츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샤쿠모의 모에 포인트
톡톡 | L:0/A:0
159/390
LV19 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 263 | 작성일 2016-01-29 22:41:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샤쿠모의 모에 포인트

전설의 삼닌을 뛰어넘는 존나 짱쎈 사람인데

절대 자기 자랑 안 하는 겸손함(자기가 누구다 하는 언급조차 없음.)

존나 짱쎈 주제에 어벙하고 허술해 보이는 귀여움

아들내미한테 휘둘리고 머리도 쓰다듬어주는 아들바보 

가이의 잠재력을 한눈에 알아본 통찰력 

동료 버리고 임무 수행할 수도 있었을 텐데 동료 구하고 인생 ㅈ된 사람

(임무 중단 전엔) 누구나 존경하던 스바라시이한 사람

하얀 머리에 늘씬함

특별한 혈계한계나 비전인술도 없어보이는데 짱쎔

칼을 쓴다는 게 멋있음

아들내미한테 못 보일 걸 보였지만 20년 넘게 혼자 불 피우면서 기다리고

아들내미 떠날 때 되니까 조용히 보내주면서

이제야 아내 보러 갈 수 있겠다고 하는 순애보

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
널..지우개로 지우고 있단다.
추천0
사폭장송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
톡톡
이제 그 장면 보면 감동 없음 ㅠ 왜곡짤 생각나서
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:345]
자이언트
자살
추천0
톡톡
집단따돌림으로 자살한 사람은 자살일까 타살일까?
추천0
비열한수둔
그런건 자살 당했다고 합니다.
엄밀히 말하자면 타살이죠.
추천0
dkgdd1
페인전에서 사쿠모랑 카카시 만나서 "지금은 아버지를 자랑스럽게 생각합니다 "
이말했을떄 눈물흘렸음
추천0
톡톡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17620 일반  
마다라까지 있었을때의 5카게 회담 풍경 예측 [7]
비열한수둔
17619 일반  
장로 이야기가 나오니까 또 우치하 몰살 사건이 묻혔다는 게 맘에 안 드네 [5]
렌즈구름
17618 일반  
쿠시나가 4차 대전에서 예토 되었을때의 전개 예측 [5]
비열한수둔
17617 일반  
메타적으로는 토비라마가 가장 좋음 [5]
비열한수둔
17616 일반  
그래도 마다라가 나갔으니 망정이지 [2]
17615 일반  
그래도 하시라마는 위대한 영웅이 맞는게 [4]
비열한수둔
17614 일반  
근데 단조 옆에 있던 장로들 어케 됨? [9]
이즈나나
17613 일반  
호카게투표 그렇게하지않나 [5]
황금벼º
17612 일반  
내가 원래 진지글 잘 안싸는데 [3]
17611 일반  
오비토랑 다른 의미로 미나토가 싫은게 [5]
카카시마눌
17610 일반  
지금 베토벤 바이러스 보는데 [6]
2카리신지
17609 일반  
창립기 놈들 셋의 사고 방식이 하나같이 다 싸이코 같아도 [13]
17608 일반  
미나토는 필요하다면 얼마든지 냉혹해질수 있는 닌자가 아님 [4]
비열한수둔
17607 일반  
배고프당 [6]
조뇨
17606 일반  
전란의 시대를 겪어본 놈들은 생각하는 것부터 다름. [4]
17605 일반  
그런데 미나토는 왠지.. [10]
톡톡
17604 일반  
가이가 카카시를 사카시하는 장면이에요 [1]
진실의눈
17603 일반  
유능한 닌자일 수록 [1]
갸아앍
17602 일반  
스톰4보니깐 영마경 사스케가 하시라마 배떄기 뚫던데 [1]
하얗게피어
17601 일반  
민트색만봐도 그켬이다 [1]
황금벼º
17600 일반  
애니팀이번이 역대급인듯 [2]
황금벼º
17599 일반  
육도급애들 망쳐버린 제일큰 이유가 [2]
dkgdd1
17598 일반  
그래도 애니팀에 한 가지 감사하는 점이 [4]
탱구5
17597 일반  
나루토 뇌절에 찔리는 거
갸아앍
17596 일반  
나루토보면서 존나당황했던장면 [8]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX