츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나까들의 가장 어이없는 주장
7대호카게 | L:49/A:242
1,155/1,490
LV74 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 1,071 | 작성일 2016-10-12 23:45:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나까들의 가장 어이없는 주장

무한츠쿠요미의 빛이 지구 반대편은 비추지 못하여 반대편의 사람들은 걸리지 않는다.
는 헛소리.
살다살다 이런 주장도 보게 되네요.

마다라: 세상을 교화시켜라 ( 반대편은 빼고 )
사스케: 외부의 모든 사람들이 당했어. ( 그 외부 모든 사람들에 반대편은 포함되지 않아. )
마다라: 나는 단지 세상의 섭리를 멈춘 것 뿐이다. ( 반대편은 아니야. ) 
마다라: 너는 지금 모두의 행복을 방해하고 있다. ( 반대편은 모두에 포함되지 않아. )
오비토: 지상에 존재하는 모든 인간에게 환술을 건다! ( 반대편은 지상이 아니야.)

( ) 부분이 나까들이 주장하는 헛소리. 그냥 거르면 됨.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나루토광속
무츠는 어떻게 보나 지구 전 범위가 맞음. ;;
추천0
[L:49/A:242]
7대호카게
살다살다 저런 주장을 보게될줄은
추천0
라킹이
ㅇㅈ

근데 솔직히 나루토 광속이 더 말이안됨
추천0
7대호카게
이 글에선 광속 논쟁 안함
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
어 그러내 이건 인정한다
추천0
7대호카게
흐뭇..
추천0
논리갓
근데 무츠는 발동시간이 좀 필요한 기술 아니엇나??...
추천0
원양채화
카구야면 즉발
추천0
논리갓
카구야는 무츠 바로 즉각적으로 발동시킬수잇다고 작중펙트로 나오는건가요?..
추천0
7대호카게
15분의 경우 8미와 9미의 차크라가 완벽히 채워지지 않아 개화하는데 걸리는 시간일뿐임.
마다라의 경우에도 9미를 완전히 채우지 못하여 개화시간을 기다리는 대신, 상공에 높이 올라가 술법을 사용해버림.
오비토는 마다라와 달리 나루토가 포기하는 모습보려고 신목으로 시간 뻐긴거지만 마다라는 나루사스의 강함을 인정하고
양동으로 자신은 무츠쓰러 간것임.
추천0
7대호카게
완전한 십미이기에 발동시간은 상관이 없습니다. 아니, 발동 가능하게 되면 이마의 눈이, 제3의 눈이 개안됩니다.
그게 윤회사륜안이란것인데 그거 나오면 무츠는 즉각발동임
추천0
원양채화
작중 나오잖음 사람들에게 무한츠쿠요미를 걸었다고 이때 10미는 완전체죠 9미8미 차크라가 없는 상태가 아닌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16947 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
밥먹는거프
2016-10-21 0 316
16946 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 280
16945 일반  
수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이
2016-10-21 0 194
16944 일반  
내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito
2016-10-21 0 189
16943 일반  
토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코
2016-10-21 0 754
16942 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 241
16941 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 291
16940 일반  
근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓
2016-10-21 0 381
16939 일반  
크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어
2016-10-21 0 146
16938 일반  
하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이
2016-10-21 0 210
16937 일반  
사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭
2016-10-21 0 218
16936 일반  
왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기
2016-10-21 0 187
16935 일반  
갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네
2016-10-21 0 234
16934 일반  
토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이
2016-10-21 0 229
16933 일반  
아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기
2016-10-21 0 215
16932 일반  
갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓
2016-10-21 0 367
16931 일반  
스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군
2016-10-21 0 435
16930 일반  
솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지
2016-10-21 0 204
16929 일반  
근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito
2016-10-21 0 203
16928 일반  
태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기
2016-10-21 0 103
16927 일반  
드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지
2016-10-21 0 302
16926 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 284
16925 일반  
그런데 하나 궁금해진게 생김 [2]
바사삭
2016-10-21 0 132
16924 일반  
만약 사탄이 태양끌고오기 하면.... [7]
가가기
2016-10-21 0 244
16923 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX