츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쥬비토 상대로 이타치가 할수있는게 없음
몽키D이치고 | L:0/A:0
118/190
LV9 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 422 | 작성일 2017-02-28 15:56:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쥬비토 상대로 이타치가 할수있는게 없음

지라이야 앉혀놨으면  미나토 나루토 지라이야 세명이서  초대옥 나선환 만들고 선술 주입하면서

빌딩만한 선법 나선환 쥬비토에 박아서 딜 크게 줬을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Uoo
지라이야 있었으면 보루토 마지막 초거대옥 나선환 크기 혹은 그 이상으로 나왔다.
추천0
[L:47/A:316]
Tprorsus
이타치는 뭐 나루토랑 미나토가 어그로(?)끌때 기회보다가 토츠카의검으로 마무리 짓는 정도가 끝이긴하죠.
추천0
히미나용
미수화키고도 나선환 그대로 막혀서 날아간 미나토 나루톤데?
지라이야는 나선환 명중시키지도 못하고 리타할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
ㅋㅋㅋ 유일하게 깡딜로 구도옥에 금냇는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명중이고 나발이고 옆에서 나선환 키우는거에 한명더 추가로 보태는건데 씹타치랑은 급이 다를듯 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
히미나용
줫라이야 미완성 선술로는 100이 101이 되는 수준ㅋㅋㅋㅋ
정작 지라이야 와는 다르게 자력으로 선술 키는게 가능한(줫라이야 키지도 못하뮤ㅠ)미나토도 나루토랑 합동공격할때 선술 쓰지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지라이야 줫밥 선술도 도움도 안되는게 팩트
추천0
몽키D이치고
여기서 문제는 지라이야와 쥬비토의 차이가 아니라 씹타치보다 도움 된다는게 요점 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ

씹타치 그잘난 만화경 탈카게~육도급 앞에서는 단어 그대로 쓰레기

씹라이야처럼 선술 보탬에 나선환 더 강하게 만드는 용이 ㄱㅊ을듯 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
몽키D이치고
팩트는 씹타치가 노쓸모인게 팩트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
응 줫라이야 졋밥 선술에 도움받을바엔 씹타치가 지폭 파훼 전략 제시한것 처럼 쥬비토 공략하는데 전략 제시 하는게 훨씬 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치는 쥬비토랏 안싸우더라도 하시라마랑 협력해서 토츠카로 마다라 봉인할수있는데 일조하는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 줫맞아서 할말이 없을듯ㅠㅠㅠ
추천0
몽키D이치고
아니 글쌔 느그 씹타치가 줫라이야보다 쓸모 없데도?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
히미나용
할말없으니까 씝타치가 줫라이야보다 쓸모없다는 말로무마하는 지빠논리 오졌죠ㅋㅋㅋ 마다라가 사이 기술 봉인술 호시탐탄에 봉인당할뻔한게 팩트인 이상 토츠카가 안통한다는 논리도 못펼치고ㅠㅠ
불쌍해서 여기까지만 함 예토되면 도움되는건 이타치지 줫라이야가 아니야~
추천0
몽키D이치고
아니 애당초 논점이 지라이야가 씹타치보다 쓸모 있다는 거라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 씹타치를 어따비빔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
전투센스 미나토>이타치
추천0
히미나용
논리에서 줫발리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 줜나 붙여서 무마하려는 노답 무논리충 클라스 오졌죠ㅋㅋㅋ
시작부터 지라이야>이타치를 깔고얘기하니까 니처럼 무논리 개노답 답변이 나오는 거임 씝노답 지빠야ㅠ
추천0
히미나용
갑자기 미나토가 왜 튀어나옴
미나토>이타치인건 나도암
추천0
미오미오
씹타치없어도 갓나토 비열갓이 전투분석다함
추천0
히미나용
지라이야 얘기하는데 미나토가 왜튀어나오냐고;; 전투분석은 지라이야랑 비교했을때 상대적으로 얘기한거고 왠 미나토랑 비열이 타령임
추천0
몽키D이치고
논리에 죶발려 논리에 죶발린건 너같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그씹타치가 지라이야보다 쓸모 없다니까 응 느그 줫라이야 선술 쥬비토가 안맞아~

무한반복 평신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점은 구도옥 깨던 나-미 나선환에

지라이야꺼 추가해서 더 강해진다 이말인데 응 느그 줫라이야 못맞춰~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
논리에 죳발린건 니지ㅋㅋㅋㅋ
애초에 작중에서 쥬비토가 신수 소환한 이후엔 나루사스 말곤 다 쩌린데 어디서 죶라이아 쓰레기선술로 나선환 강화함 이 ㅈ랄을떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 씝타치는 토츠카로 마다라 봉인할때 도움되는게 팩트고(사이색키 호시탐탄 이ㅈ랄할때)죶라이야는 어...어 나도 선술 모았는데... 하고 어버버거리다가 엑스트라 행타는게 훤히 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 삼닌자인 츠나데나 오로치가 십미 분신체랑 놀고 있는 순간부터 죶라이야 수준 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩토씝조졌죠ㅋㅋㅋㅋ 삼닌자 얘기 빼더라도 자력으로 선술가능한 미나토도 나루토랑 나선환쓸때 선술안썼는데 지혼자 선술도 못키는 죶라이야가 잘도 도움되겠네 ㅅ1발ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
눈물 닦고말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페이스바 빠졋닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
지라이야 쓸모>씹타치 쓸모 이거 말하는데 성나서 씩씩거리며

엉뚱한소리 쓰고있노 오구오구 ㅠㅠㅠ
추천0
몽키D이치고
우쭈쭈 지라이야>씹타치 불변의 진리인데 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
히미나용
할 말 없으니까 눈물 드립함?ㅋㅋㅋ ㅠ랑 스페이스바랑 뭔 상관임?ㅋㅋㅋ 정신나갔네 진짜 죶극혐이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
몽키D이치고
반박 못해서 소설 쓰느라 고생 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야>씹타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
첨에 논리로 바를려고 기어오르다가 미나토 선술 노사용 논리랑 이타치 토츠카에 개쫄튀해서 쌘척하는 지빠의 치졸함 오졌구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토하면 이타치>지라이야 팩트니까 어거지 죶밥러는 아닥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 어그로글 맨날 쓰길래 논리라도 오지는줄 알았는데 개좁밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
어 지금 본인이 뭔말하는진 알겠고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
상관책급 부들부들 잘봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력

지라이야>이타치 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
첨에 구도옥 금갔다는 논리 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리 개잡밥이라서 부들부들드립밖에 없나 이젠 무논리 노근거 지>이 이지1랄일떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
구도옥 금간거 팩튼데 븅신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
구도옥 금갔으니까 지라이야 선술이면 도움이 더 되겠죠ㅡ라는 논리로 덤빈건 닌데 뒤에가서 다른 논리로 줫쳐맞으니까 입 싹닫고 지>이 이지1랄떠는 니 치졸함을 알려준건데 팩튼데 븅신아?ㅋㄲㅋㄱ 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋ 난독까지 있네 미친듯이 쳐맞아서 머리가 어질어질 한가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
?? 그럼 그상황에 씹타치가 껴있으면 뭘하죠 븅신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말은 지라이야 있었으면 그때 박았던 나선환이 더 강해져서 3명이서 나선환 공격

했을거라는건데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
느그 씹타치는 그럼 거기서 뭘함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
그상황에서 씹타치가할수있는건 없음
선술도없어 체술도 좇이야
환술은 먹히지도않아 토츠카 응 안맞아
그냥 씹타치 딱카게급캐릭인데 갓라이야무시하넼
추천0
몽키D이치고
지금 머가리 어질어질한건 넌가봄 팩트에 존나맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
걍 토츠카 들이대다 구도옥 처맞고 소멸이나 안하면 다행 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지라이야가 미수화 미나토 나루토가 만든 나선환에 졋밥 선술 나선환 넣어서 도움이 되겠느냐 이말이야
이타치는 토츠카로 하시라마가 마다라 작중에서 묶어놨을때 순식간에 봉인할수도 있고 애초에 만화경 술자가 무한차크라 불사인 이상 아무리 차크라가 조루여도 지라이야 보다 화력적인 측면이든 대부분에서 우위를 점하지 않겠느냐 이말임
이 글은 쥬비토얘기밖에 없지만 애초에 님이 아까쓴 예토되면 누가 더 도움되는지에 대한 글의 아류잖아ㅡ
미수차크라를 사용한 나루토 미나토 나선환이 구도옥에 금내고 튕겨나갔는데 지라이야 차크라로 나온 나선환이나 졋밥 선술이 도움이 될꺼 같음? 솔직히아니라고봄
생전 지>이
예토 이>지
진지하게 이게 팩트임
추천0
몽키D이치고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 요점은 쥬비토를 얘들 셋이어 이기냐가 아니라

지라이야 이타치 누가더 쓸모있냐 따지는데 자꾸

지라이야 젓밥 선술이 도움이 되냐 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
진심 지라이야 불완전 졋밥선술이 나루토미나토 선술에 도움이 된다고 봄?
그리고 말했자나 하시라마가 작중에서 마다라 봉했을때 토츠카 푹찍하면 이타치는 할일 다한거라고
애초에 쥬비토랑 본격적으로 싸울때 나루사스빼곤 다 쩌리였던거 모르나;;
그상황에 지라이야가 껴봤자 엑스트라인거 똑같음
추천0
몽키D이치고
븅신이 존나 처맞아서 뭔말하는지도 모르고 글쓰네 ㅠㅠ 아 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
지라이야 이타치 둘중 누가더 쓸모있을까 말하는데

자꾸 헛소리하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야 도움2 주고 이타치는 1 주는수준 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
지금 그걸 말하는게 아니래도 븅@신이?ㅋㅋㅋㅋ

뭔말하는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
?미나토 토비라마가 판 깔아주고 나루사스가딜했는데?ㅋㅋ
그뒤엔 사스레기가 엑스트라행에 비열서폿팅에 나루미나딜꽂앗는뎈ㅋ
추천0
히미나용
논리론 못따라가니까 아까까지 잘만 반박하는척 하다가 못따라가겠다싶어서 그런말하는게 아닌데요ㅡ?하는 죱밥 지빠 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 상대 안하고 차단감 다시는 말쳐걸지마삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
ㅋㅋㅋ 개처맞고 븅신이 쫄아서 차단함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
나오늘 4시까지 잠 못자는데 재롱이나 더 떨어봐 븅신아 ㅋㅋㅋ

팩트로 머가리 깨줄태니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
누가봐돚개쳐맞은건 니고 논리 씝후달린것도 너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다ㅇㅈ하는데 지만 쉐도우 복싱 하느 지빠클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
추천0
몽키D이치고
누가 다 ㅇㅈ해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 상상속의 친구들?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
히미나용
누가봐돚개쳐맞은건 니고 논리 씝후달린것도 너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다ㅇㅈ하는데 지만 쉐도우 복싱 하느 지빠클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
추천0
몽키D이치고
느그 씹타치가 별천신 걸어줬냐? 헛거보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
존나 처맞고 부들부들 응애응애 울고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
개소리임 뒤에 가서 구미스사노오 나오고 나머지가 한게 뭐있음 솔직히
추천0
몽키D이치고
논리토 개털리고 말빨도 카잭급 븅신이고 쓰잘떄기 없는 걍 호구 쓰레기새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
추천0
몽키D이치고
도대체 누가 ㅇㅈ했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
니 상상속의 친구들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 씹타치가 환술이라도 걸어주고감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
추천0
몽키D이치고
와 ㅋㅋㅋㅋ 말빨 논리 개털리고 도배 달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
아 존나 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
말빨 논리 다털리고 최후의 카드가 복붙인놈이랑 뭘하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

븅신새킼ㅋㅋㅋ 지>이 외우고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
응 말빨 무논리 개졋밥 지빠는 이말하나면 충분
추천0
히미나용
니 혼자 멍멍 거리삼
어차피 이글보는사람들은 니가 졋발렸다는거 다알거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
추천0
몽키D이치고
어 논리 말빨 개처발리고 복붙하는 븅신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 마지막 댓글 달아볼려고 발악을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
안쓰러 ㅠㅠ 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
ㅋㅋㅋㅋㅋ만 졋나 붙이면 이긴줄아는 죱밥한테 들을말은 아닌것같음ㅎ
추천0
몽키D이치고
응 논리 팩트에 머가리 철철 꺠지신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D이치고
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트에 개처맞고 응~ 너차단!(부들부들) 하다가

지가 개처맞고 복수도 못한거같아서 차단도 못하고 응애응애 우는중 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히미나용
진짜 ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 댓만 봐도 니가 줫쳐발린거 다 나오는데 그렇게 해서 라도 이기고 싶음?
추천0
몽키D이치고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹타치가 환술 걸어줬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점 흐리고 반박도 못해서 소설쓰는게 ㅠㅠ 오구오구 안쓰러워
추천0
미오미오
그전에싸운거말한거
추천0
미오미오
지신듯ㅋㅋ
추천0
육도히루젠
쥬비토>이타치 한트럭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26705 일반  
육도급 서열이나 논해봅시다 ㅇㅇ [7]
dkgdd1
2016-04-05 0 435
26704 일반  
근데 흑제츠 이 븅신은 왜 이럼?
찌끄래기
2016-04-05 0 339
26703 일반  
야히코도 생전엔 꽤 강했을듯
dkgdd1
2016-04-05 0 203
26702 일반  
이타치는 신입니다. [5]
개나리스텝
2016-04-05 0 253
26701 일반  
지이까진 선타친놈이나 전략잘짜는 놈이 이긴다 쳐도
찌끄래기
2016-04-05 0 160
26700 일반  
하히가 수그러드니 지이가 등장하고
은각시실키
2016-04-05 0 207
26699 일반  
각자 최강의 원거리인술로 중앙을 공격하는거다
찌끄래기
2016-04-05 0 257
26698 일반  
님드라 나루토 서열 이거아님???
dkgdd1
2016-04-05 0 205
26697 일반  
하>히 [2]
찌끄래기
2016-04-05 0 157
26696 일반  
이타치>미나토>오비토>나가토>페인>오롱이>지라이야 [2]
돌아온총케
2016-04-05 0 251
26695 일반  
이타치 신 맞음 [2]
은각시실키
2016-04-05 0 184
26694 일반  
나가토>미나토>이타치 [1]
갓티오피
2016-04-05 0 236
26693 일반  
나가토가 킬러비 이타치 나루토 상대로 이길수도있었음 [4]
퇴적암
2016-04-05 0 316
26692 일반  
나가토vs이타치
퇴적암
2016-04-05 0 221
26691 일반  
동술 환술이 전부가 아닌이유 [1]
퇴적암
2016-04-05 0 254
26690 일반  
근데 코토아마츠카미도 결국 만화경 동술인데 [2]
퇴적암
2016-04-05 0 280
26689 일반  
이타치는 생전에 별천신을 쓸 기회가 있었을까?
찌끄래기
2016-04-05 0 198
26688 일반  
이타치랑 하고싶다
루퍼스
2016-04-05 1 221
26687 일반  
이>나>지 [2]
돌아온총케
2016-04-05 0 180
26686 일반  
이타치의 강함을 대변하는 진정한 모습은
루퍼스
2016-04-05 0 250
26685 일반  
나가토>이타치>지라이야 [3]
명예훈장
2016-04-05 0 210
26684 일반  
갓타치 신격화 쩌네 노답ㅉㅉ [6]
육도나루토
2016-04-05 0 334
26683 일반  
지금 나루토 애니 [1]
니키미나즈
2016-04-05 0 211
26682 일반  
하쿠가 남자라니
쇼반
2016-04-05 0 159
26681 일반  
여기 갑자기;;
코코넛퐈잉
2016-04-05 0 139

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX