츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양꼬치엔 칭따오 레전드 방송
라따뚜이 | L:43/A:102
39/110
LV5 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,661 | 작성일 2015-06-09 16:41:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양꼬치엔 칭따오 레전드 방송

악 ㅋㅋㅋㅋ 요새 정상훈 너무 웃긴듯 ㅋㅋ

snl 15세로 바뀌고 난 다음 약간 시들해졌었는데,

정상훈이 양꼬치엔 칭따오를 하면서 완전 터뜨린 느낌???ㅋㅋㅋㅋ

19세일떄는 별로 안웃겼었는데,

15세로 바뀌고 너무 웃기네요

요새 완전 잘나가서 그런지

인기있는 여자연예인이 한다는 게임 홍보모델로 발탁되서

이렇게 영상을 찍기도 했더군요 ㅋㅋㅋㅋ

일이삼국지라고 하는데, 여기서도 역시 양꼬치엔 칭따오 역할로 ㅎ

신기한건 한편만 찍은게 아니라 무려 두편이나 찍어둠 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빢쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 양꼬치앤 찡따오
추천0
[L:50/A:491]
여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:409]
빼애애에액
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43800 유머  
근무중 [3]
Dearest
2015-06-09 0 1204
43799 유머  
디시위키의_기생수.jyp [14]
Dearest
2015-06-09 0 2152
43798 유머  
신동엽 어린시절?.gif [9]
Dearest
2015-06-09 0 1428
43797 유머  
재밋게 봤었던 72초tv 드라마 [3]
라따뚜이
2015-06-09 1 853
43796 유머  
gta6 영상 유출!!!!!! [10]
엔초페라리
2015-06-09 2 1673
43795 유머  
치하야의 가슴은 위법입니다 [9]
쑤컹쑤컹
2015-06-09 0 2533
43794 유머  
김철수씨 이야기 [1]
순결녀
2015-06-09 1 2213
43793 유머  
하다하다 이제 마약까지 손대는 여시........... [20]
엔초페라리
2015-06-09 0 5471
43792 유머  
BGM)열려라 풍혈 [24]
기분좋은
2015-06-09 2 2533
43791 유머  
머리좋은 냥이 [9]
기분좋은
2015-06-09 1 1696
43790 유머  
어느 남편의 최후 [12]
기분좋은
2015-06-09 0 2402
43789 유머  
오늘만 사는 데프콘 Feat. 박원순 시장님 [13]
기분좋은
2015-06-09 1 2052
43788 유머  
신사의 장잉정신 [6]
기분좋은
2015-06-09 0 1875
43787 유머  
고객이 알바생 임신시킴.txt [22]
루미노
2015-06-08 1 3307
43786 유머  
[BGM] 상처 투성이 천사 [9]
세츠
2015-06-08 0 2294
43785 유머  
[BGM] 멀리서 너를 보고있어 [13]
세츠
2015-06-08 1 1567
43784 유머  
루차블 HUSTLE MUSCLE [1]
초보주의보
2015-06-08 0 1146
43783 유머  
[BGM] 메탈슬러그 - 원수를 위하여 [14]
세츠
2015-06-08 2 2000
43782 유머  
은혜갚은 강아지 [8]
기분좋은
2015-06-08 0 1763
43781 유머  
[BGM] 친구놀리는 만화 [11]
세츠
2015-06-08 1 2592
43780 유머  
[BGM] [스압] 마왕도 잡았으니, 마을로 돌아가 볼까? [44]
세츠
2015-06-08 19 8877
43779 유머  
여친 있는 사람들의 특징. [13]
앱솔
2015-06-08 0 2294
43778 유머  
크흠... [3]
이쯤
2015-06-08 0 1330
43777 유머  
흔한 오유의 패션테러녀 [28]
기분좋은
2015-06-08 0 3289
43776 유머  
흔한 지하철 판매원 [13]
기분좋은
2015-06-08 0 2489

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX