츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토에 호카게 레벨은 블리치에 프라시온만 가도 제압이 가능할거 같습니다
op다녀옴 | L:0/A:0
41/130
LV6 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 658 | 작성일 2016-06-17 12:31:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토에 호카게 레벨은 블리치에 프라시온만 가도 제압이 가능할거 같습니다

치농포우라는 아란칼입니다

바라간의 프라시온(쫄따구)입니다

그의 괴력은 펀치 한방에 건물 여러개가 파괴될정도로 강력합니다

참백도 해방을 하게 되면 그 파워는 몇배는 더 강해집니다

이정도 파워를 지녔다면 츠나데나 라이카게와 재밌는 결투를 할 수 있겠네요

물론 하시라마나 구미가 있는 미나토급은 못이기겠지만

츠나데 라이카게 레벨이라면 충분히 이길 수도 있습니다

그런데 저 프라시온은 말 그대로 쫄따구에 지나지 않습니다

에스파다라는 위치에 다가가지 못하는 레벨입니다

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뒤통수조심
나루토에x 나루토의o 블리치에x 블리치의o

혹시 국어9등급?
추천0
구도옥
이 사람은 항상 생각하는 거지만

블리치에만 유리하게 작성함.

무슨 카구야,토네리,나루토,사스케만 남음? 그렇게 하나하나 다 따져볼까요?

까고 말해서 분자단위로 소멸시키는 츠지카게 진둔에 버틸 놈 블리치에 있음?

그리고 풀스펙 가정하면 진둔 사용자 2명에다 한명은 '분자 단위로 갈라버리는 진둔 + 불사 + 무한차크라'인데?

불사 + 진둔 을 블리치에서 이길 수 있는 애 있음?

제라드 불사도 분자단위로 갈아버리면 재생가능? ㅋㅋ

그리고 3대 라이카게는 대놓고 8미랑 맞다이하고 풀스펙은 불사에

에스파다에 뇌창 제외하고 산파괴 미수옥보다 강한 공격이 있는 지도 모르겠네.

결론은 이거임.

제발 지가 좋아하는 만화 중점으로 스펙 나열하지 말길 .. ^^
추천0
op다녀옴
쫄따구에 지나지 않은 아란칼이 네임드라고 할 수 있는 카게급과 비견되는 수준이면

말 다 했습니다

프라시온 대여섯이 덤벼도 에스파다 1명을 이기지 못합니다

진둔말입니까?

조마리의 눈으로 조종을하면되겠습니다
추천0
구도옥
?

나루토 네임드인 카게급이 선공으로 조마리 눈 조종을 당한다는 근거는?

아니 그리고 논점은 그게 아니고

님 좋아하는 만화 중점으로 스펙 작성하면

이쪽도 불사 + 진둔으로 종해고까지 이기는 게 가능하다니깐요?

논점 파악 못 하고 자기 만화 털리니까 풀발해서 조마리 눈 조종 드립치지 마시고 논점부터 이해하시죠?

뇌하수체 역류된 광견 마냥 짖지 마시구요.
추천0
op다녀옴
논점 흐린건 그쪽입니다

프라시온 쫄따구vs라이카게 츠나데 이게 주제일텐데 왜 제 디스를 합니까

프라시온도 못이기는 카게급 주제에 에스파다한테 맞붇는 생각을 한다면

꿈도 꾸지 마세요
추천0
구도옥
아니 니 게시글 논점은 프락시온 vs 츠나데일진 몰라도

내가 님한테 하려는 말은 지 꼴리는 만화 중점으로 스펙작성하지 말라는 소리인데요?
추천0
777coco
님 제발 꺼지세염
추천0
dkgdd2
아 ㅅㅂ이새퀴 ....더럽게라도 이겼으면 좋겠냐??
작작좀 나대라
추천0
real간다삐야
그건 님이고요

십미를 대체 몇마리로 부풀리는건지 쪽팔리지도 않습니까
추천1
나대지좀마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15251 일반  
어마금 액셀 vs 토리코 네오 [17]
Amortality
15250 일반  
사수부하 4마리 vs [4]
구도옥
15249 일반  
바닐라 아이스의 암흑공간vs손오공 [3]
ㄷㅅㄷ
15248 일반  
이중에 랩 누가가장 잘함? [4]
퇴적암
15247 일반  
고수 소진홍 vs 도겸 vs 흑갈왕 [4]
Amortality
15246 일반  
[드래곤볼] 부활의 F 노말 프리저 vs 미스틱 부우
애새끼들
15245 일반  
[헌터x헌터] 네테로 vs [페어리테일] 하데스 [1]
♥♥♥♥♥
15244 일반  
[나루토] 육도 마다라 vs [원펀맨] 보로스 [14]
♥♥♥♥♥
15243 일반  
[토리코] 사수부하 가오 vs [일곱개의 대죄] 에스카노르 [9]
♥♥♥♥♥
15242 일반  
[고수] 소진홍 vs [신의탑] 호아퀸 [4]
♥♥♥♥♥
15241 일반  
도쿄구울은 어떻게 [3]
바라바라밥
15240 일반  
중력이 에너지라구요? [10]
파워너구리
15239 일반  
뱅그 (실버 팽) vs 한마 유지로 [6]
무빙
15238 일반  
아크놀로기아랑 셋쇼마루 힘을 합하면 스펙이 어느정도인가요? [3]
로리코온
15237 일반  
디카프리오 VS 펄롱. [1]
록키포트
15236 일반  
이제 원나블 따위로는 갓오하 비비지도 못하겠네 ㅋ [17]
슬비약해요
15235 일반  
데스노트 등장인물vs코난 등장인물 [1]
환ㅅAng♥살
15234 일반  
나가토vs미나토 [6]
왕명
15233 일반  
원나블 개개인 vs 가야코 [7]
바라바라밥
15232 일반  
유하바하 vs 록왕 스카이디어 [7]
구도옥
15231 일반  
유하바하 강함 논란 종결 [7]
츠키미
15230 일반  
유하바하 in 나루토 [22]
dkgdd2
15229 일반  
마이쮸vs새콤달콤
환ㅅAng♥살
15228 일반  
??? : 거기 너! [2]
파워너구리
15227 일반  
나츠vs사보,킨에몬 [7]
쥬비아♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX