츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
입래곤볼 설정보면 프리저 ㅂㅅ인증해야됨
패황펀치 | L:0/A:0
604/730
LV36 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 457 | 작성일 2016-11-19 10:44:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

입래곤볼 설정보면 프리저 ㅂㅅ인증해야됨

우주에서 저거 하나 날리면 드볼캐 다 뒤지는데 ㅉㅉ설붕곤볼 입래곤볼 알고보면 진짜 블리치급 퇴물만화임 ㅋㅋㅋ갓오하가 더 재밌다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나언신
지구파괴되서 죽는거는 진공상태에서 생존불가한 사이어인들애기고 ㅋㅋㅋ 먼드볼캐들이냐 비루스나 우이스같은애들은 뎀지도안입고요 부우도재생으로 살아남고 셀도 살아남을수잇단다 ㅋㅋ 지구파괴될때 죽는거는 사이어인한정이지 ㅉㅉ
추천0
패황펀치
어쨌든 사이어인 뒤지잖아
추천0
나언신
ㅇㅇ 파괴되면 개내들은 죽지 ㅋㅋ 근데 손오공네가 그냥 에너지파같은걸로 우주공간에잇는 프리저맞추면 프리저가 죽겟지 ㅋ
추천0
패황펀치
부우,셀,프리더는 ㅄ아니냐??
사이어인 얘들 죽일방법은 우주에서 지구 부수면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴~~~
추천0
패황펀치
전방 100M에서도 보고 피하는데 수천KM에서 저거 날리면 눈감고 피함
추천0
나언신
그니깐 손오공네가 에너지파날려서 죽일수잇다니깐? ㅋㅋ gt에서도 베이비가 우주선타고 도망갈떄 손오공이에너지파날려서 몇초만에 베이비 태양에 깔린거못봣나? ㅋㅋ
추천0
패황펀치
걍 프리더는 우주에서 눈감고 저거 수십발 날려주면 걍 주인공이고 뭐고 끝임
추천0
나언신
아니면 성층권으로 날라가서 죽여버리면 끝임 ㅋㅋ
추천0
패황펀치
피하면 되잖아 븅아
전방 100m에서도 피하는데 ㅋㅋ
추천0
나언신
ㅇㅇ 초사블루 오공급 에너지파속도 못피할거다아마도 ㅋㅋ
추천0
패황펀치
프리더 찾아갈 시간에 이미 지구는 끝나있음 ㅅㄱ
추천0
나언신
ㅋㅋㅋ 프리저가 그걸 피할속도는되냐? ㅋㅋㅋ 저때프리저는 초음속도 한참못미치는 수준인데 초사갓부터는 공격속도로든 이속으로든 광속을 넘는단다 생각이없냐? ㅋㅋ 아니면 성층권으로올라가서 죽여버림 그만이야 생각이없네 ㅉㅉ
추천0
나언신
ㅋㅋ 성층권까지 날아가는데 얼마걸리지도않는데? 지금현재오공속도이면 프리저가 도망칠수는 잇을까과연?ㅋㅋ
추천0
패황펀치
광속은 개뿔 원펀맨 소닉보다 느려보이더만 개솔은 여기서 그만하자
추천0
패황펀치
프리더가 저걸 지구까지 날릴 시간도 얼마걸리지 않음
추천0
나언신
ㅋㅋㅋ 원펀맨보다 느린다는 근거나쳐대바라 ㅄ아 ㅋㅋ 비루스 샴파 싸울때묘사보면 초광속은 팩트고 우이스가 해당행성까지 가는데 몇분걸렷는데 그뒤를 바로곧따라간게 비루스란다 ㅋㅋ 지금 현재오공 수준이면 비루스힘 8할을 가는데 광속이안나올거같냐? ㅋㅋ 이미초갓부터는 광속팩트인데 ㅋㅋㅋ 개솔자제좀 원펀맨따위는 네퍼도 못이긴다지?ㅋㅋ
추천0
나언신
ㅋㅋㅋ 저걸날려도 손오공네가 저거 다걷어차낼수잇는데? ㅋㅋㅋ 저딴 53만 전투력짜리 기술을 못걷어차낼까?과연? ㅋㅋㅋ
추천0
패황펀치
쟈코"장난 아닌 초음속으로 움직이는건 틀림없다"
응 광속아냐 ㅋㅋㅋ
소닉보다 느려보이는게 팩트 ㅋㅋ
추천0
Laks4825
쟈코 언급이 인정되니까
셀 태양계파괴
비루스 우주파괴 언급도

인정이 되죸ㅋㅋㅋ
추천0
패황펀치
그건 인정이 안됨 그런 묘사를 보여준적이 없으니깐 ㅇㅇ
추천0
Laks4825
비루스는 충분히 가능해 보이던데
추천0
나언신
ㅋㅋ 그런언급은 ㅇㅈ하면서 우파언급은 ㅇㅈ안하냐?ㅋㅋ그리고 초음속 못본거는 노멀오공이란다 비루스가초광속팩트인데 그에 7할준하는게 갓오공인데 광속이안나온다?ㅋㅋ 응 원펀맨은 네퍼보다도 느려
추천0
나언신
그리고 비루스 우주소멸 에너지 무로돌린건 작중에 나왓는데 무슨 소리인지?ㅋㅋ 걍드까네이거
추천0
Laks4825
ㅇㅈ
추천0
패황펀치
우주소멸 에너지가 말이 안되는거임
개솔 하지마라고 하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
패황펀치
ㅈㄹ마세요
쟈코언급상 슈퍼사이어인 갓 베지터는 초음속이예요 ㅋㅋ
추천0
Laks4825
저 프리저가 지구 안 부순 이유 달았는데 대답이 없네
추천0
쿠랄라오스
초음속 그거 오역임
추천0
가가기
쟈코 초음속 오역이야 븅딱아~ ㅋㅋㅋ
초인적인속도야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
오역난지가언젠대 아직도혼자개소리하네 걍드까임 이거 ㅋ
추천0
뒤통수조심
넌걍 병싄인게 맞는거같다 ㅋㅋㅋ
추천0
Laks4825
콜드: 코딱지만한 별이군... 한 방에 날려버리면 되겠지.

프리저: 그렇게 쉽게 처리하면 내 원한이 안풀려..

그렇다네요...
추천0
dkdkdkdk
ㅂ1ㅅ인가
추천0
인간맨
참고로 저 기술 트랭크스가 한 손으로 막았죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19323 일반  
애니, 코믹스 둘다 0.1초 몇초 내에 몇대 때리지도 못 한거 작중 팩트로 나왔는데 왜 이 이상 부정하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오롱Ol
2016-12-20 0 155
19322 일반  
좆볼 캐릭들은 물방울 떨어지는 동안도 몇 합 못 겨룬다며? [3]
오롱Ol
2016-12-20 1 228
19321 일반  
이동속도는 광속인데 0,1초에 한 대도 타격 불가능한 광속~ [10]
오롱Ol
2016-12-20 1 406
19320 일반  
지구 순식간에 주파한 묘사는 있으나 아무튼 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오롱Ol
2016-12-20 1 241
19319 일반  
vs게 줫망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오롱Ol
2016-12-20 1 328
19318 일반  
참고로 충격파라는건 서로간의 속도의 충돌에 의해 생기는거다 [1]
가가기
2016-12-20 0 178
19317 일반  
갓오하 진짜 개나대네ㅋㅋ [3]
갓리코
2016-12-20 0 289
19316 일반  
우리 드래곤볼 아무튼 초음속임! [7]
가가기
2016-12-20 0 250
19315 일반  
초광속이면 수만대는 떄리셔야죠^^ [11]
가가기
2016-12-20 0 258
19314 일반  
드볼은 이제 설정같은건 아무래도 상관없이 그냥 묘사로만 진행하는듯 [3]
파워너구리
2016-12-20 0 206
19313 일반  
슬레이어즈vs반지의제왕
엔느님
2016-12-20 0 123
19312 일반  
지구를 순식간에 주파한 묘사는 있으나 아무튼 아니다! [2]
가가기
2016-12-20 0 176
19311 일반  
전투력이 비슷했던 큐이^^
가가기
2016-12-20 0 287
19310 일반  
계왕권 배수는 니 졷으로있는거지?^^ [1]
가가기
2016-12-20 0 165
19309 일반  
저격글 꼴뵈기 싫다.. [7]
안도마호로
2016-12-20 0 246
19308 일반  
갓오하vs토리코 [10]
Laks4825
2016-12-20 0 321
19307 일반  
1억4천만 km 주파하면서 성간이동한 사탄이 씹거품이냐, 0.1초에 한 대도 못 떄리는 초음속에도 놀란 드볼캐가 씹거품이냐? [5]
오롱Ol
2016-12-20 3 1369
19306 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오롱Ol
2016-12-20 3 309
19305 일반  
ㄱ ㄱ ㄱ 란 사람이 쓴 갓오하 거품 까는 글의 반박 [25]
오롱Ol
2016-12-20 4 1323
19304 일반  
식운 없으면 절대 못빠져 나오는 통조림캔 있는데 이거 갓오하 애들 못빠져나오지 않음? [4]
무릎베개
2016-12-20 0 229
19303 일반  
근데 토리코가 아무리 발버둥 쳐봤자..조만간 갓오하가
무릎베개
2016-12-20 0 145
19302 일반  
얼굴VS몸. [6]
꽃보다로빈
2016-12-20 0 256
19301 일반  
갓퀴들아 사탄은 알포스부터 이기고 오라니까? [1]
갓시라마
2016-12-20 0 208
19300 일반  
팝콘 vs 치킨 [3]
슬비약해요
2016-12-20 0 239
19299 일반  
헝그리 스페이스가 공간 삭제 못한다는 사람 보세요 [7]
갓리코
2016-12-19 0 478

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX