츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2장로는 현로드보다 약간 강할듯함
징어징어 | L:0/A:0
150/170
LV8 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 736 | 작성일 2013-12-08 20:26:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2장로는 현로드보다 약간 강할듯함

2장로가 웨어울프 로드지만

귀족의 전대로드 보단 강할것 같진 않고

지금 현로드인 라스크레아보다 약간 위로 보이네요

그래야 벨런스가 조금이나마 맞지 않을까요?

그런대 만약 2장로가 귀족의 전대로드급 정도라면 진짜 ㅎㄷㄷ한대..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스타벅
그런데 예전부터 두 종족의 힘의 균형이 잘 맞춰졌다는 걸 보면 로드급도 서로 비슷한 수준이 아닐까요
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
현로드 소울 웨폰 1개<2장로<소울 웨폰 2개가 아닐까 싶음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2044 일반  
아 이그네스 나름 괜찮았는데
우잉뿌잉
2043 일반  
우로카이나 이런 애들은 옛정으로 줜내 봐준거네 [1]
아키넬라
2042 일반  
이제 게 다리하고 록티스하고 끝장날듯 싶네요 [1]
엔도르시♥
2041 일반  
ㅋㅋㅋㅋ눈높이 선생 등장ㅋㅋ
maicntosh
2040 일반  
캬 이그네스 원샷원킬 ㅋㅋㅋㅋ
갓블레스2
2039 일반  
와 지림.............
엔도르시♥
2038 일반  
귀족 현로드 엄마는 귀족인가요? [1]
라이모리밤
2037 일반  
라이 이제 주옥됬네
컴백김용주
2036 일반  
오늘 프랑켄 할배한테 털리는 날이가...
오다H로우
2035 일반  
이번에 라이가 힘더쓰면 [2]
미사사사갓
2034 일반  
노블 스토리 작가 역량은 [2]
금의왕자
2033 일반  
유니온 장로들이 다털린다면 향후행보는 [3]
징어징어
2032 일반  
1장로가 우두머리일까요? [1]
드래곤짱
2031 일반  
진짜 노블은 끊을수갘ㅋㅋㅋ
nup
2030 일반  
빨리 애들 구출하고 쉬어가는 타임이 필요할듯함
징어징어
일반  
2장로는 현로드보다 약간 강할듯함 [2]
징어징어
2028 일반  
1장로는 타락한 전대노블레스일듯 [2]
아키넬라
2027 일반  
유니온 1~7장로 vs 7가주 뜨면 전자일까요? [3]
대분화
2026 일반  
지금까지 유니온 장로 [1]
요시노
2025 일반  
만약 테사무가 1장로면
치킨토스트
2024 일반  
2장로가 웨어울프 로드인가요? [3]
노답플레이
2023 일반  
노블레스
령곡
2022 일반  
현재 M-21 수준은 어느정도?? [6]
칠무산
2021 일반  
내생각엔 1장로는 인간아니면 다른혈족이다 는 추측 [2]
노바님
2020 일반  
노블 작가랑 어빌리티 작가 같던데.. 피로도 장난 아닐듯..
물리적사고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX