츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포켓몬GO 3월 14일 출시
유노 | L:17/A:201
230/410
LV20 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,918 | 작성일 2016-03-15 20:35:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포켓몬GO 3월 14일 출시

전설을 포켓몬을 잡기위해 떠나는데

카이오가는 해병대에 있고

렉쿠자는 공군부대에 있고

뮤츠는 백마부대에 있고

뮤는 노도부대에 있고

아르세우스는 이기자에 있다면.....

지나갈때마다 넘쳐나는 꼬렛과 렛트라의 등장

딥빡 ㅋㅋㅋ

(딩동딩동)

집주인:누구세요?

포켓몬유저:그쪽댁에 파이리가 삽니다. 잠시만 들어갈께요

집주인:저기 경찰이죠? 미x놈이 파이리를 우리집에 찾고있어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잡식성신사
아르세우스는 에베레스트 정상에서 출현하는게 재밌을듯
추천0
[L:9/A:164]
스피커
가이오가 나 그런애들은 마리아나 해구 인가,,ㅎㅎㅎㅎ
추천0
잡식성신사
포켓몬을 잡기 위해 인류는 바다를 정복했다
추천0
[L:49/A:495]
레타
이거 우리나라는 외국회사에 지리정보 반출불가라 게임하는데 어렵지않나?
추천0
ANG타마마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52121 유머  
김 무성 [13]
Kamizotoma
52120 유머  
다크아콘 [19]
앱솔
52119 유머  
19세기 MIT 입학 시험 문제 [22]
wsrigskd
52118 유머  
갈베년들이 건들지 못하는분 [14]
wsrigskd
52117 유머  
두근대는 마음으로 다가갔는데.. [9]
시시한소년
52116 유머  
딸딸이 첫경험.GIF [13]
용동zero
52115 유머  
토네이도 폭풍의 위력 [14]
프리온
52114 유머  
(욕설,필력주의) 주갤러의 처제 썰.jpg [33]
오노데라
52113 유머  
어느 구매자의 분노 [36]
앱솔
52112 유머  
아빠 물드세요 [7]
유리자하드
52111 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
냐인
52110 유머  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [32]
SNANO
52109 유머  
빈유를 만지는 남자들의 심리.jpg [18]
츄잉네엄마
52108 유머  
앙 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
SoulkingBrook
52107 유머  
평소조카 표정이 안좋아서 멱살을잡아버렸습니다.........(사진) [11]
비엠베
52106 유머  
인공지능 파리채 [1]
비엠베
52105 유머  
ㅋㅋㅋㅋ큰일남! [9]
아리☆
52104 유머  
누구도 생각지 못한 사고 [5]
프리온
52103 유머  
만우절 상식 [11]
SoulkingBrook
52102 유머  
남고의 우산 [6]
앱솔
52101 유머  
제가 이번에 아랫집 사는 누님이랑 잘해보려고하는데요... [3]
에미D짐
52100 유머  
극한의 고통 [8]
판사
52099 유머  
동해물과백두산이마르고닳도록하느님이보우하사우리나라만세무궁화삼천리 [9]
원수
52098 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
Boooo
52097 유머  
혐한 잡았다 [14]
올레루스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX