츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파워디지몬 보고있는데 이거 월드 클라스네요 ㅋㅋㅋㅋ
냥냐냥 | L:47/A:379
46/170
LV8 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,483 | 작성일 2015-12-26 04:24:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파워디지몬 보고있는데 이거 월드 클라스네요 ㅋㅋㅋㅋ

월드클라스로 노는거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지몬 타고 대기권 밖으로 지구를 돌지 않나

마야 유적 베르사유 궁전 가서 디지몬들이랑 싸우질 않나

이야 선택받은 아이들 월드 클라스로 노네요 ㅋㅋㅋ

괜히 영어 쓰다가 일본어로 얘기하는거 웃김

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
asdwtdggyhr
설정 속 디지몬들은 항성 소거하고 노는데요 뭐 ㅋㅋ
추천0
어린네지
중국여행도다녀오는듯...ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1582 일반  
실질적인 디지몬 애니 순위(인기,시청률 제외하고 순수 작품으로 보자면) [2]
비너스인퍼
2013-05-13 0 1051
1581 일반  
스사노오몬도 꽤 강한축에 속하는데... 언제부턴가 기억저편으로... [2]
비너스인퍼
2013-05-13 0 677
1580 일반  
이 퀄 어떠신가요? [3]
Kuroyukihime
2013-05-13 0 481
1579 일반  
디지몬 레어캐릭중 젤 퀄 좋은게 뭐임? [1]
awgar3
2013-05-12 0 575
1578 일반  
아포칼립스몬vs듀크몬 [2]
나는김용주
2013-05-12 0 2393
1577 일반  
홀리엔젤몬vs아포카리몬 [2]
나는김용주
2013-05-12 0 866
1576 일반  
디지몬에서 제일 강한 집단은 로열나이츠 [2]
그대밤올
2013-05-12 0 554
1575 일반  
난 디지몬 어드벤쳐, 파워디지몬, 프론티어 만 봤는데... [1]
칼날분석
2013-05-12 0 441
1574 일반  
단순 설정으로 따진다면 이의 있소이다 [16]
이유가뭐임
2013-05-12 0 545
1573 일반  
설정도 스펙과 기술로 나눠보셔야 합니다. [4]
마랑한
2013-05-12 0 683
1572 일반  
플루토몬이 12신에 필적한다는 이유가 [2]
낭만늘보
2013-05-12 0 927
1571 일반  
어둠의 스피릿 말인데요 [3]
naraku
2013-05-12 0 610
1570 일반  
근데 마랑한님은 루체몬 빠는 이유가.... [11]
우와아악
2013-05-12 0 940
1569 일반  
혹시나 십투사를 로얄나이츠 몇마리면 제거가능하다는 분이 계실까봐 한번 써봅니다. [13]
마랑한
2013-05-11 0 1292
1568 일반  
제우스가 드디어 나왔습니다!!! [14]
마랑한
2013-05-11 0 872
1567 일반  
디지몬 언리미티드 ... 한번 깔아서 해봤는데 [3]
비너스인퍼
2013-05-11 0 669
1566 일반  
디지몬 시리즈 계속나오는데 일본에서 인기가 좀 있나요? [4]
아놔이놈들
2013-05-10 0 641
1565 일반  
디지몬은 어디서보나요 ? [1]
천애
2013-05-09 0 262
1564 일반  
눈팅만 하다가 한번 글 올려봅니다 (최강 글 정리) [3]
HellG
2013-05-09 0 466
1563 일반  
크로스워즈 다음에 또 다른거 나온다는거 그거 루머임? [1]
ampere
2013-05-09 0 510
1562 일반  
스피다몬 설정 아시는분?
낭만늘보
2013-05-09 0 398
1561 일반  
로열나이츠가 옛날처럼 와와와 까지는 아니여도 오메가하고 알파 두체는 깡패가 맞다고 봅니다. [3]
블랙로터스
2013-05-08 0 661
1560 일반  
이제 로열나이츠는 단 한마리 남았네요
비너스인퍼
2013-05-08 0 501
1559 일반  
사실 설정만 놓고보자면 지드가 넘사벽 맞다고 생각합니다. [4]
베르나크
2013-05-08 0 714
1558 일반  
프론티어에서 성스러운 기사 설정이 [2]
그대밤올
2013-05-08 0 745

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX