츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양덕들은 이걸 나루 떡밥으로도 해석하는 구나ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0
82/750
LV37 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,294 | 작성일 2015-01-27 02:24:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양덕들은 이걸 나루 떡밥으로도 해석하는 구나ㅋㅋㅋ

나츠가 밤하늘을 지긋이 보고있다 » 밤하늘엔 별이 있다 » 별을 보며 성령마도사인 루시를 생각하고 있다 » 길다트가 뭐하고 있냐 비슷한 느낌으로 말함 » 얼굴을 붉힘 » 길다트가 나한테만 얘기해 봐라 비슷한 느낌으로 말함 » 나츠가 얼굴을 붉히며 ㅂㄷㅂㄷ 떰(루시에 대한 미안함?) 대강 이 장면을 이런 식으로 해석하는 양덕들이 많음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LUCYHEARTFILA♥
일본 트위터에서도 이거 비슷하게 해석하시는 분들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lu♥cy
ㅋㅋㅋㅋ대단하네
추천0
상상력이 참 풍부한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데네브
오오, 그럴수도!
추천0
뭐 그렇다면 나루지지자인 저야 좋지만 과연 진짜 그럴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
사이코메트리 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사이코메트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헬스하자
새벽 3시 잠이 오지 않는다

우연찮게 이 글 을 보았다

내가 지금 시간까지 잠 을 자ㅈ1않았던 이유는 이 글의 작성자와 맺어질 운명이였다

나는 남자다

작성자도 남자다

이렇게 게이가 되었다

이거랑 뭐가다름
추천1
당신의 비유력에 무릎을 따악! 치고 갑니다
추천0
앱솔
ㅋㅋㅋㅋㅋ확대해석갑ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:12]
산책길
흠~ 내 생각이지만 나츠는 이그닐 생각한거 같은데
추천0
Dearest
아주 좋은 해석이네요
추천0
장미공주
대사가 없어서 상상하기 나름이니 뭐ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
아무리 그래도 이그닐이겠지ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:304]
죠리퐁
루시 혼자 남겨두다니 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
야무짱
상상력이ㅋㅋㅋ
추천0
하얀백룡
ㅋㅋㅋㅋ저걸보고 그런상상을 하다니
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
저렇게 해석하시는분들이 의외로 많단게 더 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ굿굿
추천0
수달네
다들 소설가 나셨네.... 상상력이 대단.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48555 일반  
걍 작가가 아크 씹사기라서 반대편으로 던진듯 ㅋㅋ
데자뷰
2016-07-15 0 229
48554 일반  
와 미친 스프리건 단체샷 지리네~~ [4]
로리폴리
2016-07-15 0 619
48553 일반  
얘네 어떻게 될지.. [11]
데자뷰
2016-07-15 0 411
48552 일반  
미드나잇이 나인하르트 잡을거같음 [2]
God세레나
2016-07-15 0 335
48551 일반  
제랄vs오거스트 빨리 보고싶다
데자뷰
2016-07-15 0 189
48550 일반  
스프리건 단체샷 드디어
찝쯥
2016-07-15 0 316
48549 일반  
ㅋㅋ아질 쪽팔려서 뒤에있나 ? [13]
데자뷰
2016-07-15 0 532
48548 일반  
페테 이새기들 [4]
밤차막차
2016-07-15 0 259
48547 일반  
불사자의 영혼을 뽑아버리면 어떻게 되나요? 죽나요?
날찬양하라
2016-07-15 0 176
48546 일반  
아크놀로기아 위엄 다 떨어졌네요. [15]
날찬양하라
2016-07-15 0 683
48545 일반  
제랄 이놈아! [2]
비수파네
2016-07-15 0 235
48544 일반  
나인하르트 재평가 필요할듯 [5]
lostchronicle
2016-07-15 0 399
48543 일반  
생각해 보면 워로드는 스잘알이었음 [2]
지가디라스
2016-07-15 0 330
48542 일반  
그냥 단순추측글이엿는데 대층 어느정도 들어맞긴한것같네여 [3]
녹면인
2016-07-15 0 419
48541 일반  
라케이드가 아크도 이길수있는 비밀병기라.. [2]
데자뷰
2016-07-15 0 562
48540 일반  
나인하르트 먼저 쓰러트려야할듯 [3]
신타
2016-07-15 0 466
48539 일반  
스프리건 전부 쓰러뜨려도
asdf0987
2016-07-15 0 223
48538 일반  
근데 나인하르트가 만든 환영이라도... [3]
찝쯥
2016-07-15 0 531
48537 일반  
494스포글 영문 [12]
똥맛없
2016-07-15 0 1473
48536 일반  
렉서스가 진짜 사기캐릭인듯.. [2]
크루크룽
2016-07-15 0 458
48535 일반  
스프리건을 이기려면 [1]
Ramiel
2016-07-15 0 265
48534 일반  
렉서스vs하,성,명 [3]
sloo
2016-07-15 0 274
48533 일반  
페어리테일도 처음으로 전력 100프로 내겠네요
♥♥♥♥♥
2016-07-15 0 258
48532 일반  
각 나왔다 길다트 재등장각이다 [4]
캡틴제라드
2016-07-15 0 488
48531 일반  
스프리건 12가 사실상 다 부활한거면 이전 전투는 무의미한 것 아닌가요? [4]
나바람
2016-07-15 0 392

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX