츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 웹툰을 볼 때 느껴지는 건
자폐아 | L:0/A:0
51/70
LV3 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 461 | 작성일 2013-02-15 16:21:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 웹툰을 볼 때 느껴지는 건

정말 그림 그리는 분이 아깝다는 생각이 들어요 솔직히 스토리가 객관적으로 봐서 그다지 좋진 않아요

그림체 같은 경우는 꽤 볼만해요 솔직히 웹툰중에 인기 많다는 신의탑 보다는 그림체가 훨씬 낫죠 전투신도 괜찮게 표현하고

하지만 정말 스토리 만큼은 별로긴 별로네요

항상 같은 패턴인 부하들이 당하고 마지막에 라이제르라는 먼치킨 케릭터가 와서 위엄 돋는 포스로 죽이는 게 거의 끝으로 마무리하죠

그림을 그리는 분이 차라리 나중에 작품을 하나 더 그린다면 좋은 스토리 작가분과 만나서 잘 해나간다면 정말 최고의 작품이 되지 않을까 생각이 되네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:85]
Joy카츠라
ㅇㅇ다른건다좋은데스토리가하자
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
맨날 똑같은 패턴이라는게 아쉬움..
부하들 탈탈탈 털림- 라이등장- 명대사 한마디와 블러드필드- 종결
추천0
함은정
노블 안보는 ㅄ들만 하는소리
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
아오 ㅄ어그로꾼ㅡㅡ 다시 정독해보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:395]
팔미
솔직히 스토리가 같은패턴이라 조금아쉽긴함 근데 요즘보니 쩌리들 탈탈탈 -> 주인공들 등장 이패턴에서
쩌리는 쩌리끼리 쌘놈은 쌘놈끼리 이렇게 동시싸움을붙이던데 스토리작가도 이제 패턴을 조금바꿀의향이생겻나봐요
추천0
[L:6/A:58]
소모품
진짜 노블레스만 보다가 최근에 신의탑 접햇는데 스토리 ㅎㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
494 일반  
벤 당한 이유 알려줘? [3]
우잉뿌잉
493 일반  
함은정 인정; [2]
팔미
492 일반  
신의탑 노블 둘다재밋어여 [4]
박예쁜
491 일반  
함은정 삘 나네 [1]
우잉뿌잉
490 일반  
노블도 곧 나오네요.. 3일 [1]
순록
489 일반  
글 다지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우잉뿌잉
488 일반  
그냥 노블이니 신의탑이니 다 필요 없음 [3]
엔리케
487 일반  
노블레스 스토리가 거지같단애들봅니다 [6]
않는골순
486 일반  
세계 7위는 무슨..ㅋ [6]
쿤밤
485 일반  
노블레스를 보면 유치하기 짝이 없음 [20]
니베아뷰티
484 일반  
그냥 관심주지말고 병먹금하셈
우잉뿌잉
483 일반  
님들 쪼달리니까 버로우 탄놈에게 신고하기를 눌러줍시다 [1]
우잉뿌잉
482 일반  
함은정 ㅄ인증 논란 종결 [5]
코가미신야
481 일반  
분명하게 입장이랑 의견 밝힘 [4]
당분섭취
480 일반  
요즘들어서 자꾸 신의탑vs노블레스 논쟁 일어나는 이유 [3]
엔리케
일반  
노블레스 웹툰을 볼 때 느껴지는 건 [6]
자폐아
478 일반  
당분섭취님 보시져 [66]
니베아뷰티
477 일반  
뭔 ㅊㄷ들만 모였나 ㄷㄷ [5]
순록
476 일반  
아 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 닥치고 보라고 [1]
우잉뿌잉
475 일반  
노블레스 [4]
아임나
474 일반  
신의탑이든 노블레스든 [7]
조국을위해
473 일반  
노블빠시는분이 되게많네요 [17]
가라겟겟
472 일반  
솔직히 말해서 신의탑이랑 노블은 [21]
니베아뷰티
471 일반  
5장로가 확실히 [4]
순록
470 일반  
메인교체 [12]
GinBest

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX