츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지>이들 논리중에 이상한게 있음
실전모고 | L:0/A:0
178/310
LV15 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 116 | 작성일 2018-02-05 15:11:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지>이들 논리중에 이상한게 있음

이타치가 생전에 아마테라스 스사노오 한번씩 쓰고 피땀 오지게 흘렸다고 하는데 그거 병걸려서 손가락 툭치면 뒤질려고하는 병타치아님?ㅋㅋㅋㅋ

병타치 갖고 와서 들이밀거면 좆라이야도 병걸려서 들고오삼ㅋㅋ왜 이타치한테만 패널티 부여하는지ㅋㅋㅋ

예타치>>>생전노지병이타치>지라이야>병타치 

ㅍㅌㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새대
븅신ㅋㅋ
추천0
실전모고
그래서 내말에서 틀린점은?ㅋㅋㅋ
추천0
새대
3번쓰고 며칠 앓아눕는 그분?ㅋㅋ
추천0
실전모고
이타치 스파이였자너ㅋㅋㅋ 키사메가 당신이라면... 이ㅈㄹ하는데 아픈척이라도 해야 의심안받고 퇴각하지ㅋㅋㅋ
만화발로보셨나봄ㅋㅋ오^^
추천0
새대
결론=개망상
추천0
실전모고
지라이야 이타치랑 싸우는것도 안나왓는데 다 망상이지ㅋㅋㅋ 작중행적 팩트 돌이켜보면 이타치가 지라이야 이기는게 정상적인 사고자너ㅋㅋㅋㅋ^^ 보다시피 넌 반박못하는중이고ㅋㅋㅋ
추천0
새대
스펙상 우위
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ
추천0
실전모고
보다시피 반박못하는중이고ㅋㅋㅋㅋ^^
스펙상 우위란 말은 나도 가능ㅋㅋㄲ
추천0
새대
개망상을 반박하랑께 ㅠㅠ
추천0
실전모고
백날발악해봣자 이>지인걸 우째ㅋㅋㅋ
추천0
새대
지>이 ㅠㅠ
추천0
새대
개타치빠=씹덕 이거 반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
오구오구 울지말고 이>지 외워^^
추천0
새대
네다씹ㅋㅋㅋ 돼지색휘 오구오구 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
씹소리라서 반박불가 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
ㅂㄷㅂㄷ 오지구연^^
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
츄잉렙30어캐찍음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 츄잉만하나봄ㅋㅋㅋ
ㄴㄷㅆ셀프인증 ㅆㅅㅌㅊ아ㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋ

메인 ㅆㅅㅌㅊ

추천0
실전모고
발악해봐야 이>지 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈㅋㅋㅋ
혼자 선술도 못키는 좆라이야 어따비벼ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
ㄴㄷ렙30?ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
ㄴㄷ렙30?ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
ㄴㄷ렙30?ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ

따라하기 꺼-억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
반박불가->ㄴㄷㅆ 복붙
좆라이야빠아니랄까봐 제자 술법 복붙하는 졸렬함은 좆라이야를 꼭닮았네ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ

장문 ㅂㄷㅂㄷ 꺼~억 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
이>지 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㄴㄷㅆ?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
추천0
새대
ㅋㅋㅋ 따라한다니까 바꿈

ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
실전모고

좆라이야=선술 혼자 못킴ㅋㅋㅋ
날토=몆주만에 마스터ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또바꿈
추천0
실전모고

좆라이야=선술 혼자 못킴ㅋㅋㅋ
날토=몆주만에 마스터ㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
얘 말이 맞다.. 히루젠도 이젠 전성기만 논하자.
추천0
미누or버지
50살넘게쳐먹은 지라이야보다 몸관리못해서 병걸린 죶타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 피지컬이 병ㅡ신인걸 왜 지라이야한테 패널티를줘야댐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10762 일반  
나루토게시판- 고인게시판 [4]
스구하10
2016-01-07 0 393
10761 일반  
나루토 개 잘생김 [7]
현실의현실
2016-01-07 1 308
10760 일반  
우즈마키 카린 그려봄. [53]
예뿌니
2016-01-07 24 4199
10759 일반  
근데 8문가이 [1]
마제스티
2016-01-07 0 299
10758 일반  
요즘 간간히 나루토 꿈을 꾸는대 ... [8]
dkgdd1
2016-01-07 0 217
10757 일반  
코난 거주환경 [1]
바막
2016-01-07 0 290
10756 일반  
사라다 사쿠라 사스케는 우치하일족의 수치임
갓비토2
2016-01-07 1 287
10755 일반  
왜 여긴 보이던놈들만 보이냐? [22]
dkgdd1
2016-01-07 0 282
10754 일반  
보루토랑 히마와리랑 근친해서 자손 낳아야 [4]
슬픈디짐
2016-01-07 0 498
10753 일반  
하 갑자기 나루토 노래 꼴려서 다 다운받았다 [5]
dkgdd1
2016-01-07 0 422
10752 일반  
현자들의 최후는 안습하군요 [3]
비열한수둔
2016-01-07 0 353
10751 일반  
근데 시즈네 ㄹㅇ 불쌍하다 [6]
갓달옹이
2016-01-07 0 348
10750 일반  
미쳤군. [3]
록키포트
2016-01-07 0 199
10749 일반  
보루토 극장판 [3]
바스타드
2016-01-07 0 392
10748 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <다이와 사쿠모 1, 2> [13]
자쓰가리
2016-01-07 7 1077
10747 일반  
와 유트브에서 나루티밋 영상봤는데
인다불루
2016-01-07 0 226
10746 일반  
마다라가 미나토 팔 자른 이유 [4]
비열한수둔
2016-01-07 0 460
10745 일반  
보루토 올레티비 자막은 왜 안떠 [6]
용용D
2016-01-07 0 520
10744 일반  
나게이들아 갓나토하자 [5]
용용D
2016-01-07 0 205
10743 일반  
누누이 말하지만 히나타가 제일 예쁘다 [4]
에치오
2016-01-07 2 389
10742 일반  
마다라가 병1신인 이유 [1]
진실의눈
2016-01-07 0 313
10741 일반  
생각해보니 코난 남자3명이랑 동거함 [4]
바막
2016-01-07 0 481
10740 일반  
밑에 광고가 왜 그런게 떠요 이런게 뜨지 [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 215
10739 일반  
광고 [5]
킁카콘
2016-01-07 0 192
10738 일반  
졸예 히나타 [8]
찌끄래기
2016-01-07 4 1770

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX