷㄷ
추천0
시져체페리
나처럼 원래 죽은 애 빨아야함
하시라마 핥쨕
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시져체페리
강하고 잘생기고 무엇보다 작가의 농간에 의해 죽을 일도 없음
추천0
예뿌니
만화 끝나면서 결말때문에 나루토 욕처먹어서 가슴이 아픔.ㅋㅋㅋ
추천0
시져체페리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡구토로 욕 먹고
채멋닌으로 욕먹고 그냥 다 욕머금 ㅜㅜ
추천0
예뿌니
다른캐들은 거의 다 반장난인데.
나루토까면 작품주제결말 까지 이야기 하면서 다들 진지하게 깜.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시져체페리
진짜 마사시발.. 나루토 팬들한테 도게자 후 할복해야함

죽기 전에 하>히 외치고 죽을듯
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사시발 오랜만에 들어봄.ㅋㅋ
추천0
시져체페리
그러고보면 못본지 한참된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
ㅇㅇ 예전엔 맛살 욕할때
다 마사시발이라고 했는데.ㅋㅋ
추천0
시져체페리
의식의흐름으로 마사시발이라고 썼는뎇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
맛살캐시키를 더 씀..ㅋ
추천0
시져체페리
그거 닉도 있지않음? 닉이 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
ㅇㄱㄹㅇ...
요기까지.. 더하면 츄성님한테 블라 먹을듯..ㅎㅎ
저찍혀서 조심해야됨..
다른분들 뻘글 개인글 써도 괜찮더만..
추천0
감kashi
카카시가 폐인전 때 죽었으면........
추천0
예뿌니
애니로 먼저 봤는데 카카시 죽고 땅에 묻힌채 바람에 머리날리는 거 보고 폭풍눙물을 흘렸다는..
추천0
이즈나나
죽어도 곱게 죽으면 덜아픈데 온갖 굴욕 당하고 죽으면 슬픔 이를테면 마다라처럼ㅜ
추천1
[L:35/A:15]
퍼니페이스
능욕킹이었죠. 당하는쪽으로...
추천0
예뿌니
이타치가 해제했을때
무쌍찍고 오카게 쳐패고 위엄 보여준담에 그냥 성불했으면
최고 존엄으로 남았음..ㄹㅇ 레전드
추천0
바막
죽은다음에빠질시작함 ㅇㅇ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
뒤늦게 감정을 깨달은... 두둥!
추천0
예뿌니
다행이네요..
피묻은 종이 아지트로 돌아왔을때 진짜 슬펏는데..ㅠ.ㅠ
추천0
갓달옹이
마사시가 죽인캐 거의 다 내 애캐
추천0
예뿌니
ㄹㅇ

ㅜ.ㅜ

지라이야 네지팬 많음.ㅋ
추천0
[L:33/A:189]
빙초
죽은걱도 맘 아픈데 죽었다가 예토돼서 다시 살아난거 기뻤다가 이타치빼고 다 능욕당하거나 맥없이 성불해서 더 슬펐음
추천0
예뿌니
그렇죠. 개인적으로 예토 너무 남발했다고 생각합니다.
흐름도 너무 뚝뚝 끊기고 분잡고...
다들 예토되서 맺힌거 풀어주고 하는거 오히려 별로 였던거 같습니다.
추천0
조뇨
이타치때매 일본팬이 자살함?
팩트?
추천0
예뿌니
갓타치 따라 쥬근애는 러시아애.

그리고 어딘지는 모르겠는데 가아라 따라한다고 모래에 쳐박혀있다 쥬근 사람도 있다고 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16816 일반  
신장의 야망게임 나루토 패치 같은거 있으면 좋겟다. [6]
예뿌니
16815 일반  
금기는 깨라고 있는법 [21]
이즈나나
16814 일반  
사스레기는 선술안배우나? [1]
찌끄래기
16813 일반  
사쿠모보다 4.5배 더 많이 나온 사나이 [4]
16812 일반  
겐마를..그려봤다 [11]
16811 일반  
맛살작업실에 냥냥이 있잖아 [7]
카카시마눌
16810 일반  
식빵 먹으면서 즐겁게 나게하고 있었는데 [3]
2카리신지
16809 일반  
난 하시라마가 사스케한테 준 [2]
16808 일반  
이즈나는 개성에서 손해본 거 같은데 [7]
토기레루
16807 일반  
갓타치가 무서운점 [14]
갓티오피
16806 일반  
이런분이 츠나데 같은거 해야하는데 [4]
찌끄래기
16805 일반  
가아라 이부분 너무슬프다 [3]
바막
16804 일반  
이해가안되는 2대미즈카게 [5]
바막
16803 일반  
마다라도 1부때 나왔으면 [2]
16802 일반  
맛살 작업실 개부러움 [11]
둥실둥실
16801 일반  
라사 하시라마급 성형남인데 [6]
사폭장송
16800 일반  
낙서 [4]
토기레루
16799 일반  
나루토에서 교차편집이 가장 씹지렸던 부분 [5]
16798 일반  
츠나데 무츠 언제 끝나나 [4]
이즈나나
16797 일반  
사스히나 현실판 [13]
갓달옹이
16796 일반  
가아라 무츠 너무슬프다 [6]
바막
16795 일반  
페인전 넘을만한 작화는 다시나오기 힘들듯 [2]
찌끄래기
16794 일반  
전에 시즈네 패러디중에
영웅키리토
16793 일반  
원래 원작의 그림이 너무 뛰어나면 [2]
16792 일반  
맛살 여캐취급.jpg [7]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX