츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸로 싸우는거 자체가 존나 유치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야우파 | L:0/A:0
1/10
LV0 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 240 | 작성일 2016-11-18 00:48:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸로 싸우는거 자체가 존나 유치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 

은하 10광년만 스펙에 적용시키면 되는 거지 

파괴한적도 없는 우주 가지고 크기가 어떻니 뭐니 서로 견제질하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우주가 ㅈ만하던 현실우주던 달라지는게 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
나도 걍 처음엔 장난식으로 했는데 저새기가 존나게 풀발해서 덤벼들어서 흥분 좀 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
근데 은하가 10광년이면 작긴작다
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
님 닉넴 쫌 극혐이네양 ㅇ;
추천0
어간과어미
닉값 못하네;
추천0
나언신
님닉넴부터 어떻게해야될듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18102 일반  
비밀글입니다 문과 vs 이과
좆크보
2016-11-20 0 0
18101 일반  
우리♡♡♡♡♡왔노ㅋㅋ [5]
갓리코
2016-11-20 0 244
18100 일반  
비밀글입니다 우정 vs 사랑
좆크보
18099 일반  
비밀글입니다 쥐 vs 땅크
좆크보
18098 일반  
비밀글입니다 코알라 vs 펭귄
좆크보
18097 일반  
비밀글입니다 웃대 vs 오유
좆크보
18096 일반  
비밀글입니다 메갈 vs 일베
좆크보
18095 일반  
비밀글입니다 놈현스럽다 vs 순시렵다
좆크보
18094 일반  
비밀글입니다 암탉 vs 돼지
좆크보
18093 일반  
비밀글입니다 쌀 vs 핵
좆크보
18092 일반  
비밀글입니다 오버워치 vs 피아제
좆크보
18091 일반  
비밀글입니다 선동과 날조 vs FACT
좆크보
18090 일반  
비밀글입니다 급식 vs 학식
좆크보
18089 일반  
비밀글입니다 서양 vs 국
좆크보
18088 일반  
비밀글입니다 난 ♥♥♥××의 클론이다
좆크보
2016-11-20 0 1
18087 일반  
비밀글입니다 모텔 vs 집
좆크보
18086 일반  
비밀글입니다 미국 vs 중국
좆크보
18085 일반  
비밀글입니다 왕따 vs 일진
좆크보
18084 일반  
비밀글입니다 푸에르토 리코 vs 토리코
좆크보
18083 일반  
비밀글입니다 연애 vs 불륜
좆크보
18082 일반  
비밀글입니다 원피스 vs 가히리
좆크보
18081 일반  
비밀글입니다 드볼z vs 드볼 슈퍼
좆크보
18080 일반  
비밀글입니다 츄잉 vs 애니타운
좆크보
18079 일반  
미미코끼리in드래곤볼 [4]
바사삭
2016-11-20 0 225
18078 일반  
비밀글입니다 허세 vs 중2병
좆크보

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX