츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓오하 많이 컸네
십이율주 | L:40/A:598
728/930
LV46 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 524 | 작성일 2022-02-16 23:09:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓오하 많이 컸네

갓오하 성계급 되도 350광년을 부수는 오제급 미만일거라 생각했는데 이제 전검쪽도 화력전으로 이기려면 반고강신복희를 데려와야 되다니...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GOHKJNMC
갓잘알인 내가 보기에도 박무진이든 제사여든 350광년 파괴급에 못 비비는데?
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
우리 은하 지름이 10만광년 인거로 아는데
갓오하 은하급이면 10만광년 부수는거잖습
추천0
GOHKJNMC
은하급은 어디까지나 숫자딸이래도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사탄 분신 내구도, 인드라의 석장 가시 위력 따위는 그 어느 누구도 모름. 이 사이트에서 유일하게 작가님도 만나봤을 만큼 갓오하에 대한 애정이 깊은 내가 그런 언급, 추측할 수 있는 근거를 본 적이 없음.
추천2
십이율주
내가 주장하는게 아니고
밑에 애가 그리 주장하길래 말하는거임...

근데 밑에 애가 사탄분신 내구도 계산한글 있었던거로 아는데
추천0
GOHKJNMC
그 계산의 전제인 사탄 분신 내구도 자체가 가정이기 때문임.
사탄 분신 하나하나는 근두운 뇌전 번개 몇 줄기에도 터져나가는 정도이고 사실 어느 정도의 에너지가 필요한지가 분명히 묘사된 적은 없음. 사탄 분신 내구도는 애초에 작중 언급이 아닌 가정임.
그리고 인드라의 석장을 지근거리에서 맞았던 유미라는 중상을 입지만 어찌어찌 살아남았음.
추천0
쾅쾅
블랙홀도 그런데 2해450경이 너무 뻥튀기시킨듯
추천0
십이율주
전검 비슈누 창조 에너지량이랑 비교해봣는데
진짜 근소한차이로 비슈누 에너지량 위더라

숫자뻥튀기 개지리네
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
갓오하 은하급으로 스펙 떡상했음??
추천0
십이율주
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=30&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=155300

라는데 맨위에 분은 저 스펙에 대해 반대하는 입장임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16942 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
토리코스타
2016-10-21 0 241
16941 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 291
16940 일반  
근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓
2016-10-21 0 381
16939 일반  
크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어
2016-10-21 0 146
16938 일반  
하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이
2016-10-21 0 211
16937 일반  
사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭
2016-10-21 0 218
16936 일반  
왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기
2016-10-21 0 188
16935 일반  
갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네
2016-10-21 0 234
16934 일반  
토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이
2016-10-21 0 231
16933 일반  
아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기
2016-10-21 0 215
16932 일반  
갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓
2016-10-21 0 368
16931 일반  
스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군
2016-10-21 0 435
16930 일반  
솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지
2016-10-21 0 204
16929 일반  
근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito
2016-10-21 0 203
16928 일반  
태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기
2016-10-21 0 103
16927 일반  
드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지
2016-10-21 0 302
16926 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 284
16925 일반  
그런데 하나 궁금해진게 생김 [2]
바사삭
2016-10-21 0 132
16924 일반  
만약 사탄이 태양끌고오기 하면.... [7]
가가기
2016-10-21 0 244
16923 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 293
16922 일반  
야 개웃기네 이 토리코빠 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
2016-10-21 0 213
16921 일반  
사탄이 존나 대단한점이 [1]
neito
2016-10-21 0 221
16920 일반  
광속의 2백배면 토리코한테 지지도 않겠네요 [46]
뚱뚱이
2016-10-21 0 462
16919 일반  
갓오하 스펙 ㅈㄴ올랐네? 그러면 이제 순위 이케됨? [7]
나대지좀마
2016-10-21 0 347
16918 일반  
토리코 그냥 죳댓네 사탄급 나중에 여러명 나올텐데 [1]
라킹이
2016-10-21 0 263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX