츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미도라vs미스틱부우 난여기서 드볼이쎈지 토리코가쎈지 종결시키고싶다
dkdkdkdk | L:0/A:0
393/930
LV46 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 377 | 작성일 2016-11-20 02:42:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미도라vs미스틱부우 난여기서 드볼이쎈지 토리코가쎈지 종결시키고싶다

솔직히 드볼z는 부우빼곤 토리코네한테 이길넘은없어보이고  저부우를 이길거같은놈은 지금제가생각하는바로는 미도라밖에없을거같은데 (마이너리티월드땜시)

과연누가이길까나?

왜 미식신으로 안하고 미도라로하냐면 미식신은 화력이 쥐뿔도나온게없으니 부우죽일수있는지없는지 모르니깐 제외함 부우가 미식신죽일화력은없지만 흡수기가있으니....

난 그냥 머가됫든 여기나온의견으로 토리코가쎄냐 드볼z가쎄냐 종결시킬려함 너무오랫동안 이논쟁으로 뻘짓하느라 지쳣어....

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
미스틱부우

8 Vote (72.73%)
미도라

3 Vote (27.27%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
논리갓
미식신 나온거때매 종결된거로아는데..
추천0
dkdkdkdk
화력이 나온게잇어야 평가가능한데 미식신은 별로나온게...
추천0
논리갓
미식신 은하 먹는다고 나오지않았나요?..

일단 본제의 생각을 말하자면 마이너리티는 이능이라 이능무시가능하다고보는데.. 저번에 여기에 마이너리티 이능이냐고물어봣을때 전부이능이라대답햇고..
추천0
카카애니
초소형 은하의 별들이 태양보다 크다고 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 한번에 먹는것도 아니고 가족끼리 식사한다고 표현햇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은 자꾸 이상한 정보만 흘리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
아침 점심 저녁만 먹어도 드볼 Z 전멸
추천0
dkdkdkdk
정확히는 은하에잇는별처먹는거같던데 근데그거부우랑vs치기엔좀 애매모호함
추천0
카카애니
부우는 그 초소형 은하는 파괴가능해요 ㅋㅋ파벨의 이해서
그 초소형은하는 셀의 파괴력 규모넓이의의 2.5배수준박에 안되니
부우정도면 셀의 4배 강하고
미스틱 부우면 측정불가로 강해서
토리코네 초소형 은하는 걍 껌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리갓
10광년 은하란건 알고있어요 그때가 새벽이라 그렇게 말하는걸 까먹엇네요
추천0
좌좀의선동
부우는 미식신 못이겨요:; 화력이 딸리는건 물론이고
그 큰걸 흡수할 수 있을지 없을지 모름
추천0
dkdkdkdk
일단 미식신도 부우죽일화력이잇는지의문이고 부우한테는 초능력도잇으니...
추천0
무릎베개
부우는 미미코리선에서 정리인데 뭔소리;;;

태양만한 미미코끼리가 코만 휘둘러도 드볼 Z 초토화됨.

태양크기인 미미 코끼리 수천조마리가 있는게 토리코 세계관인데;;
추천0
dkdkdkdk
태양계파괴는 셀전력부터가능하니 부우가 걔들못이긴다고 생각할수는없는데요 재생도잇고 초능력도잇는데
추천0
카카애니
초콜릿이 되라 호잇!!!
추천0
무릎베개
태양크기인 미미 코끼리 한입꿀꺽인데 뭔 재생;;
초능력은 지구에 사는 팔왕들 초능력이 훨 월등한데 뭔 부우초능력을 들먹이나요 ㅎㅎ

초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ 태양을 초콜릿으로 만든다? 설령 초콜릿 된다쳐도 그냥 다른 미미가 냠냠 ㅋ
미미 코끼리 추천조마리 있음.
추천0
디디Rr
셀따위가 태양계를 없앤다는데
태양크기 코끼리가 코 좀 휘두르는건

낮잠자면서 받아넘깁니다
추천0
카카애니
베지트에게서도 초콜릿이 되게 만들었다고 멍멍이 짓하면서
이젠 부우 초능력이 안먹힌다고 발뺌하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
초능력 당연히 먹혀요 ㅋㅋㅋ
초콜릿이 되라 호잇!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
미미코끼리가 부우먹는다해도 부우가 먹힌다고 바로죽을거같지않고
그리고 부우초능력은 지보다 아득히강한 베지트한테도먹혓는데 미미코끼리한테 안먹힐리가...
그리고 1대1로해야져 걔들이무슨원래하나도아닌데
추천0
카카애니
그리고 광역임 초콜릿으로 죄다 만들수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
먼 소리? 베지트 얘기 꺼내지도 않았는데 ㅋㅋ
게다가 지구조차 초콜릿 못만들어서 자기 살점 하나 남기고 파괴하고 재생을 왜 함 ㅋㅋ
부우 개 멍청한 똘팍 새키임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구 초콜릿 만들고 쳐묵쳐묵 하면 되는데 왜 원기옥 맞고 디졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
지구 초콜릿 만들고 쳐묵쳐묵 하면 되는데 왜 원기옥 맞고 디졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
그때 부우가 굳이 지구를초콜릿으로 만들이유가 없엇음
추천0
무릎베개
공격기랑 방어력은 다른 차원의 문제임.

셀은 계왕성 날리는 파괴력에 지 살점 다날아가고 겨우 재생하는데
부우도 지구 날리고 살점 한가닥 남고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양 코끼리가 코로 공격하면 그냥 사라진다고 봐야지.
태양 코끼리가 코로 지구 치면 지구 어떻게 되겠니? 상식선에서 생각하자;;
추천0
카카애니
그 키드부우는 저능아라 그렇고

지구조차 초콜릿만든게 아니라 생명체가 아니라서 만든게 아니야 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋ
생명체만 초콜릿만든다는 늬앙스가 작중에 나왔는데
왠 지구를 초콜릿을 만드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘아이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 정신과 방에서 인류가 없다고 쌩난리 치면서 열폭한줄알아?
초콜릿을 만들어 먹을수 없어서야 ㅋㅋㅋ
니말대로 지구를 초콜릿을 만들수 있었다면 뭐하러 그 런 쌩난리를 쳤겠니? ㅋㅋ 개념좀 탑재해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
근데 뚱뚱한부우가 바위나 음식도 초콜릿으로 만들지않앗엇나?
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 갑니다.
추천0
카카애니
ㅋㅋ 초콜릿은 생명체에만 한정되어 있는 암묵적룰이야 ㅋㅋㅋ
만화보면 늬앙스가 나나온단다
미미는 그런점에서 최고의 먹이감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리코네식으로 말하면 최고의 식재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부우 태양 초콜릿설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
미안한데 태워도 안죽는 부우의 몸인데
그런 단순한 물리기로 사라지기하겟어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 얻어터져도 체력이 근방 되돌아 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
암묵적 룰 에서 미친듯이 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부우 태양 초콜리설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대 최고의 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
셀은 자폭한건데 그게먼말인지?
그리고 부우는재생하면그만인데 나참;;;
추천0
카카애니
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
이넘도 ㄱㄹㅋ하고 같은 종자군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트를 알려줘도 못알아 쳐먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:365]
안도마호로
계왕성 날릴 위력에..? 콩만한 계왕성 날릴만한 위력에 살점 다 날아갈게 아닐탠대..? 위력은 엄청나게 강력하지만 거기가 계왕성이었을 뿐이고 자폭이니 당연히 터지는거 아님...?
추천0
디디Rr
상식드립 하지말자.

범위와 파괴력이 무조건 비례하는게 아니라는것 잘 알텐데?
추천0
무릎베개
솔까 미미 코끼리 발톱 크기에 부우는 깔려 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1000톤도 못드는데 태양의 발톱 하나 던져주면 부우 깔려 디짐 ㅋㅋ
추천0
카카애니
근데 그건 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀은 자폭해서 새로운 힘을 얻어낸다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 말하는 미미의 힘도 얻어낼수 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르게 말해서 좋은 먹잇감은 변함없어 게속 흡수할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
역대 최고의 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
파괴하거나 지몸분리하면되지 님 머이리단순하심?
추천0
카카애니
붕신 ㅋㅋㅋ 1000톤을 깔리는데 그냥있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파괴하지 ㅋㅋㅋ
그리고 부우의 몸을 깔아 뭉갤수가 잇을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 물렁물렁하고 연기화도 되나서리? ㅋ

드볼 안봣지? ㅋ
그러니 멍멍이 소릴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19396 일반  
근데 뭐 땜시 난리 였던거임? [4]
바사삭
2016-12-22 0 314
19395 일반  
댓글이 천개 넘는건 첨보네 [6]
츄잉꿀잼
2016-12-22 0 342
19394 일반  
야 이게 0.1초에 한대임?? [32]
가가기
2016-12-22 0 525
19393 일반  
성궁을 뚫을 최저선은? [8]
크리치아드L
2016-12-22 0 361
19392 일반  
전왕 vs 오티누스 [15]
사황나미
2016-12-22 0 1104
19391 일반  
애초에 노멀 개쩌리 프리저 독침 못피한거 부터 음속이하 확정이야 [4]
무릎베개
2016-12-22 1 314
19390 일반  
완다 vs 푸딩
호날D오
2016-12-22 0 177
19389 일반  
드래곤볼이 초음속권은 아닌 것 같네요. [10]
인간맨
2016-12-22 0 374
19388 일반  
30M?? [14]
가가기
2016-12-22 0 321
19387 일반  
음속이 0.1초에 수십대를 때린다는데 완전 개소리임 [2]
무릎베개
2016-12-22 0 261
19386 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
2016-12-22 2 620
19385 일반  
이거봐라 시간정지란 개념이면 이게 가능함? [18]
가가기
2016-12-22 0 345
19384 일반  
재미) 드래곤볼 신과신 vs 드래곤볼 부활의F vs 원피스 필름 Z vs 원피스 필름 골드 vs 나루토 더 라스트 vs 보루토 더 무비 [2]
펜파인애플
2016-12-22 0 443
19383 일반  
어이없네ㅋ [14]
Redblue
2016-12-22 0 287
19382 일반  
0.2초면 얘네들도 이거한다 [16]
가가기
2016-12-22 1 358
19381 일반  
긴토키vs미호크 [5]
climate
2016-12-21 0 214
19380 일반  
오티가 전왕을 이긴다구? [19]
Redblue
2016-12-21 2 1497
19379 일반  
ㅇㄹㅇ님... 이제그만 ㄱㄱㄱ님 보내드립시다.. [3]
wkqduddj
2016-12-21 2 278
19378 일반  
이건 어떻게 설명할꺼임? [68]
가가기
2016-12-21 0 556
19377 일반  
Vs보던중 0.1초말인데 [29]
7대호카게
2016-12-21 0 299
19376 일반  
카오스킹vs일본문화산업계 [8]
버클리신사
2016-12-21 0 357
19375 일반  
보로스vs나루토분신 [4]
팽구우파
2016-12-21 0 398
19374 일반  
나루토 분신 vs 쿠로사키 이치고 [3]
오롱Ol
2016-12-21 0 289
19373 일반  
근데 킹대위랑 나탁이뜨면 킹대위가이길거라는분들많네 [13]
dkdkdkdk
2016-12-21 0 345
19372 일반  
근데 엽문주인공인 견자단 누구랑비견됨? [2]
dkdkdkdk
2016-12-21 0 588

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX