츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너무 알찬 오늘의 메이플~
상큼이 | L:58/A:455
796/1,210
LV60 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2018-07-22 15:31:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

너무 알찬 오늘의 메이플~

메가버닝부스터 쓴 나이트워커 144 달성

키우면서 모은 염원으로 등급업하고 폭성비, 마북 구입

198 75%였던 제로 레벨업

베타로 교체할필요 없이 스핀커터, 롤링커터 원킬이었는데도 렙업은 ㄹㅇ 극혐이었다

나워로 구입한 폭성비를 먹는데스

1년 6개월전에 만든 제로쟝 드디어 200을 찍다

메가버닝부스터 한번 더쓰고 70짜리 팬텀 140으로 올리면 유니온 5천인데스

SS카드 5장됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:465]
요츠메
와 개씹헤비
추천0
[L:48/A:346]
참피
유니온 5000이라니 너무 헤비하다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4427 PC  
던파 소환사어떤가요? [7]
쥬비아♥
4426 PC  
하스스톤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
Delezie
4425 PC  
마비)AP를 4600을 썻는데 쌘거같지않음... [3]
마키짱
4424 모바일  
알렉스 신스킨 [1]
비쿠
4423 모바일  
세나)마법형 영웅 3명이란건 [3]
자살토끼
4422 모바일  
세나) 연희 노리고 계속 합성, 루뽑 하는데 [3]
민트캔디
4421 모바일  
세나)님들 서버 어디서함? [4]
코시드
4420 모바일  
세나)루디서버상태에선 크리스서버로 옮기는 거 못함? [2]
자살토끼
4419 모바일  
트오세 [1]
Kamizotoma
4418 PC  
클저 이번이벤 혜자인정 [5]
우이하루9
4417 모바일  
연희를 뽑아보자 - 5루뽑 [2]
연백영
4416 모바일  
키리엘 관짝 문 닫았습니까 [8]
연백영
4415 모바일  
자동사냥 300회 끝나고 핫타임때 자동사냥 가능한가요? [2]
연백영
4414 PC  
마비)교역달인작 끝! 연성달인작지옥시작...
마키짱
4413 모바일  
티켓 이벤트 때문에 확실히 열쇠는 많이 쓰는듯..
연백영
4412 PC  
던파길드 독공+지능 휘장 파는 길드없을까요
반격
4411 모바일  
7-9 4쫄작 질리네 [1]
찌끄래기
4410 PC  
어제에 이어 오늘도 레전2개 먹었는데 진짜 혜자이벤아님?
레비아
4409 PC  
던파 크루세이더 버프 잇나없나차이가 큰가요? [6]
쥬비아♥
4408 PC  
아침부터 산넘어 학교로등교하러간다~
아이뻐무이
4407 모바일  
세나 7-10 3쫄작 [3]
연백영
4406 PC  
하 닼소3 괜히 샀네 [4]
황녀
4405 PC  
이번 이벤던전 첫날에 레전 2개 나왔는데 완죤 혜자이벤아님? [1]
레비아
4404 모바일  
세나)시작화면 모음 [8]
오론코유
4403 모바일  
세나)근데 시나리오 성우패치 왜 안함? [2]
자살토끼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX