츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디시위키의 스포일러
스구하10 | L:0/A:0
500/650
LV32 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 868 | 작성일 2016-03-28 14:16:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디시위키의 스포일러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오츠츠키 토네리

줄거리나 반전요소 같은 게 나올 수 있습니다.
스포일러 틀을 올리지 않은 채 문서 내에 스포일러를 작성하는 이용자는 차단을 받을 수 있습니다.

나뭇잎 마을에서 제일 착하고 이쁜 여자 휴우가 히나타를 NTR해갈려고 했다

그래서 나루토가 조졌다

참고로 달을 쪼개는 똥파워를 갖고 있지만 나루토 죽빵 한방에 쓰러졌다.

애미뒤진 좆루토 파워 인플레 수쥰...

서로 대가리 굴려가며 전세를 뒤집고 뒤집어지던 갓페인전 시절 갓루토 전투가 그리워진다.

나루토 더 라스트 줄거리는 이게 전부다. 스포 끝 ㅇㅇ

이름 순서를 바꾸면 네토리가 된다 소오름...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이치히메
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제독˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잡초마을
네토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오레오타치
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26171 일반  
카부토 선인모드랑 나루토 선인모드랑 둘다 각각 좋은점이 다른가요 ? [6]
롄타로
26170 일반  
솔직히 윤회안은 [3]
땡훈
26169 일반  
최강의 환술이머에요? [4]
이리야s
26168 일반  
우치하족 빼고 혈계한개들 모아노면 누가잴 쌘거같음? [9]
땡훈
26167 일반  
두꺼비환술 대처법 [2]
이런人l발
26166 일반  
우치하 마다라도 두꺼비환술맞으면 뻗음?
이리야s
26165 일반  
선인모드지라이야vs이타치 키사메 [5]
이리야s
26164 일반  
이타치가 지라이야보다 아래맞죠? [4]
이리야s
26163 일반  
마가놈 미수들이 뱉어낸 시체 오로치마루들이 들고갔으면 좋겠어부러
은각시실키
26162 일반  
지라이야예토안된게아쉽다 [4]
돌아온총케
26161 일반  
줌마쿠라 [3]
바막
26160 일반  
보루토에도 욕받이 어그로 캐릭이 나올까? [3]
육도나루토
26159 일반  
이타치는 그때 단조를 죽이는게 더 현명한 선택이아님? [11]
전복
26158 일반  
이타치나, 하시라마 동생 보면 나루토 세계관은 어린애들한테 너무 자비없다 [2]
이런人l발
26157 일반  
이타치는 재조명이 필요하다. [14]
육도나루토
26156 일반  
이타치진전이랑 보루토끝나면 히루젠진전 하면좋겠네 [3]
이런人l발
26155 일반  
갓타치 피규어왔다 [9]
바막
26154 일반  
이타치 디졌으면 좋겠다 [4]
이런人l발
26153 일반  
마다라 오비토는 현실도피자일뿐 [5]
육도나루토
26152 일반  
갓다라 엔딩 다시 찍는거 불가능?
머빵
26151 일반  
오우야 글리젠 보소;; [6]
머빵
26150 일반  
요즘 나게 뭐함? [2]
머빵
26149 일반  
나루토뭐냐 ㅅㅂ 이거 옛날꺼아니냐
갓주몬
26148 일반  
야 나는 마다라가 욕으로 안 쓰였으면 했는데 [1]
은각시실키
26147 일반  
우치하가 마다라말을 들었으면 [16]
렌즈구름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX