츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엔게임에서 스톤들 얻을려고 과거로 가잖아
랩허 | L:0/A:0
107/170
LV8 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 673 | 작성일 2019-06-21 11:42:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엔게임에서 스톤들 얻을려고 과거로 가잖아

2014 2011년도 이런날 과거로 가는게 아니라

현재의 타노스가 스톤들 없애기 위해 2번째 핑거스냅 하기 전으로 가면 안되나??

그럼 더 쉽게 스톤들 구할수 있을거 같은데/.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Djwnwbwk
그럼 어벤져스가 질 가능성도 매우높지않을까요
추천0
랩허
이미 핑거스냅 한번한 상태라 상태가 약해졌잖아요
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
핑거스냅 한방에 미래간애들 다죽고 그시대의 지구인 몰살당합니다...
풀스톤 타노스랑은 싸움자체가 성립되질않아요.
추천0
랩허
이미 핑거스냅 한번한 상태라 상태가 약해졌잖아요
캡틴 마블에 아 토르가 약해져서 질려나
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
싸움자체가 안된단겁니다. 풀건틀렛이 있는 타노스는 주먹휘두를 필요도 빔쏠필요도 없어요. 준비자세고 나발이고 없이 손튕기면 전우주 몰살시키는 전능에 가까운존재죠. 전세계 무술유단자들 모아서 미국 대통령한테 쳐들어가도 대통령이 폭격 명령으로 1분만에 몰살시키는 느낌이죠.

5년전에는 잃을게 없고 유일한 동앗줄이니 도전했지만 다른 만만한 시간대 두고 그때로 갈 이유가 없는거죠.
추천0
랩허
그렇게 봐야 하나요. 그래도 캡마가 있어서 해볼만 하다고 생각했는데
추천0
[L:22/A:124]
흑의검사
그리고 위험한게 타노스가 2번째 핑거스냅을 하기전으로 가면 어벤져스 멤버들이 몰살당할 수도 있습니다. 토르는 5년이라는 시간동안 많이 망가진 상태였고 캡틴 마블은 블랙위도우, 니타샤에게 당분간 지구에 못간다고 말했으니 도움을 요청할 산황도 아니였고요...... 스톤구하러 타노스에게 갔다가 타노스에게 죽을 확률이 매우 높습니다....
추천0
리미터해제
HISHE 보셨나보네요ㅋㅋㅋ 윗분들 말씀대로 풀템 타노스가 너무 강하죠. 그리고 어벤져스가 이긴다고 한들 한번씩 밖에 없는 기회인데 성공률 높은 쪽을 택하는게 더 낫죠.
추천0
랩허
네 맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공률 높은 쪽 택한다는 것으로 보니 납득이 가네요
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
헐크도 합체(??)해서 멀쩡 했고 캡마도 있고..
전력이 되는 애들을 싹 모아서 기습을 한다...
음.... 승산도 있고 참 괜찬은 생각이긴 하지만
그래도 위험부담이 높네요.
추천0
[L:31/A:153]
피핀
거기로 가면 바로 핑거스냅으로 전생명 죽이겠지
2번 쓰고 몸뚱아리 걸레된 타노스니까 캡핀페미한테 쵸크당하고
토르가 참수했지 몸뚱아리 조금더 멀쩡하고 건틀렛 정상이면
그렇게 디졌겠나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
431 일반  
에이밤,어보미네이션,헐크,레드헐크 강한순위어케댐? [5]
베르톨트?
430 일반  
스파이더맨 제목좀 알려주세요
각마치
429 일반  
토르 오딘포스vs슈퍼맨 실버에이지 [4]
黑雷
428 일반  
룬킹토르의 한계 [4]
성불구자
427 일반  
헐크가 엄청 다양하잖아요? [6]
짱아★
426 일반  
에이밤 말인데요 분노할수록강해지나요?
베르톨트?
425 일반  
인크레더블헐크가 어벤헐크보다 훨씬쎄보이는이유 [7]
베르톨트?
424 일반  
궁금한게 [1]
지랄No
423 일반  
헬보이. [1]
코알라
422 일반  
어벤져스에 끼어든 스파이 [6]
SHOWDOWN
421 일반  
원 어보브 올은 히어로인가요 빌런인가요? [9]
성불구자
420 일반  
슈퍼맨의 약점이 크립토나이트인 이유가 뭐죠? [5]
BeyondBirthday
419 일반  
마블 & DC (브금)
코알라
418 일반  
울버린의 갈퀴(?)와 캡틴 아메리카의 방패 무엇이 더 단단한가요? [10]
브니엘
417 일반  
스파이더맨 여친.. [1]
코알라
416 일반  
나는 [1]
몽키D증손자
415 일반  
슈퍼맨에 대한 질문!!! [5]
브니엘
414 일반  
맨 오브 스틸 보신분 [3]
브니엘
413 일반  
마블 볼수있는곳 없나요? [2]
김건태
412 일반  
다크나이트몇번봐도말이죠 [3]
누나어디가
411 일반  
인피니티에서 리빙 바른놈 [3]
黑雷
410 일반  
헐크가 이렇게나 쌔나요?? [5]
코알라
409 일반  
어벤져스헐크보다 인크레더블헐크가 훨씬강해보임 [3]
베르톨트?
408 일반  
어벤져스vs엑스맨 [2]
자크
407 일반  
뮤턴트랑 기타 초인이랑 차이가뭔가요? [4]
샤닐로크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX