츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 님들 그리고 저거하나론 부족할거같아서
세이타시로 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,700 | 작성일 2013-05-02 03:26:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 님들 그리고 저거하나론 부족할거같아서

디지몬서열!3차수정 | 디지몬 토론
전체공개 2013.03.23 19:19
말머리없음

※이 글은 순수 제 주관적인 의견일 뿐입니다.(디지몬 아닌것도 포함.)

1.네오
2.조정자
3.이그드라실(7d6포함.)
4.샤카몬,데리퍼
5.알파몬:왕룡검,오그도몬,얼티메이트카오스몬,지드밀레니엄몬(주박헤제),샤우트몬x7슈페리얼모드,크로스업 아레스타드라몬 슈페리얼모드,쿼츠몬,크로노몬
6.알파몬,오메가몬x,데크스몬,다크네스바그라몬
7.루체몬사탄모드,황제드라몬팔라딘모드
8.그란드라큐몬,아포카리몬
9.스사노오몬,알포스초궁,데몬초궁,루체몬폴다운모드,듀크몬크림존모드,베르제브몬x,로열x,4대룡x,카오스몬 바로듀르암,데크스돌고라몬
10.아마게몬,알카디몬초궁,베르제브몬블래스터모드,아레스타드라몬슈페리얼모드
11.루체몬,바그라몬,그라비몬다크네스모드,리바이어몬,벨페몬레이지모드
12.황룡몬,샤우트몬ex6
13.돌고라몬,오류우몬,샤우트몬x7,4성수,4대룡,카오스듀크몬,페닉스몬
14.카오스몬,택티몬,바로듀르몬,반쵸레오몬버스트모드
15.로열나이츠,7대마왕,3대천사,초월체2체,버스트모드4체,데스제네럴,블래스트몬,타이런트캅테리몬,황제드라몬파이터모드,알카디몬궁극체,올림푸스12신,벨페몬 슬립모드,황금래피드몬
16.워그레이몬x,메탈가루몬x,황제드라몬 드래곤모드
17.더블스피릿,라이히몬,샤인그레이몬,미라쥬가오가몬
18.오메가샤우트몬,밀레니엄몬
19.십투사,베리얼묘티스몬,무름무크스몬,데스몬,클라비스엔젤몬,슬래쉬엔젤몬,도미니몬,그레이드몬,아스타몬
20.알카디몬완전체,오니스몬

디지몬 카페에 활동하시는분이 올린거에요 ㅋㅋㅋ

님들아 이분이 님들보다 몇배는 훨 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

로얄나이츠가 주인공같으니까 빠는거알아요

강해보이겟죠

정의는 이긴다고 생각하고싶겟죠

님들 옴엑 알파 최강설 꺠진지가언젠데 아직도 감싸세요 ㅋㅋㅋ

그렇게 감쌀꺼면 글을쓰지마세요

알거품 오거품은 ㅈㄴ 쉬움 ^ ^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
베르나크
오엑 알파 같은 애들보고 탑클레스 먹는다고 한적은 없습니다.

다만 다른분들이 루체몬시리즈나 스사노오몬 같은 애들 보다 아래라고해서 그게 아니라고 한것 뿐이죠
추천0
베르나크
워그X 메탈X랑 임페리얼드라몬 드래곤모드랑 동급에 있는 것과

보통수준의 궁극체인 페닉스몬이 저렇게 위에 있는등;

누가 쓴건진 모르겠지만 맞는 부분이 있는가하면 이상한 부분이 많네요.
추천0
끼룩끼룩이
저거 ㅂㅅ같은게 아레스타드라몬 슈페리얼모드? 저거 이름 중복으로 들어가있음
추천0
루체몬
한체는 크로스업 한체는 그냥 슈페리얼 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1539 일반  
루체몬은 성장기 기술이 사기아닌가요 [2]
하카제
1538 일반  
간쿠몬이 [3]
낭만늘보
1537 일반  
루거품이 어쩌고저쩌고 오에가x,알파몬이 어쩌고하는데 [4]
이유가뭐임
1536 일반  
디지몬 캐릭터는 왤케 안파나요
awgar3
1535 일반  
듀크몬이 청룡몬한테 쳤다고 어디에 나옴? [2]
우와아악
1534 일반  
디지몬 어드벤쳐 다음이야기 [1]
장미향기
1533 일반  
루폴<스사노오몬이니 [2]
그대밤올
1532 일반  
사람들이 정말 설정에 맹목적이네 ㅋㅋㅋ [6]
네오퓨시스
1531 일반  
인간들 언급이 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
네오퓨시스
1530 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
네오퓨시스
1529 일반  
난 피에몬이 좋던데 [1]
마스터이마
1528 일반  
3대천사 초궁 만들어야해요
하카제
1527 일반  
로열나이츠는 왜 깡패죠? [1]
푸레페
1526 일반  
디지몬은 역시 어드벤쳐가 갑이죠 [5]
하카제
1525 일반  
옴x, 알파, 데크스몬이 거품인 이유. [11]
마랑한
1524 일반  
7대마왕 [3]
롸롸롸
1523 일반  
사천왕vs베르제르몬 [2]
그대밤올
1522 일반  
디지몬은 프론티어까지 [3]
고마하자
1521 일반  
오 그럼, 블랙워그레이몬이랑 워그레이몬이 싸우면 누가이길까여? [4]
서월
1520 일반  
예전부터 궁금했는데... [3]
서월
1519 일반  
개인적으론 판룡몬이 쌜것같네요 [5]
하카제
일반  
아 님들 그리고 저거하나론 부족할거같아서 [4]
세이타시로
1517 일반  
제일 쌘 디지몬이 누굴까여.. [4]
쥬디스
1516 일반  
그레이몬 계열의 시리즈와 이야기는 많은데 가루루몬 계열을 다룬 이야기는 왜 얼마없을까요.jpg [4]
비너스인퍼
1515 일반  
초궁극체 5마리가 어떤애들이에요?? [3]
리코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX