츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온이 오히려 액월보다 상업적 성격이 짙지 않나요?
블랙로터스 | L:10/A:194
139/590
LV29 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 360 | 작성일 2013-03-12 22:23:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온이 오히려 액월보다 상업적 성격이 짙지 않나요?

액월 상업적 성격 짙으려면

하루유키를 쇼타 미소년으로 했어야지.

누누히 주장하지만....

노우마 세이지 정도의 외모에 여자같이 생겨서 왕따... 이런식으로.

괜히 렛미인 소설 원작에선 뚱떄이인게 영화판에선 미소년인게 아님.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:544]
키세
삽화를 보셈;
추천0
키세
13권이 정점이죠
추천0
다입문망할
페어리댄스편 보셈. 옷 찢는거 ㅎㄷㄷ
추천0
[L:23/A:98]
고민ㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키세
조빱인데여
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
16.5화 일러스트 나왔으면 모두 기어야됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2516 일반  
저는 왜 [1]
Chri
2013-03-13 0 334
2515 일반  
사실 소아온이건 액월이건 상업성 보다는 [2]
블랙로터스
2013-03-13 1 523
2514 일반  
소아온 재밋나요?? [3]
그대밤올
2013-03-13 0 375
2513 일반  
아 그리고 16.5화는 애초에... 야설이니까 넘어가죠 [6]
키세
2013-03-12 0 1496
2512 일반  
사실 저는 후우코보다 우이우이를 더 좋아합니다. [2]
키세
2013-03-12 0 455
2511 일반  
소아온이 얼마나 야하든 액셀월드 짱짱맨이죠. [2]
키세
2013-03-12 0 521
일반  
소아온이 오히려 액월보다 상업적 성격이 짙지 않나요? [6]
블랙로터스
2013-03-12 0 360
2509 일반  
통키 일러스트가 있내옄ㅋㅋ [5]
유지오
2013-03-12 0 895
2508 일반  
엑셀 [4]
사후세계
2013-03-12 0 304
2507 일반  
액셀월드 소드아트온라인 다 좋은데 액셀월드는 소아온에 비해 상업적 성격이 짙음 [4]
키세
2013-03-12 0 443
2506 일반  
소아온 vs 액셀 비교는 [2]
블랙로터스
2013-03-12 0 437
2505 일반  
저기 공지에있는 [1]
블리치끝
2013-03-12 0 383
2504 일반  
소아온2기나오긴하는건가
블리치끝
2013-03-12 0 343
2503 일반  
솔직히 소설은 액셀이 더 재밌는거 같음. [8]
다입문망할
2013-03-11 0 462
2502 일반  
소아온2기 가 [6]
상극
2013-03-11 0 457
2501 일반  
소드 아트 오프라인 5화 [3]
유지오
2013-03-11 0 635
2500 일반  
표지에 나온 그 2명 웹하고는 다르게 나올듯 [6]
유지오
2013-03-11 0 469
2499 일반  
개인적으로 생각하는 이상적인 소아온 애니화 [3]
PoH
2013-03-11 0 602
2498 일반  
애니가 아베시를 망쳐놨군 [1]
PoH
2013-03-11 0 599
2497 일반  
도착... [2]
콘다살앙☆
2013-03-11 0 427
2496 일반  
구매짤도 만들었겠다 진짜 사기만 하면 되겠군... [2]
블랙로터스
2013-03-11 0 483
2495 일반  
소아온에서 [1]
코로몬x항체
2013-03-11 0 268
2494 일반  
소아온은 다음 애니화 결정 안났나요? [4]
슛꼬린
2013-03-10 0 344
2493 일반  
이제 흑설 레어만 사면 되겠군. [3]
블랙로터스
2013-03-10 0 319
2492 일반  
드디어 엘리시제이션 정독 완료!!(중요 부분 네타 있음 ㅋ) [12]
accLa
2013-03-10 0 525

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX