츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나도한번 웃긴글 하나 올려봐요^ ^;;
Perona | L:0/A:0
46/50
LV2 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,838 | 작성일 2012-05-05 17:14:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나도한번 웃긴글 하나 올려봐요^ ^;;

1.어떤 아가씨가 길을 가다가 오줌이 마려워서

건물 뒤에다가 쌌어요..(드럽)

그런데 그곳을 지나가던 경비 아저씨가 그것을 보고 벌금을 5,000원 내라고했어요

그런데 아가씨가 5,000원이 없다고 10,000원을 주고 거슬러 달라고 했어요.

그러자 경비 아저씨가 하는 말은?

"나 거슬러 줄 돈 없으니까 한 번 더 싸.."ㅋㅋ 웃기죠??

2.어떤 맹구가 있었어요.

그런데 강도가 맹구 집에 들어와서 총을 들고 말했어요.

"어서 죽을 준비해!!"

그러자 맹구가

"네? 죽을 준비하라고요? 저희 집에는 밥 밖에 없는데요.."

라고 말했어요..ㅋㅋ

3. 맹구가 집에서 받아쓰기 숙제를 할려고 했어요.

먼저 아빠에게 받아쓰기를 불러달라고 했어요.

화장실에서 *를 싸고있던 아빠가 말했어요.

"야, 이 삐리삐삐야 문닫아!!"

그러자 맹구는 그것을 받아 썼어요.

짱구는 엄마에게 가서 받아쓰기를 불러달라고 했어요.

그러자 고등어 손질을 하던 엄마가 말했어요.

"어디서 고등어 새기가 눈을 째려봐!"

맹구는 그것을 받아 썼어요.

다음으로는 영어 공부를 하고있던 오빠에게 받아쓰기를 불러달라고 했어요.

그러자 오빠가"오케오케오케"라고 했어요.

맹구는 그것을 받아썻어요.

누나에게가서 받아쓰기를 불러달라고 했어요.

누나는 티비를 켰다가 광고를 따라했어요.

"1588-5588피자헛!"

마지막으로는 동생에게 가서 받아쓰기를 불러달라고했어요.

배트맨 놀이를 하던 동생이 말했어요.

"배트맨~"

누나와 동생의 말까지 받아적은 맹구는 다음날 학교를 갔어요.

맹구야, 받아쓰기 불러보렴..

네... 맹구는 받아쓰기를 읽기 시작했어요.

"야, 이 삐리삐삐야 문닫아."

그러자 마침 심부름을 왔던 학생이 그걸 듣고 놀랐어요.

"고등어 새기 주제에 뭘 째려봐?"

그러자 선생님이 너 교장실에 갈래?라고 했어요.

"okokok"

그래서 맹구는 교장실에 끌려갔어요.

교장쌤이 말했어요.

너희 집 번호 뭐야?

"1588-5588피자헛!"

그러자 또 물었어요.

엄마 성함이 뭐야?

"배트맨~~~"

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:162]
흑돼지ooc
ㅎ; ㅎ; ㅎ; ㅎ;(센스쟁이)
추천0
[L:50/A:72]
검정독개미
ㄷㄷ;; 어디서 많이 보던 것들이로군요..
추천0
[L:49/A:478]
레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:451]
Urban
ㅋㅋㅋ한번더싸
추천0
[L:35/A:135]
포동이
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:508]
チアキ
근데 경비아저씨가 저런 권한이 있나요 ?
추천0
[L:39/A:543]
언트
ㅎㅎㅎ
추천0
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169594 유머  
스윙스가 분석한 한국 사회의 현실 [4]
유니크헌터
169593 유머  
눈썰미가 좀 많이 부족한 오정세.jpg [4]
유니크헌터
169592 유머  
뒤에서 누가 누나!! 누나!!! 하다가 누님!!! 선생님!!!!!! 이래가지고 뒤돌아 봤더니 [4]
유니크헌터
169591 유머  
현재 사라지기 일보 직전이라는 대학 학부.jpg [5]
유니크헌터
169590 유머  
프랑스인이 직접 만드는 잠봉뵈르 보고 놀라는 한국인들.jpg [3]
유니크헌터
169589 유머  
호불호 여친룩.jpg [5]
유니크헌터
169588 유머  
중립 기어의 중요성 [3]
유니크헌터
169587 유머  
꼴잘알과 꼴알못 차이 [3]
유니크헌터
169586 유머  
많이 변한 탕수육.jpg [4]
유니크헌터
169585 유머  
독일에서 사온 시계가 고장이 남.jpg [5]
유니크헌터
169584 유머  
김종국이 20년째 고쳐줘도 안 변하는 장혁 [4]
유니크헌터
169583 유머  
아파트에서 신박하게 담배피는 방법 알려준다. [3]
유니크헌터
169582 유머  
해병으로 1주일 버티면 100억 [4]
유니크헌터
169581 유머  
신이 당신에게 1년만 버티면 무슨 소원이든 들어주겠다고 합니다.jpg [4]
유니크헌터
169580 유머  
라면 안 파는 고척돔에서 라면 먹는 법 [4]
유니크헌터
169579 유머  
성비 100:0 여초 직장 [3]
유니크헌터
169578 유머  
아버지 휴대폰 사진 보고 혼란에 빠진 DC인 [5]
유니크헌터
169577 유머  
족발 썰고 있는데 그냥 가게 나온 사연 [4]
유니크헌터
169576 유머  
??? : 공화당이 흑인을 위해 한 일을 말해봐.jpg [3]
유니크헌터
169575 유머  
고환암 의심 판정 받은 펨붕이…..jpg [3]
유니크헌터
169574 유머  
갑자기 분위기 양자역학 [1]
유니크헌터
169573 유머  
후방)하의만 입고 다니는 상의실종녀 [2]
유니크헌터
169572 유머  
???:전립선 왜 만드셨어요? [3]
유니크헌터
169571 유머  
해외에 수출된 고추장 근황 [2]
유니크헌터
169570 유머  
어른이되고나서 깨달은 배신이유 [2]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX