츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐
좌좀의선동 | L:0/A:0
251/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 254 | 작성일 2016-11-17 23:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐

근거없는 억측을 마치 사실인것처럼 씨부리는 놈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하 크기가 작으니 우주 크기도 작을거라고? 그래서 은하 크기와 우주 크기의
상관관계 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 주장에 대한 근거는 하나도 없고
가능성같은 개드립이나 치고 앉아있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 가능성이 근거가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋ
여러분 재판에서 가능성만으로 유죄 판결 때립니까? 증거불충분이라는게 왜있는데
정설로 받아지는 과학이론이 '틀렸다고 밝혀질 가능성'이 있다고 해서 부정되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 츄잉도 퇴물이네 저런 놈들이 버젓이 설치고 다니는거 보면^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
저도 우주크기에대해선 동의함
추천0
좌좀의선동
"작은 은하가 있으니 우주 크기도 작을것이다"라는 논리인데
왜 그러내고 물으면 꿀먹은 벙어리인 마냥 입닥치고 있음^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
dkdkdkdk
와말하는거보소 ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
^^
추천0
dkdkdkdk
좀 자중하셈 너무심함
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
♥♥♥♥♥
요즘 츄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이 vs게 내가 신청해서 만들었는데 어따 씨부려대는건지?

가능성 개드립? 병2신아 그니까 은하 10광년짜리 현실에서 찾아오라니까? 가능성이란것 자체가 너프 요인이 된다는건데 말 못알아쳐먹고 씨부려대지~
추천0
좌좀의선동
그래서 과학이론에 대한 반박부터 해보시죠?
틀렸다고 밝혀질 가능성이 있다해서 법칙이 부정되냐고요ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
어떤 과학이론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 과학이론 준게 없는데? 아무거나 쳐 갖다 붙이지 말고 ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24751 일반  
네? 심해왕이요? [26]
혀놀림
2017-04-21 0 932
24750 일반  
혼자서 용급 괴인 잡을 최저선은? [2]
잔느
2017-04-21 0 442
24749 일반  
그리고 마린포드를 섬취급 해야하나.. 흠.. [1]
가가기
2017-04-21 0 213
24748 일반  
야 적어도 베가펑크보다 과학력이 뛰어난 지너스가 만든 벽인데 그냥 벽수준으로 생각하는건 [28]
가가기
2017-04-21 0 337
24747 일반  
근데 세계관은 원펀맨>>>>>>>>>>>>>원피스 맞지? [8]
사파이어
2017-04-21 0 282
24746 일반  
실체만 잡히면 총알 맞고 죽고 칼에 찔려서 죽는 원피스랑 원펀맨 비교하지 맙시다 [5]
11조황정
2017-04-21 0 411
24745 일반  
원피스는 황금정자는 커녕 아수라카부토 혼자 가도 다잡는다 [107]
11조황정
2017-04-21 0 843
24744 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
띵갓
2017-04-21 0 342
24743 일반  
자기 주관도 없고 다수가 하면 그대로 물타기하는 유저 vs 좀만 뭐하면 뭐든 퀴퀴 붙이는 유저 [15]
띵갓
2017-04-21 0 311
24742 일반  
초사4오지터가 드볼슈퍼에서 어느정도급임? [6]
엘리자베스I
2017-04-21 0 297
24741 일반  
작중 오공은 전력 냇다는 묘사 x 기 충분히 낮춰서 본래보다 약한 상태와 싸우는거 가능 o [6]
띵갓
2017-04-21 0 221
24740 일반  
오공 vs 지터 [17]
띵갓
2017-04-21 0 269
24739 일반  
Cp9 로브루치 방어력도 상당함 [2]
BabblingBook
2017-04-21 0 580
24738 일반  
[애니 재미 대결] 원피스 vs 보루토 vs 진격거 2기 vs 나히아 2기 vs 드래곤볼 슈퍼 [4]
tlatlagkek
2017-04-21 0 283
24737 일반  
각게시판 마다 ㅂ1ㅅ들이 있는거 같음 [15]
사파이어
2017-04-21 0 372
24736 일반  
스피드vs방어력 [4]
원게귀요미
2017-04-20 0 307
24735 일반  
원펀맨))음속의 소닉 vs 페어리테일))레이서 [3]
엘자니까
2017-04-20 0 995
24734 일반  
좀 햇갈려서 질문 하는건데
Return
2017-04-20 0 151
24733 일반  
진짜 무논리충들 제발ㅡㅡ [2]
사파이어
2017-04-20 0 243
24732 일반  
느그세정 vs 우리세정 [5]
BabblingBook
2017-04-20 0 758
24731 일반  
살선생vs라인하르트 반 아스트레아vs보로스vs제우스 [5]
길가는사람A
2017-04-20 0 1078
24730 일반  
[포르티시모 시리즈] 오딘 in [문제아] & [드래곤볼] [29]
조우텐치
2017-04-20 0 1694
24729 일반  
슬램덩크 안 본 뇌 사기 vs 바람의 검심 안 본 뇌 사기 [7]
playcast
2017-04-20 0 312
24728 일반  
황금정자 in 만화계 [13]
주제를알자
2017-04-20 0 400
24727 일반  
록맨에그제 고스펠 vs 디지몬 [3]
qwe132435
2017-04-20 0 489

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX