츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 추억게가 열렸습니까?
2카리신지 | L:0/A:0
164/510
LV25 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 230 | 작성일 2016-01-31 00:37:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 추억게가 열렸습니까?

개구리소년 왕눈이 드래곤볼 세일러문 패트와 매트 핑구 카드캡터 체리 아따맘마 달빛천사 행복한 세상의 족제비 슈가슈가룬 별나라 요정 코미 그랑죠 꼬마마법사 레미 그 남자 그 여자 아즈망가 대왕 선계전 봉신연의 미소의 세상 건담 시리즈(무슨 편인지는 모르겠음 ㅇㅇ...) 환상게임 이거말고도 많이 있었는데 유치원부터 초급식까지 본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별나라 요정 코미는 코미가 아니라 트랄라가 갓념 츤데레에 은근 개념녀에 눈치도 있고 갓침도 날림
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사폭장송
그남자 그여자는
그남자편이 너무나 암울해서 놀랬던 기억이...
추천0
감kashi
아재겝니다
추천0
퍼스트오더
족제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋는거 많네
추천0
결정결정해
슬픈게 어릴 때 다 봤다
추천0
dkgdd1
거의 다 모르는거만 있네요 ....저 ..혹시 연세가 ?
추천0
2카리신지
제 닉 첫글자 두개
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17895 일반  
내심 딴 데를 돌아가봐도 나루토 만화의 이미지가 좋게 박혀진 곳이 없더라 [7]
린GA
17894 일반  
아 시1발 내가 나게글 싸자고 했지만. [9]
17893 일반  
혹시 폰으로 올리는 거면 캠스캐너 어플 추천 [3]
토기레루
17892 일반  
나루토를 통해서 뭔가 시작한게 없어서 [5]
2카리신지
17891 일반  
생각할수록 이번 주 나루토 애니 내용 존나 헬이네 [1]
린GA
17890 일반  
오비토 그림 [13]
17889 일반  
크큭..사륜안..재주가 그것 밖엔 없냐. [2]
17888 일반  
나뽕좀 빼주라 [5]
조뇨
17887 일반  
일본만화 특징 [2]
조뇨
17886 일반  
짤방이 안움직임ㅠㅠㅠ [1]
조뇨
17885 일반  
아재들여 애니말고도 [8]
눈팅나덕
17884 일반  
이제 뭐볼까 [4]
조뇨
17883 일반  
나는 착한놈이든 나쁜놈이든 상관없음 [4]
토기레루
17882 일반  
ㅋㅋㅋㅋ나 질풍전 처음봤을땤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ [4]
황금벼º
17881 일반  
난 호감캐 비호감캐 되는 거는 대부분 [6]
이즈나나
17880 일반  
나루토가 실물로 이런느낌이려나 [6]
조뇨
17879 일반  
어렸을땐 사쿠라 좋아했음 [3]
황금벼º
17878 일반  
나게에서 그린 것중 마음에 드는거 3개 꼽아봤다 [10]
17877 일반  
급식충때 히나타성격ㅈㄴ싫었는데 [3]
스구하10
17876 일반  
난 어렸을때 [5]
2카리신지
17875 일반  
그러고보면 가아라 참 잘컸음 [7]
이즈나나
17874 일반  
나루토 닌자들 특징 [4]
조뇨
17873 일반  
어렸을땐 나루토 볼 때 카카시가 나쁜놈인줄알았음 [7]
六火
17872 일반  
아 그래 생각나는거 [5]
2카리신지
17871 일반  
오로치마루vs 지라이야 [2]
조뇨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX