츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시험공부 하면 손해인 이유.jpg
츄잉네엄마 | L:0/A:0
309/370
LV18 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 5,642 | 작성일 2015-04-22 12:35:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시험공부 하면 손해인 이유.jpg

ㅂㅂㅂㄱ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
글쓴이 최소 오늘만 사는자
추천3
[L:9/A:384]
SpecterMoon
내일 사는 자한테 죽는다
추천0
[L:2/A:304]
perixar
오늘만 사는자한테 죽는다 아님?
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
인생 망테크
추천0
[L:50/A:349]
마미
ㄴㄷ
추천0
[L:49/A:84]
NO
ME 공부 안한다 시험잘본다 개이득 잼
추천0
NightRaid
공부안하고 시험잘볼수있는 확률계산법좀 주식도 마찬가지로 확률적으로 더 이익이 되는곳에 투자하는건데 그것처럼 확률계산좀
추천0
[L:56/A:155]
리아루
최근 방문 갤러리 동방 프로젝트 -아이돌마스터

그래서 셤기간에 공부안하고 저런거했구만
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
매의 눈이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히라코갓지
근데 닉은 싱크빅인게 함정
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:465]
☆ㅇㅅㅇ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
평소에 수업잘듣고 복습같은거 열심히 하면 놀아도 되겟지 ..
추천0
크와아앙
개이득 잼
추천0
라시라인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람의x심
성실한 삶의 가치를 모르는 사람이 만든좌표
추천0
헤븐
최근방문 갤러리ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
공부안함>쳐맞음>고통
추천0
ppomi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔니아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
ㅋㅋㅋㅋㅋ난그래서 안함 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:12/A:339]
모나드
군인 시절 기독교 종교행사 갔을 때 개독놈이 신을 믿는게 개이득임을 증명해주는 표라고 보여준거랑 똑같은거네요 ㅋㅋ
추천0
조로x로우
쓸데없이 진지해지자면,

공부안했을때 시험 못볼확률은 공부했을때보다 극도로 높고
공부했을때 시험 잘볼확률은 공부안했을때보다 훨씬 높죠.

또한 시험을 잘보냐 못보냐의 행복과 고통은 공부하는 것과 안하는 것의 행복과 고통의 양과 동일시 되서는 안된다는 것.
추천0
룰루비데
공부는 실수를 낳지만
찍기는 기적을 낳는다
추천0
ppomi
고통을 알아라!
추천0
ANG타마마
ㅋㅋ
추천0
엔니아
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38692 유머  
가해자와 피해자 [16]
잉군
2015-01-21 0 2568
38691 유머  
태국요리 배달점 [8]
kir
2015-01-21 0 2003
38690 유머  
[BGM] 샤이니 팬들의 흔한 사진 촬영 실력.jpg [10]
류수정
2015-01-21 0 5641
38689 유머  
선생님이름 [7]
페이메스
2015-01-21 0 4124
38688 유머  
우리집 개새키 괴롭히지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [21]
전설의용사
2015-01-21 2 4135
38687 유머  
아파... 호텔 도쿄... 오지마... [24]
モグダン
2015-01-21 0 2962
38686 유머  
짱구 온라인 근황 [10]
마ㄷㅏ라♡
2015-01-21 0 3715
38685 유머  
여고생과_강제결혼.jpg [11]
TN리츠
2015-01-21 0 3434
38684 유머  
[러브라이브!] 질러라! 오피셜 신용카드다! [8]
고무고무좆
2015-01-21 1 2564
38683 유머  
대륙의 천룡인 [7]
モグダン
2015-01-21 0 2651
38682 유머  
패드립 아트 온라인 [6]
세츠
2015-01-21 1 2163
38681 유머  
IS에게 트롤링을 시전한 오타쿠 [8]
뇌신님
2015-01-21 0 2648
38680 유머  
볼보이의 슈퍼 세이브.gif [11]
서울우체국
2015-01-21 0 2465
38679 유머  
고양이발 [41]
고시생
2015-01-21 21 6525
38678 유머  
슴가를 키우려면 돈이 많이 필요할까? [10]
아빠곰
2015-01-21 1 3007
38677 유머  
이정도면 의도적인거 아닌가요.jpg [6]
서울우체국
2015-01-21 0 2696
38676 유머  
영웅들 인성 수준 [9]
고무고무좆
2015-01-21 0 3526
38675 유머  
추월차선에대한 경찰청의 깔끔한 답변 [2]
고무고무좆
2015-01-21 0 2113
38674 유머  
흔한 신혼부부의 현실적인 대화 [16]
Surd71
2015-01-21 0 3221
38673 유머  
{티비플}통수의 통수의 통수의 통수의 통수의 통수 [5]
케이코
2015-01-21 1 1641
38672 유머  
히키코모리에게 추천하는 소름돋는 노래 [8]
rlrlrlrl1236
2015-01-21 0 2129
38671 유머  
일본의 한 여고생이 그린그림.jpg [16]
늘다람go
2015-01-21 3 3698
38670 유머  
한국에서 이케아가 잘 팔리는 이유 [9]
고시생
2015-01-21 1 2477
38669 유머  
너 내 동료가 돼라! [16]
モグダン
2015-01-21 5 3714
38668 유머  
대륙의 흔한 사파리 [8]
モグダン
2015-01-21 0 2219

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX