츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 솔직히 강한데 너무;; 저평가심함
단탈리안 | L:4/A:67
131/790
LV39 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2018-02-06 18:29:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 솔직히 강한데 너무;; 저평가심함

내가 싫은건 알겠는데

충분이 탈카게급이야

츠쿠요미 - 사륜안을 안가진 인간이라면 걸림 걸리는순간 정신적인 피해 + 행동을 못함

토츠카의 검 - 실제로 맞으면 그냥 끝임 영원한 환술속으로 보내짐 1차스사노오 및 스사노오상체로만도 사용가능 현재까지 이기술을 맞은 사람은 모두 봉인당함

(많은 사람들이 토츠카의 명중을 안한다는 이야기하는데 현실은 뇌피셜 ;;)

야타의 거울 - 모든기술을 다막을수있다 카부토 전에서도 딱히 카부토의 기술을 야타로 막을 이유가 없어서 스사노오로만 막았다

(실제로 얼마나 막는지 나오지않았다 )

체술 - 나루토 518화 참조

탈카게급이 아니란것도 신기 ;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:67]
단탈리안
토비라마 미나토 오오노키는 그냥... 진짜 초컷낼듯 ;
추천0
새대
걔들이 씹타치를
추천0
뿔달린지네
다합쳐서 카게급이네
추천0
단탈리안
이런 카게급 한명만 이야기 해보 3333 !
추천0
뿔달린지네
3대 라이카게 오오노키 2대 츠지카게
추천0
단탈리안
님이 말한분들 ㅋㅋㅋㅋ

구미링크나루토 + 킬러비 랑 같이 예가토 잡을수 있씀 ???
추천0
뿔달린지네
그건 이타치가 분석을 잘한거지 그래서 이타치랑 3라랑 진둔술사들이랑 실력 차이많이 남? 그것만 말해보삼
추천0
단탈리안
분석 잘한것도 이타치의 강함이라 말하고싶고

솔직히 3라 진둔술사 충분이 이기지

일딴 오오노키진둔은 야타의 거울에 확실히 막히고
오오노키나 3라나 눈보면 끝이잖음
둘다 토츠카 맞으면 끝이고

그둘이 이타치를 끝장낼 수단은 없지만

이타치는 그둘을 끝장낼 수단도 가지고있고

그들의 기술조차 막을수있는 기술도 가지고있슴

기술도 훨씬많고 ...

솔직히 이건 맞잖아
추천0
통수왕
진둔쳐맞으면 끝인건 이타치도 마찬가진데 이타치편애 개쪄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
3라정도면 이타치 눈으로 못따라가서
아마테라스 츠쿠요미는 없다고 봐도되고
스사노오도 라이카게가 마다라스사 금가게하는거보면 가능성은 있음
진둔술사들은 스사노오째로 분해가능
서로 비슷비슷한급인거 같은데?
추천0
단탈리안
아니 야타의 거울로 막을 수있잖아
추천0
단탈리안
야타의 거울은 못뚫음

아마테라스는 꺼지지 않는 불임 즉발로 몸에 안붙혀도 이동에 제한을 줄순 있슴

근대 진짜 오오노키나 3라이에 비해서 이타치의 유틸성이 너무나도 뛰어나다는 부분
추천0
뿔달린지네
이타치가 머리좋은건 맞지만 그럼 시카마루는 카게급이냐?
예타치 실력은 카게상위급임 애초에 탈카게급 예가토 구미선인나루토 이런애들한테는 3라 오오노키 비비지도 못함:
추천0
단탈리안
먼 소리임

구미선인 나루토는 탈카게급이아님

이타치는 탈카게급임

머리가 좋으면서 기술 유틸성 파괴력 까지 좋음
시카마루는 머리가 좋지만 검이없슴
이타치는 머리도 좋지만 그걸 실현할 유연한 칼까지 있슴

오오노키 3라 오히려 카부치마루 페인 한테도 뒤떨어지지않는 기술들임
추천0
뿔달린지네
뭔소리야 미수화+선인모드 동시에하는 나루토는 탈케게급인게 당연하지
추천0
단탈리안
죄송한데 구미선인은 탈카게급이아니에요...
추천0
뿔달린지네
이터널만화경가진 사스케가 구미선인나루토보고 열폭하면서 부들된거 모름?
추천0
단탈리안
그럼 구미링크 나루토라고 해야되나 ?
추천0
통수왕
미나토를 뭔수로 잡냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사륜안으로 파악못하는게 작중팩트ㅅㄱ
추천0
단탈리안
미나토 대구빡 그냥 깬다
추천0
통수왕
비뢰신반응도 못하는데 뭔로잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
이타치보다 역량 높은 사스케도 미나토보다 느린 에이한테 반응못했는데 이타치가 퍽이나 반응하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
이야기 잘들어봐;

왜반응을 못한다고 생각함 ??

물론 병타치는 신체능력이 ㅈㄴ 쇄약한데

예타치는 충분하지

왜냐면 반응속도는 이타치도 사륜안 갖고 있어서좋음

거기다 사스케 기린 반응 한것 만봐도

어느정도 투닥투닥하면 파악하지않을까 ?
추천0
통수왕
사스케보다 역량딸리는 새기가 뭘로 공간이동에 반응함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
번개도 반응 했자나

역량딸리는건 병때문이였자나
추천0
통수왕
ㅈㄴ무조건 병땜에 약했다 ㅇㅈㄹ
나온것도 없는 멀쩡한 이타치는 뭐 반응속도가 윤회안급임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
윤회안이 반응속도가 빠른가 아니자나 ;; 윤회안이 반응속도 빠른건 어디서 나와

오비토는 반응속도가 빠른가? no

오비토는 이타치보다 기술이 강한가 ? no (이건 인정하자)

이타치는 반응속도가 느린가 ? ( 모른다 )

이타치의 기술은 미나토 에게 충분히 위력적인가 ? yes

무조건 진다는건 말도안되는데 ;
추천0
통수왕
옘병 카무이에 손도 못쓰는데 이타치를 쳐비비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 이타치가 반속 빠른건 어디서 나옴?
기린막은걸로 충분하다 ㅇㅈㄹ하면 빡대가리고
추천0
단탈리안
이타치가 쓸수있는기술은 즉발기잖아

그러니까 뭐 딱히 준비가 필요없슴

그냥 순간적으로 키면됨

거기에 반응속도가 추가되면 충분히 미나토 견딜수있지

그리고 그후에 유틸성좋은 기술로 상황끌어내면 이기지

미나토는 기술이 별로 없슴
추천0
통수왕
에이가 시선발화 피한시점 딜넣을 방법 없음 ㅅㄱ
미나토도 두꺼비소환할 수 있는건 앎?
추천0
단탈리안
두꺼비 소환술 조지는건 일도아님 아마테라스만 써도 두꺼피 통구이됨

중요한건 속도에대한 부분인데

이타치 기술이 많아서 걱정할거 없을듯
추천0
통수왕
많기는 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비하나잡겠다고 한번쓰면 조루되는 암테쓴단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타급인 비뢰신에 반응도 못하면서 뭔수로 미나토 이긴다함ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
바바

니네는 맨날 안되면 조루 드립시전하는데

예타치는 확실한 탈카게급이네 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10745 일반  
보루토 올레티비 자막은 왜 안떠 [6]
용용D
2016-01-07 0 520
10744 일반  
나게이들아 갓나토하자 [5]
용용D
2016-01-07 0 205
10743 일반  
누누이 말하지만 히나타가 제일 예쁘다 [4]
에치오
2016-01-07 2 389
10742 일반  
마다라가 병1신인 이유 [1]
진실의눈
2016-01-07 0 313
10741 일반  
생각해보니 코난 남자3명이랑 동거함 [4]
바막
2016-01-07 0 480
10740 일반  
밑에 광고가 왜 그런게 떠요 이런게 뜨지 [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 215
10739 일반  
광고 [5]
킁카콘
2016-01-07 0 192
10738 일반  
졸예 히나타 [8]
찌끄래기
2016-01-07 4 1770
10737 일반  
설정집보니 코난누나 배에도피어싱있네 [3]
바막
2016-01-07 0 2762
10736 일반  
나캐 거의다 별로 성에 관심이 없어보임 [8]
자쓰가리
2016-01-07 0 277
10735 일반  
근데 모모시키랑 킨시키 이노무 시키들은 뭔수로 이쪽차원옴? [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 344
10734 일반  
비열 그리다 때려쳤다 [7]
2016-01-07 6 271
10733 일반  
근데 존나 궁금한게 왜 마다라는 지가 새1끼 낳아서 뭔가 해볼생각안함? [12]
찌끄래기
2016-01-07 0 337
10732 일반  
카구야 천년동안 과부였네... [2]
스구하10
2016-01-07 0 376
10731 일반  
팔없토가 입선환만들때 이런소리나지 않을까싶음 [3]
찌끄래기
2016-01-07 0 281
10730 일반  
오늘의 까이에나들 먹이 : 미나토 [4]
2카리신지
2016-01-07 0 276
10729 일반  
주관적인 나루토와 사스케 관계
찌끄래기
2016-01-07 0 351
10728 일반  
나캐 그림 신청 받는다 [10]
2016-01-07 0 180
10727 일반  
카카시가 리얼 병1신인 점이 [6]
비열한수둔
2016-01-07 0 401
10726 일반  
근대 카구야 1000년동안 이빨 안닦음 ??? [10]
dkgdd1
2016-01-07 0 339
10725 일반  
에베베베베베베베베베ㅔ [6]
2카리신지
2016-01-07 3 193
10724 일반  
처나대와 히낙타의 차이 [6]
예뿌니
2016-01-07 0 345
10723 일반  
마다라가 븅1신인 이유 2 [9]
2016-01-07 0 241
10722 일반  
솔직히 카구야 이쁘게 생기긴 함 [5]
dkgdd1
2016-01-07 0 309
10721 일반  
주제를 모르는 타유야 [5]
바막
2016-01-07 0 2075

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX