츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프리코네 눈귀호강 장난 아닌듯ㅋㅋㅋ
현왕님쟝쟝 | L:0/A:0
2/10
LV0 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 326 | 작성일 2019-04-02 11:12:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프리코네 눈귀호강 장난 아닌듯ㅋㅋㅋ

요즘 프린세스 커넥트 영업하는 지인들이 많아서

저도 플레이하게 되었습니다ㅋㅋㅋ

주로 집에서만 플레이 하긴 하지만 

그래도 뭔가 제가 좋아하는 성우들이 빵빵해서 

게임하는 내내 귀가 즐겁네요

마침 게임을 시작하자 마자 

성능이 좋다고 하는 노조미를 얻었기 때문에

좀 더 게임이 즐겁지 않은가 싶습니다 =ㅂ= ㅎㅎㅎ

쭉 플레이하고 있는데 딱히 막히는 부분 없이 진행이 되더라구요!

전투 장면도 넘모 커엽지 않나요ㅋㅋ

성우에 한 번, 플레이 하다가 한 번

이렇게 덕통사고를 당할 줄은....ㅋㅋ =ㅂ=

하... 넘 좋네요! 오늘도 프리코네 달려야겠습니다ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:519]
wildhorse
겜 잘만들었음 퀼리티좋은듯 .
단 모험, 퀘스트 부분은 기존 게임이랑 크게 다른게없어서 재미있진않은데
스킬쓸때마다 애니매이션나오는건 좋은듯 지루한걸 조금은 완화해줌.
스토리도 메인/길드/ 캐릭터 하나하나 다 스토리가 따로 있어서 볼거리가많음
이것도 그냥 비쥬얼노밸처럼 글만지나가는게아니고 애니메이션도 섞여서 보는이있음
단 애니좋아하는 사람 기준. 관심없는사람은 절대 안할게임
추천0
현왕님쟝쟝
저두 그렇게 생각합니다...ㅋㅋ 진짜 관심없는 사람은 절대 안할것같은 느낌이더라구요 물론 저는 왕좋아합니다...
추천0
리구틴
3성이 3개씩이나...
추천0
현왕님쟝쟝
그러게요...ㅋㅋㅋㅋ 처음 돌받고 아무생각없이 만화보면서 질렀는데 나왔더라구여=ㅂ=; 첨엔 3성이 높은건줄 몰랐습니다 헤헤..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3277 모바일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅈ같네 [1]
즈카쨩
3276 모바일  
세나) 카오스크린 [4]
디젤아가씨
3275 모바일  
약공 보석 먹을거라고 재승급 존나 돌려쓴데
즈카쨩
3274 모바일  
세나 / 델로 [3]
소푸
3273 모바일  
세나)40레벨 6성 선택권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
감마나이프
3272 모바일  
세나) 린 32 [4]
민트캔디
3271 모바일  
세나)제이브 방어구가 최생인가요? [1]
마키짱
3270 모바일  
진짜 세븐나이츠 신규버프가 있는건가? [5]
조폭인상
3269 모바일  
좀비덱 덤벼라
갓시라마
3268 PC  
하스스톤) 대체 멀록이랑 해적은 왜 만든 거임..? [8]
올마이트
3267 모바일  
ㅅㄴ 3성 펫 4개 합성
연백영
3266 PC  
클저) 하피 방어템 뭐끼나여..? [8]
시노♥
3265 모바일  
일세나) 골드던전사냥결과. [4]
Admiral
3264 PC  
하스스톤)정말 생각하면 할 수록 파마개발자 머릿속이 궁금하다 [13]
Delezie
3263 PC  
클로저스 하피 좋아요? [3]
시노♥
3262 모바일  
신경을 제대로 안써서 그런건진 모르겠지만 [1]
바람부는날
3261 모바일  
이번 세나패치 던파 약믿하고 비교하면 어떰?? [3]
Kamizotoma
3260 모바일  
세나)이번 모델링 개선은 [6]
오론코유
3259 모바일  
복귀유저 보상이 바뀌었다길래 [4]
소푸
3258 모바일  
세나) 델론즈하고 각성의 기본 포즈가 [4]
오론코유
3257 모바일  
방덱도 죽고 [4]
쿠마★
3256 모바일  
일쿠)새로운이벤트는 고통을 부르게됩니다
마키짱
3255 모바일  
세나) 델롱이 각성시킨 분들 [3]
★STAR★
3254 PC  
방금 롤 헬퍼랑 인생게임 하고왔다 [5]
해군왕거프
3253 모바일  
세나) 12영지 퍼클할려고 3시간이나 죽쳐서 했는데.... [7]
플로이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX