츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단칸방 관련 실제로 있었던일
free | L:2/A:35
281/390
LV19 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 782 | 작성일 2014-09-04 16:50:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과거 저는 단순한 하렘물을 찾기위해 이리저리 보면서

단칸방의 침략자를 발견했습니다

초기에는 말그대로 심심한 하렘물끼가 넘처나는 작품이라 생각없이 읽을수 있겠구나 생각해서

1.2권을 사고는 지름신이 강림해서 3~7.5권 까지 통째로 구매했죠

(당시 인터넷으로 구매한 사이트는 코믹스톰)

몇칠이 지나고 왔는데 구매한 책이 왔는데 먼가 갯수가 않맞았습니다

당시 6권이 와야 했는데 5권 밖에 없었죠

먼가 빼먹었나 해서 봤는데 5권 안습 히로인인 유리카가 주가 되는 편이 없었습니다

당시 전 정말 빡돌고 그리고 동시에 유리카니까 라는 생각이 들었습니다

책을 확인한 전 바로 사이트에 항의를 걸고 낮에 항의 전화를 걸어서

이틀도 안지나서 바로 오더군요

당시 전화 봤던 상담원은 계속 죄송합니다 를 연발하고

사이트에서는 정말 죄송합니다 고객님 빠른 시일내에 보내드리겠습니다 했습니다

이렇게 보면 유리카라는 히로인은 저주먹은 히로인이 아니냐는 생각이 들더군요 7권이 빠졌다면 7.5권하고 햇갈려서 안올수도 있었는데

하필 5권만 빠지다니

그일이 있은이후 코믹스톰에 있는 모든 포인트를 다쓰고는 다른사이트를 이용했습니다

(그리고 코믹 스톰은 망했다고 하더군요)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
유리카 : 저도 배달상품 대상이라니까요...! 왜안믿어주시는거에요오...ㅜㅜ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
유리카 넌 평범하게 안팔리고 내곁에 남을 줄 알았어 ㅠ
추천0
[L:8/A:96]
치킨하치만
유리카ㅠㅠ 내가 젤 맘에 드는 애인데
추천0
[L:60/A:426]
타나토스
유리카 보면 때리고 싶음
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
유리카가 젤 풋풋함 양지랑 무지개가 어울리는
추천0
zenkousen
유리카 귀염귀염함!
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
740 기타  
데어라 재밌나요? [4]
다크매터
2013-08-28 0 482
739 기타  
데어라 읽어볼라하는데 [7]
아카즈
2013-08-26 0 1089
738 기타  
나친적 9권 감상 완료.... [9]
콘다살앙☆
2013-08-26 0 1607
737 기타  
나친적네타봣는데 [1]
뚱스박
2013-08-25 0 754
736 기타  
나친적이거 [3]
송리우
2013-08-25 0 614
735 기타  
나나 47화 애니까지 만화책 몇권까지의 분량인가요?
제갈량
2013-08-25 0 1188
734 기타  
[후방주의] 나친적 9권 일러 [19]
콘다살앙☆
2013-08-25 0 22974
733 기타  
청춘럽코가 애니로몆권까지죠?? [14]
큰글자
2013-08-25 0 901
732 기타  
늑대와향신료 [2]
흐핳하
2013-08-25 0 658
731 기타  
던전에서 만남을 추구하면 안될까? [5]
YuiUi
2013-08-25 0 1284
730 기타  
작가 진짜 약빨앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
송리우
2013-08-25 0 1134
729 기타  
아니 근데 요조라 진짜 [6]
레티시아S
2013-08-24 0 931
728 기타  
하아 아케노누님때문에 모에사 하겠네요.. [2]
히메지마
2013-08-24 0 1198
727 기타  
데어라 애니가 몇권까지인가요 [2]
아카즈
2013-08-24 0 642
726 기타  
나친적 9권 왼쪽처자 이름이 뭔가요?? [5]
히메지마
2013-08-24 0 1640
725 기타  
이번달 개빡치는게 [4]
라노베짱
2013-08-23 0 667
724 기타  
아니 요조라가 왜 [5]
TN리츠
2013-08-23 0 981
723 기타  
작가는 그냥 요조라 싫어합니다 [3]
KOBATO♥
2013-08-23 0 894
722 기타  
2013년 9월 라이트노벨 발행 예정작 [12]
언트
2013-08-23 0 1637
721 기타  
청춘럽코 젤 배 째던 대샄ㅋ [5]
브라운eyes
2013-08-23 0 879
720 기타  
요조라 갑자기 까이는 이유가 뭔가요 [10]
이팅
2013-08-23 0 1175
719 기타  
나친적 8권 구입이나 해야겠네요..
히메지마
2013-08-23 0 961
718 기타  
요조라 그 상황이 무슨상황임? [3]
김고구마
2013-08-23 0 1510
717 기타  
라노벨에 [2]
푝푝이
2013-08-23 0 408
716 기타  
나친적 9권 한국정발 되려나욬ㅋㅋㅋㅋ [6]
Cristina
2013-08-23 0 2499

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX