츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 과거의 장로들은 어떻게 된걸까요?
비밀이유 | L:59/A:66
235/1,050
LV52 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 351 | 작성일 2018-01-01 23:09:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 과거의 장로들은 어떻게 된걸까요?

테사무가 살아있던 시절 말 들어보면 그 당시의 유니온 장로들이 있었고, 프랑켄슈타인의 연구를 탐내고 있었는데 그 때의 장로들은 지금 어찌된 것일까요?

1,3 장로 제외하면 나머지 장로들은 귀족과 웨울들이고, 인간 장로들도 프랑켄슈타인이 누구인지 전혀 모르고 있죠.(심지어 9장로조차도 유니온의 왜곡된 정보만 알고 있는 수준)

오늘 나오는 최신화에 따라서 1,3장로가 프랑켄슈타인을 만난 적 있는지 없는지도 나오겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓블레스2
이름만 들어본 정도로 나올듯 그..프랑켄슈타인이라고?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1994 일반  
9장로 허세개쩌네
엔도르시♥
1993 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9장로ㅋㅋㅋㅋ
maicntosh
1992 일반  
마지막짤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
징어징어
1991 일반  
분량 뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
유리자하드
1990 일반  
오늘 프랑켄 영감한테 발리는거 나올듯...
오다H로우
1989 일반  
9장로 정도는 이제... [4]
죄송여
1988 일반  
솔직히 남은 가주들이 다시 라이편 되야됨 [5]
sena1234
1987 일반  
작가는 참... 왜 쳐들어가는애들이 이런건지;; [2]
무우무우
1986 일반  
그러고보니 라엘이랑 레지스 [2]
치킨토스트
1985 일반  
프랑켄슈타인 [1]
코알라
1984 일반  
1장로 빼고 [2]
시로가네☆
1983 일반  
라엘vs세이라 [10]
TaeGul
1982 일반  
신체스펙만 놓고보면 웨어울프가 인간,귀족보다 상위인듯 [3]
징어징어
1981 일반  
그런데 노블레스 캐릭터들은 적들이 [1]
치킨토스트
1980 일반  
라자크vs웨어울프는 라자크가 질 듯 싶음 [3]
치킨토스트
1979 일반  
그러고보니 웨어울프 vs 귀족 대결이 최초로 벌어지려 하는군요
용군
1978 일반  
앞으로 전개...예상...
오다H로우
1977 일반  
테사무가 누구고 무자카는 또 누구임????? [1]
Solitude
1976 일반  
라이도 실험체로 잡히면 그게 리얼 아님? [3]
아키넬라
1975 일반  
1장로와 무자카 정체는 [1]
갓티오피
1974 일반  
라이가 털린다면 그모습이...상상된다 [1]
징어징어
1973 일반  
무자카는 웨어울프 전대 로드일 것 같네요 [2]
치킨토스트
1972 일반  
영화 언더월드 기준으로 1장로를 추측해보면 웨어울프+귀족 혼혈일지도
GoDEnel
1971 일반  
1장로 웬지 테사무일꺼같은데 [1]
adfkla
1970 일반  
1장로의정체 [2]
은휴지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX