츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실제 여성들도 밤 같은 남자는 싫어하려나
201314297 | L:0/A:0
314/830
LV41 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 444 | 작성일 2015-08-25 13:57:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실제 여성들도 밤 같은 남자는 싫어하려나

거의 스토커급이니까 무서울 거 같기도

부모도 없고 혼자였던 밤에게 빛이 되어준 라헬이란 존재는 밤에게 있어서 부모 같은 존재지만

얘도 정신 좀 차리고 라헬을 놓아줬으면 좋겠는데

이제는 주변에 동료도 있고 함께 할 사람들도 있는데

하긴 사람 마음이라는 게 그렇게 쉬운 것이 아니지

근데 밤이 못생겼으면 몰라도 나름 훈남 설정 같은데 저런 훈남이 저렇게 집착하며 쫓아와 준다면 좋아하는 여성분들도 계실 거 같다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓라헬
사람마다 다름. 일단 지금 밤 상황은 특이한 케이스이기도 하고
추천0
나리꽃
내가 좋아하는 사람이 저러면 몰라도 싫다는데 자꾸 저러면 상대가 누구든 싫을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋아하는 사람이라도 튕기는 맛이 있어야지 저렇게 하면 금방 질려서 헤어질 듯요

밤이 돈좀 있으면 여자들 좋아하는 핸드백이나 실컷 사면 될 듯
추천0
나리꽃
그른가 난 다퍼주는게 좋던데ㅇㅇ 질린다는건 되게 배부른소리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋ 다 퍼주는 사람 만나시길 바랄게요.

이미 다 퍼주시는 분 있나
추천0
나리꽃
껄껄☆ 근데 생각해보면 밤이 딱히 퍼주는 상은 아닌것 같지 않나요 가만 보면 라헬말도 되게 잘 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라헬이 돈 많은 남자가 좋더라 한 번 드립처주면 막노동이라도 뗘서 돈 벌어 올 거 같은데요? 같이만 있어 준다면
추천0
나리꽃
......글쎄요 동굴에서 하는 짓 보면 아~돈많은 남자가 좋구나 그렇구나~ 하고 말것같음.. 라헬이 집나가기전에 당장가서 돈벌어오라고 바가지 긁지않는이상은 못알아들을 것 같달ㄲ..
추천0
[L:43/A:492]
심심한곰
ㅇㄱㄹㅇ 밤레기가 그렇게 센스 있고 헌신적인 캐릭터는 아닌것 같음.
라헬이 난 뭐가 꿈이야, 뭘 하고 싶어 해도 그런 소리 그만하고 밥이나 먹자 할것 같음 (..
지금도 라헬이 밤레기 포기하고 혼자서 걍 탑 올라가 버리니까 쫓아온거지 딱히 라헬 꿈
도와주려고 저러는것도 아니고 심지어 억지로 동굴로 끌고갈 생각이니.
추천0
인형의꿈
나리님 아까 낙태관련 찾아봤는데 80 90년대 낙태 심한 거 맞던데요
추천0
나리꽃
잉?2013님이신가 ㅇㅇ있기야 했겠죠 낙태가 합법이였으면 아마 태아성별.재정난.건강상 등 여러 이유로 낙태했을테니 많이했다 느껴지긴 했을듯요ㅇㅇ 지금은 특별한 경우아니면 허가를 안해주니까ㅋㅋㅋㅋ
추천0
인형의꿈
아니근데 통계포보면 그때가 제일 심했던데 님께서 그 윗세대라고 하셔서 괜히 저만 이상한놈 됐잖슴;;

아 님과 저랑 세대가 달랐나
추천0
나리꽃
아 혹시 제말보고 어떤분이 님한테 뭐라 하셨나요;; 저도 통계표보고 한소린 아니고 제 생각따라 그냥 그렇지않을까요 한건데;; 괜한소리 들으셨으면 죄송합니다;;
추천0
인형의꿈
ㅅㄱ 뭐 님과제가 세대가 다른가보져 이미 지나간일
추천0
나리꽃
아마 비슷할걸요ㅇㅇ.. 아이고 뭔소릴 들으셨길래 화가 이리 많이나셨대요;;
추천0
인형의꿈
님 50년대 사람임
추천0
나리꽃
아 지금 저한테도 화나신건가유 ㅇㅇ
추천0
인형의꿈
죄송한데 진지와 장난 구분을 못하시는 거 같아서 장난 그만침;;

님 입장에선 위협으로라도 들리시나봄
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋ아 넼ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 좀 놀랬어요 어 화 정말 많이나셨나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인형의꿈
걍 내가 맞다는 거 자랑하러 온거
추천0
나리꽃
아 전 무슨일 터져서 저한테 따지러 오신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설부농
훈남이긴한데 고답이라 시러잉
추천0
고라닠
저같으면 스토커놈 ㅈㄴ 두들겨패서 뒷산에다 묻어버림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154 일반  
라헬은 탑밖의세상을 어떻게알고있는거에요?? [3]
바카사탕
153 일반  
비올레vs우렉마지노때 [6]
디쭈
152 일반  
라헬 비선별 맞나요? 왜케약함 ㅋㅋ [12]
김초롱초롱
151 일반  
그 유가(렌)라는 양인간 말인데 [6]
bzanon
150 일반  
화련 왤케 악역같지? [8]
bzanon
149 일반  
밤은 누구의자식인가 [6]
아라
148 일반  
자하드가 딸만 좋아한다고 하지 않았던가요? [4]
IU
147 일반  
자하드는 왜 비선별인원만이 죽일수있음? [12]
시리
146 일반  
신탑 고수분 답변좀 [3]
디쭈
145 일반  
비선별인원 공개된 5명말고 더있나요? [8]
김초롱초롱
144 일반  
카라카는 뭔데 반지끼고있는거임? [7]
김초롱초롱
143 일반  
하진성은 죽을 운명인듯 [6]
우잉뿌잉
142 일반  
연구하나더 제이나 레펠리스타 자하드 원하는아이템 [3]
닼흐딬흐
141 일반  
그 공방에서요 [6]
좇대두센고쿠
140 일반  
신의탑 악어없으니까 개그력종범임 ㅠㅠ [4]
바카사탕
139 일반  
신의탑 좋아하지만.. [10]
호프존
138 일반  
신의탑 예상 [6]
닼흐딬흐
137 일반  
포지션질문임... [6]
바카사탕
136 일반  
신의 탑이 그렇게 재밋음? [7]
아녕하시려
135 일반  
와 근데 진짜 자왕난 난왕자 드립이 맞을줄이야 [6]
qwqwqwqwqw
134 일반  
왕난이의 목적 [6]
Ac
133 일반  
근데 자왕난 [3]
좇대두센고쿠
132 일반  
자왕난 왠지 큰 반전의 인물일거같음 [6]
바카사탕
131 일반  
홍등가의 왕자가뭐죠?? [3]
애니광
130 일반  
유라시아 엔 자하드의 폭주에 관하여.... [3]
김초롱초롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX