츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네..
씡기방긔 | L:49/A:189
45/110
LV5 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 602 | 작성일 2013-03-10 00:50:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네..

노블레스 스토리 안좋다고 하면 미친듯이 달려들던 사람들 다 사라진듯..

독약사건 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 인정할 수 밖에 없다

초반부에는 개그도 안치고 스토리도 볼만햇는데..

갈수록 되도않는 개그치더니 스토리가 ㅡㅡ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:281]
코가미신야
아직 있음 .. 댓글을 안달아서 그렇지...
솔직히 노블레스가 세계 8위니 쉴드치면서 빨아주는사람들은 이해가 안됌..(애초에 텐망가라는 불법만화보는사이트 8위가 어떻게 세계8위로 연결되는지.. 설레발도 정도껏처야지 ㅉㅉ..)

아니 깔껀 까고 그래야 그 작품이 발전이 있지.. 노블레스랑 판박이라는 블리치 게시판 들어가봐요.. 스토리 빨거나 쉴드치는글은 거의 없음...
스토리는 막장으로 갓다는거 이미 다 인지하고 캐릭터얘기나 하면서 시간 보내지..
아니 그 많은 화들을 다 봣으면 이제 스토리 ㅄ 원패턴에 막장삘나는게 눈에 들어올텐데 ..
그게 안보인다니.. 뭐
추천0
당분섭취
이야... 한동안 안들어왔더니 웃기는거 발견했네.. ㅋㅋ
그때 분명히 표현 거칠게해서 사과까지 하신분이 들어와서 슥 훑으니까 그새 뒤통수를 후리시네 ㅎㅎ..
그것도 제대로 알고나 하시는것도 아니네요.. 루리웹 기사에 잘 나와있죠 망가폭스 텐망가 등 13개의 메스사이트들의 평균치를 낸게
2011년 7위였고 현재 8위죠.. 보통 일일 조회수가 100만에서 300만 사이인 사이트들의 집계니까 분포도로 써도 될 수준입니다.
이정도면 설레발이 아니라 좋게 봐줄만한 자료죠. 뭐 이런거 말할랬던게 아니라ㅋㅋ.. 님 진짜 웃기네요.. 억지로 사과하셨었는데 그걸
제가 몰라보고 나름대로 인정까지 했었어요. 근데 닉네임으로 검색하니까 기타웹툰 게시판까지 노블까는건 단어 검열 ㄴㄴ하시네
신탑을 빠시던지 신앙수준으로 가시던지 그건 알바가 아니지만 기분나쁘게 키보드워리어 하시는건 적당히좀 하세요 ㅎㅎ.. 스토리 줄창
까시면서도 막상 손제호씨 앞에서는 한마디도 못 하실 거잖아요..
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
뭐 당분섭취님 말 하는게 하나도 틀린게 없네요. 죄송합니다. 통수쳐서 ㅈㅅ함돠
키보드워리어하는것도 적당히 해야겟죠
제가 뭐 소설보고나서 고질적인 노블 까가 돼서그렇지 뭐 실드는 실드고 스토리는 스토리고..
뭐 신탑 노블 둘다 보고 있긴 한다만 요즘 노블레스가 분량 폭망에 스토리가 약을 빠니까 헛소리도 같이 해버렷네요
추천0
당분섭취
그냥 적정단어만 잘 써주시면 좋겠어요..
역시나 별 탈없이 넘어가게 해주셔서 감사합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11667 일반  
노블레스 결말 정리 (스포일러)(꺼무위키) [12]
Emiyamuljomdaoo
2018-12-11 2 4720
11666 일반  
이 웹툰의 최대 의문 [1]
Emiyamuljomdaoo
2018-12-11 0 202
11665 일반  
이딴 적폐작가 보면 웹툰지망생들 무슨생각들까
느뇽
2018-12-11 0 149
11664 일반  
덴마 광수가 리메이크하면 역대급 웹툰나오냐? [1]
본계까먹음
2018-12-11 0 239
11663 일반  
아 이제 해방이다 [1]
느뇽
2018-12-11 0 190
11662 일반  
노블레스 액션시퀀스 좋은편인가?
본계까먹음
2018-12-11 0 97
11661 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋ200원이 아깝긴 처음이다
오리공주
2018-12-11 0 98
11660 일반  
장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ
오리공주
2018-12-11 0 107
11659 일반  
핵관련으론 큰설붕은없지
본계까먹음
2018-12-11 0 193
11658 일반  
노블레스에 들어간 쿠키 다 환불해줘야됨 ㅋㅋ
악귀라
2018-12-11 0 117
11657 일반  
일렉시드도 좆망행 확정인데
느뇽
2018-12-11 0 216
11656 일반  
손제호는 강냉이 같은놈이랑 어울려야됨 ㅋㅋ
느뇽
2018-12-11 0 125
11655 일반  
그냥 노블레스는 병1신으로라도 기억에 남을려고
샬롯이충이
2018-12-11 1 158
11654 일반  
이제 노블게내리자
느뇽
2018-12-11 0 95
11653 일반  
진짜 작화는 쓸때없이 좋네 ㅋㅋ
악귀라
2018-12-11 0 170
11652 일반  
작손 이쉑은 지가만든 설정,스토리 허구헌날 잊어쳐먹고 오류만듬
느뇽
2018-12-11 0 124
11651 일반  
갓구스를 최종보스,블스를 초레어템으로 만들고 아이젠 소스케처럼 만들었어야했다
느뇽
2018-12-11 0 123
11650 일반  
결말 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별자리
2018-12-11 0 157
11649 일반  
블스 ㅈ같은 설정
느뇽
2018-12-11 0 120
11648 일반  
싸귀결말=노블결말 [3]
여뷔
2018-12-11 0 463
11647 일반  
노블덕에 온 웹게가 핫하다 [2]
NeelireeMAMBO
2018-12-11 0 196
11646 일반  
그래서 세이라 누구랑 이어짐 [2]
유디스
2018-12-11 0 672
11645 일반  
김정은>라이 [1]
폰지밥
2018-12-11 0 168
11644 일반  
결말 싸우자귀신아 작가멘탈나가서 올린것보다 충격적이노ㅋㅋ [4]
여뷔
2018-12-11 0 466
11643 일반  
공지 안 내리냐? ㅋㅋㅋㅋ [1]
박용제
2018-12-11 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX