츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반도의 헌터x헌터
핫타임 | L:11/A:197
698/1,030
LV51 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,283 | 작성일 2014-05-30 17:07:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반도의 헌터x헌터

TV조선 방송 화면 캡처.

TV조선 방송 화면 캡처.

도피 중인 유병언 전 세모그룹 회장이 전남 순천에 은신했던 것으로 알려지면서 현상금 5억원을 노린 ‘유병언 헌터’들이 순천 송치재 인근으로 몰려들고 있다고 TV조선이 30일 보도했다.

특히 유씨가 30대 여성 신모씨와 머물던 통나무 별장과 인근 염소탕 식당에는 전직 경찰 등 전국에서 몰린 현상금 사냥꾼이 찾아와 유씨의 행적을 추정하고 있다.

다음은 TV조선 보도 원문.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:246]
네티
헐 진짜 있구낟ㄷ
추천0
[L:38/A:168]
오레가최강
루피에 맞먹는 현상금이다
추천0
[L:16/A:196]
고대현자
블랙리스트 헌터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마운팀듀
걸어다니는 로또아닝가
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:335]
루츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38118 유머  
다단개 [19]
마ㄷㅏ라♡
2015-01-09 1 2382
38117 유머  
본격세미에게 수학 배우는 만화 [15]
Sonar
2015-01-09 0 4622
38116 유머  
응?? 뭔지?? [13]
용동zero
2015-01-09 0 1779
38115 유머  
성재기 [8]
kir
2015-01-09 1 2247
38114 유머  
드디어 먹어보는 허니버터칩 [14]
기분좋은
2015-01-09 0 3916
38113 유머  
(복습) ㅅㅅ 허구설 [24]
갓야채
2015-01-09 1 3339
38112 유머  
역시 웃대 ㅋㅋ [희선] [2]
토트마
2015-01-09 0 2528
38111 유머  
월척이다아 [12]
희희낙락
2015-01-09 0 2338
38110 유머  
정신나간 사이코 운전자 [1]
맨솔
2015-01-09 0 2006
38109 유머  
열도의 99년생 연예인 [29]
kir
2015-01-09 2 8289
38108 유머  
내가 정부는 까고싶지 않지만 이건 아니야 [28]
용동zero
2015-01-09 2 3598
38107 유머  
인터넷기사 제목 클라스 [23]
SoulkingBrook
2015-01-09 8 2779
38106 유머  
성형중독에 걸린 짱구 [21]
희희낙락
2015-01-09 0 5277
38105 유머  
[약 혐]강화실패 [13]
희희낙락
2015-01-09 3 2537
38104 유머  
가버렷! [7]
고시생
2015-01-09 0 2036
38103 유머  
대한민국의 상위 1% 아파트입주자 대표.Jpeg [13]
고시생
2015-01-09 7 2746
38102 유머  
한국의 흔한 딸바보.jpg [15]
서울우체국
2015-01-09 0 2849
38101 유머  
미국의 교육실험 [15]
기분좋은
2015-01-09 4 2661
38100 유머  
대만 맥도날드 이벤트 [26]
기분좋은
2015-01-09 0 3489
38099 유머  
영화찍으면서 동료들과 친해지셨나요? [18]
기분좋은
2015-01-09 0 2442
38098 유머  
한국 과자 [13]
고시생
2015-01-09 0 2341
38097 유머  
2005년떈 이랬는데말이죠 [15]
리트라비엔
2015-01-09 3 2782
38096 유머  
카이스트 넙죽이 [12]
히토사리
2015-01-09 1 6648
38095 유머  
놀라운마술 [13]
처리물
2015-01-09 0 2304
38094 유머  
[jpg] 골라본 제목학원 18 [6]
skawkr
2015-01-09 0 2237

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX