츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닥터후의 무기들은 드볼에 먹힐까?
찌끄래기 | L:8/A:145
393/1,610
LV80 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 625 | 작성일 2016-10-31 00:30:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닥터후의 무기들은 드볼에 먹힐까?

상상도 못할 초월적인 과학력으로 만든 기계로 원자의 구조를 허물고 시공간상에서 지우고 시간상에서 멈추고 시공간을 허물고 모순을 무시하고 별에 별짓을 다하는데 물론 스캐이시스패러다임은 이능확실 시간수호자들이나 이터널 크로노보어들도 이능삘
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:417]
증기선어택
닥터후 스케일이 드볼보다 넘사벽으로 높지 않아요?
이능 무시도 못할텐데.
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
네 씹넘사로 높죠

옴니버스를 주무르고
스타웨일 존나큰게 유영하는데 물거품처럼 보이는 것들이 우주이며 거품터지듯 사라지는
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
그 옴니버스 크기는 논겟식 옴니버스 아니었던 걸로 기억하는데...
하여튼 드볼보다 스케일 측면에서 압도적으로 높으면 높았지 낮을게 절대 없으니 이능 무시로 무시도 못하고 먹히긴 하겠네요.
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
그옴니버스안에서 스파이더맨도 나오고
닥터가 bbc방송국 부시는거도 나오고
닥터가 닥터후 잡지읽는거도 나오니 논겟식이 아닌건 아님
우주의 밖의 공간도 존재한다는 설정임

단지 드라마엔 쬐끔만 나오고요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24295 일반  
마르코,에이스vs도플,크로커 [5]
アッシュ?
2017-04-04 0 228
24294 일반  
원피스 죠즈 vs 나루토 키미마로
거프사랑
2017-04-04 1 358
24293 일반  
자연계애들 그레미선에서 정리되잖아 [2]
단형우
2017-04-04 0 320
24292 일반  
원피스 아오키지 vs 나루토 키사메 [17]
거프사랑
2017-04-04 20 2199
24291 일반  
갓오하 vs 노게임 노라이프 [6]
크리치아드L
2017-04-04 0 525
24290 일반  
조로>로우 다들 알고는 츄잉하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [7]
슬픈시인
2017-04-04 0 687
24289 일반  
원피스 하찌 vs 나루토 팔미 [2]
거프사랑
2017-04-04 2 355
24288 일반  
근데 보정 빼면 머 달라지나ㅋ
형님힘들어
2017-04-04 1 178
24287 일반  
야호 너무 좋다. [7]
여래
2017-04-04 0 184
24286 일반  
원피스 "키자루" vs 나루토 "미나토" (빛과빛의 대결) [3]
거프사랑
2017-04-04 0 1084
24285 일반  
자연계보정 솔직히 안줘도 잡을방법많은데 [1]
단형우
2017-04-04 0 218
24284 일반  
학교에서 쳐맞고 살던놈이 브게 대빵이라 자1위하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좃펀맨
2017-04-04 0 147
24283 일반  
야이 나쁜놈들아 갓피스 까지말자 [14]
여래
2017-04-04 0 270
24282 일반  
vs게는 원게인들 보고 원게말고 여기서 싸움하라고 만든거다 그러니까 원게인들이 vs게를 지배해도 불만은 없겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
슬픈시인
2017-04-04 0 220
24281 일반  
원피스 애들이 그렇게 쎄다매 [4]
天魔ㆍ夜刀
2017-04-04 0 308
24280 일반  
원피스 킬러 vs 나루토 토비 가면대결 [6]
거프사랑
2017-04-04 0 284
24279 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
늑대.
2017-04-04 0 321
24278 일반  
그냥자기가 좋아하는 만화 털리는거 싫으면 [8]
귀신꿍꼬또
2017-04-04 0 245
24277 일반  
블라 글보니까 지들이 선동씌워놨구만 뭔 보정타령이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
좃펀맨
2017-04-04 1 171
24276 일반  
ㄹㅇ원게이들 [9]
귀신꿍꼬또
2017-04-04 0 216
24275 일반  
아니 생각해보니까ㅋㅋ 보정도 ㅈㄴ어이없는게ㅋㅋ [3]
츄츄암살
2017-04-04 0 226
24274 일반  
루피 2년전 반속>에넬 뇌속
귀신꿍꼬또
2017-04-04 0 120
24273 일반  
원게인 만세 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
늑대.
2017-04-04 0 204
24272 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
GM
2017-04-04 0 383
24271 일반  
브게 분들 자꾸 일부 만화를 무시하는 경향이 있는데.. [10]
D히그마
2017-04-04 0 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX