츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심으로 이게 빅뱅이라 생각함?
겨울편지 | L:0/A:0
174/450
LV22 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 591 | 작성일 2016-11-20 11:17:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심으로 이게 빅뱅이라 생각함?

식욕 인플레이션으로 인해 구르메 에너지가 폭발한 구르메 빅뱅이잖아 우리가 상식적으로 알고있는 빅뱅이랑 애초부터 다르구만 그 증거로 저기 수많은 식재들이 멀쩡하게 나돌아다니는데 뭔 스펙을 그렇게 과도하게 부풀리는 건지 원..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
저 식재들도 확장됨과 함께 사라지지
그러니까 신의 가족들이 빅뱅으로부터 지킨게
별의 풀코스이고
추천0
카카애니
식재들이 사라진다는게 없어요 멍멍이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식신들만 거의 죽다가 겨우 한가족만 살아 남아서
풀코스 즉 별의 풀코스를 널리 퍼트리기 싫어서 그것만 지켜낸거자나 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 맛잇는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
먼지1랄
식욕만이 들어갈수 있는 스페이스 격납고에서
미식신들이 식재 빼간다는데
뭔 한가족만 살아남아ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ인가ㅋㅋㄱㄲ
토리코 안보면 좀 닥치시라고요 ㄷ
추천0
갓리코
뭔 별의 풀코스가 맜있다고 그것만 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
미식신들이 뭔 거의 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ
말을 창조하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
진짜 멍멍이는 지면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르메 빅뱅으로 인해 식재들이 사라져가니까
신의가족이 지킨게 별의 풀코스란다.
드빠는 드볼 이야기나 해라^^
토리코에 대해서 암것도 모르면서 입털기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
ㅋㅋ 너가 멍청애서 캐치 못하는거자나 ㅋㅋ
미식실들의 식욕이라고 하고

어느신의 가족이라고 햇단다

어느라는 말은 대게 많은 가족단위에서
하나를 가족을 지적할때 쓰는거야 멍멍아 ㅋㅋ
다른 가족들의 미식신들은 없어진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 죽지 않을수도 있겠지만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고 ? 구르메 빅뱅차의 색깔이 속성들은 어느신의 가족들이 본따서 만든거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 신의 가족만 특별햇을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 별의 풀코스를 지켰다고 특별해진걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 추측하지 말고
위에 나타난 문구좀 해석해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍아 ㅋㅋ
추천0
갓리코
? 먼 개소리인지 하나도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말창조 수준ㄷ
진짜 부탁인데 한번만 다시 보고와봐
도데체 어떻게 해석하신거에요?
뭔 속성드립?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부우가 태양크기급 미미 코끼리를 초콜릿으로 만든다는 너의 개씹좆논리 부터 글렀다..ㅉ
추천0
카카애니
무서운 기세로 흩어진 사이로?
어디에 식재들이 사라진다고 그랫니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
억...시발...ㄹㅇ 개충격...받았다...
나 어제 너땜에 암걸려서 오늘 병원가야 하는데...
작작해줄래?....자꾸ㅈ논리 그만펼치고...
드볼이나 보세요......
추천0
겨울편지
식재들이 사라진다는 말은 어디에도 안나와있고, 흩어졌다는 말만 나옴
그 중에서 저 미식의 신 가족들이 흩뿌려지지 않게 지켰던 식재가 별의 풀코스고

글고 지금 이 글의 내용은 저게 본래 우리가 생각하는 빅뱅이랑 동일 시 될 수 있느냐가 관건인데
추천0
카카애니
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
갓리코
그냥 빅뱅에다가 앞에 구르메만 붙인거임
시간대도 137억년 전이고 현실 빅뱅이랑 동일
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이란말도 빼라 ㅋㅋ
표현을 구르메 빅뱅 중심으로 5개 방향으로 퍼져나간게 버젓이 묘사되어 잇는데 뭔 멍멍이 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 초미니 은하는 현실에도 없어 ㅋㅋ
현실 타령하려면 초미니 은하를 현실에서도 찾아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
말해줘도 모르는건 니잖냐ㅉ
병1신 장애인 개씹좆드빠 씹걸레년
진짜 ㅈㄴ빡치게하네 시발 니여친 최순실 메갈 씹걸레년이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 말한다.이 시발 대걸래 학교가서 ppap 추다가
개씹얻어터지는년아 앞으로는 니같은 씹걸레는 토리코
알지도 못하면 조용히좀 하자ㅡㅡ
1.구르메 빅뱅은 우주5개 만드는 위력이며
2.구르메 빅뱅으로 인해 식재들이 날라가니까 지킨것이
바로 별의 풀코스란다.
이해가냐?이 시발 최순실같은 개씹좆 메갈년아?
추천0
갓리코
?
캬 역시 은하작으니 우주작다는 또또
개씹좆소리 나오죠~~
니새1끼도 결국♡♡♡♡♡이 새1끼랑 별반 다를거 없는
수준~^^♡♡♡♡♡가 그지1랄 떨어서 선동하던데
결국 선동당하네?역시 니새1끼 클라스다ㅋㅋ
병1신 씹머저리 개씹대걸레 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실우주에도 300광년 은하 있는데
이것도 초미니은하 아니냐?
개씹좆걸레 년아?
좀 모르면 닥치고 있으라고 개씹좆걸레 년아
추천0
카카애니
식재들이 색깔이 바뀌면서 형성되었다고 버젓이 나와
묘사도 구루메 빅뱅 중심으로 5개 방향으로 퍼저 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버젓이 나오는데도 멍멍이 소릴할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르게 말해서 137억년전의 빅뱅
즉 5개 어느 우즈도 시공간이 동일하게 137억년전 빅뱅에 의해서 만들어진거야
5개 우주도 결국 시공간이 동일한거야 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차원 드립 하지말아라 누구처럼 멍청해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고
식재들이 날라가는데 없어지지 않는다니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 별의 풀코스를 왜 지켰냐? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 싶어서 지킨거야 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 찾으려면 꽤 오랜시간을 찾아야 하니깐 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
10광년하고 300광년하고
차이가 어마어마하게 난다니깐?
현실에서 10광년 찾으면
내 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없으면 현실 우주타령하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
식재들이 왜 날라가니깐
먹고 싶어서 지킨거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 니 망상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
왜 말지어내냐?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중 먹고싶어서 지켰다고
언급있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공간 드립치네ㅋㅋㅋㅋ
하긴 전왕이 모든 시간대에 존재해서
멀티버스급이라는 니새1끼의 개시발씹좆논리
인데^~^
ㅉㅉ
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍아그럼 별의 풀코스 왜지켰냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왜 별의 풀코스라고 이름 붙였냐? ㅋㅋ
감상하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
너 실은 토리코 안봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
이야ㄷ
차이 어마어마 하긴...ㄷ
거기서 거기인데ㄷ
니 대가리 수준이 어마어마 하지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
너야말로 토리코 안본듯ㄹㅇ..
그럼 우주에 있는 모든 식재료가 다 별의 풀코스냐....왜 또 니망상이 나와..ㅋㅋ
그냥1화부터 다다시 보고와라
추천할게 재밌거든 한번 봐봐
가서 보고오면 아 내가 개씹좆논리 펼쳤구나 하고 생각할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 하긴 느그 드볼은 전왕이 모든 시간대
에 존재해서 멀티버스급인데ㄷㄷ
그쯤되면....크흠!.....
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10광년 하고 300광년하고 차이가 없다는 클래스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 은하의 표현인데 차이가 없데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
ㅇㅇ 모든 시간대 존재해 ㅋㅋㅋ
오늘 다른 시간대의 전왕이 전왕이라 친구 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
오 지져스
10광년이든 300광년이든 어차피 좆만해
중요한건 니 대가리 클래스가 개씹ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
그게 왜 멀티버스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 솔직히 말해봐
컨셉이지?
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이가 없다고 생각한거 자체가 수준이 딱 그정도니깐. ㅋㅋㅋㅋ
불쌍 그 자체다 진심 ㅋㅋ
얼릉 학교에가서 더 배우고 와라 ㅋㅋㅋ
니가 나중에 니 글을 읽을때쯤엔 얼굴이 붉혀져서 접시물이 코박고 뭐할지는 알겟지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋ 내가 언제 멀티 버스급이랫어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 시간대에 존재한다고 햇지? 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난독증도 쩔고 ㅋㅋ
이해력은 바닥이고 ㅋㅋㅋㅋ
해석능력도 없고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ이건 답없다 ㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
니 어쨌든 멀티버스급 이라고 ㅇㅈ하잖냐
안그러냐?ㄷㄷ
추천0
갓리코
ㄷㄷ 어차피 거기서 거긴데
아 물론 느그 대가리는 클라스 ㄷㄷ하고
추천0
Ssang워배트
토리코 스펙 부풀리기 가 하루이틀입니까?'' 이제 완결났으니 그러려니 하죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19462 일반  
기술들in갓오하,페이트,어마금 [11]
바사삭
2016-12-24 0 553
19461 일반  
666:사탄vs미식신 미미코끼리제외 토리코 세계관전체 [8]
길가는사람A
2016-12-24 0 465
19460 일반  
헌터x헌터 vs 진격의 거인 vs 도쿄구울 [2]
슈퍼크리링
2016-12-24 0 331
19459 일반  
원피vs날토vs블치vs페테vs원펀vs드볼vs페이트vs토리코 [5]
나대지좀마
2016-12-24 0 387
19458 일반  
이성과 처음 보낸곳은 [6]
하하호호헤
2016-12-24 0 294
19457 일반  
1500원 5개 라면 VS 6천원에 4개 라면 [5]
하하호호헤
2016-12-24 0 283
19456 일반  
네오(디지몬 넥스트)vs오메가몬 알터비(디지몬 넥스트 오더) [2]
웃음호박
2016-12-24 0 493
19455 일반  
사탄vs미도라 정리 [11]
캡틴제라드
2016-12-24 8 966
19454 일반  
낙제기사 비익의에델바이스 VS 원피스 검호 미호크 [7]
하하호호헤
2016-12-24 0 1111
19453 일반  
금서 최강자들 in 우주권 만화~캐릭터 [2]
Komachi
2016-12-24 0 342
19452 일반  
알렉산더 안데르센in 원나블 [1]
ㄷㅅㄷ
2016-12-24 0 200
19451 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좌좀의선동
2016-12-24 0 344
19450 일반  
나는 솔직히 드볼 초광속 이상이라고 믿고있는바인데 [6]
하군????
2016-12-24 1 477
19449 일반  
생머리 vs 포니테일 [3]
꽃다발????
2016-12-24 0 288
19448 일반  
블루배지트가 비루스를 어떻게 이김? [6]
하늘빛바다
2016-12-24 0 488
19447 일반  
드볼 애들 열내성 최고가 gt오지터임? [7]
웃음호박
2016-12-24 0 401
19446 일반  
사탄 vs 전성기 킹 [5]
슈퍼크리링
2016-12-24 0 397
19445 일반  
광속이건 나발이건 드볼이 느그졷밥만화 다바르는건 인정하자 [13]
아흐랗
2016-12-24 0 385
19444 일반  
코믹스는 보고 속도 논하는 거임? [15]
투신태자
2016-12-24 4 894
19443 일반  
쥐랄들을 하세요 ㅋㅋㅋㅋ그래봣자 [9]
거프십거품
2016-12-23 1 579
19442 일반  
근데 드볼은 우이스빼고 광속 건덕지 없지 않나? [1]
한스the무비
2016-12-23 0 208
19441 일반  
드까들 문제다 [16]
Redblue
2016-12-23 0 395
19440 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좌좀의선동
2016-12-23 2 246
19439 일반  
vs게엔 어그로가 있어야 함 [1]
자왕넌
2016-12-23 0 191
19438 일반  
나이트런빨고싶어여ㅠㅠ [3]
자왕넌
2016-12-23 0 219

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX