츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭들in원펀맨
바사삭 | L:35/A:47
2/570
LV28 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 292 | 작성일 2016-11-23 22:31:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭들in원펀맨

1 쿠페전 토리코 2 쿠페전 제브라 3 아카이누 4 아오키지 5 아크놀로기아 6 이그닐 7 나츠 8 나루토 9 사스케 10 쿠라마 얘들 원펀맨에서 어느정도될거 같음?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
1,2는 못이김^^
추천0
wkqduddj
1, 2, 9 빼곤 다사이타마선에서 정리가능할듯
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
토리코랑 제브라 쿠킹페스티벌 스펙입니다.
추천0
wkqduddj
단순 무력이면 사이타마가 씹어먹는데 궁루+사음 대처방법이 없어요ㅠㅠ
추천0
사파이어
1무쌍
2무쌍
3황정미만일듯 잘쳐도 타츠미만
4황정미만 잘쳐도 타츠미만
5타츠마키초과 보,가 미만
6타츠마키초과 보,가 미만
7완전체 한정 위랑똑같음
8모름9모름10진짜몰라서 모름
추천0
바사삭
쿠페전때 토리코랑 제브라가 사이타마한테 이길수 있나요?
추천0
사파이어
아차 쿠페전이면 구르메계 가기전 말씀이시죠?
추천0
바사삭
네 쿠킹 페스티벌때 수준입니다.
추천0
사파이어
그러면 아무래도 보,가 이상 사이타마 이하죠
그때는 오존초에도 기어올라가는 수준인데요
그것보다 쎈가?
추천0
갓리코
쿠페전 토,제도
사이타마 이김ㅇㅇ
오촌초 편보다도 스펙 올라간 상태였고요
추천0
사파이어
그때스펙이 간략히 어느정도였죠?
추천0
갓리코
제브라 포함 사천왕들은 섬,대륙 파괴가능하고(풀파워 아님)
그 섬의 크기는 남한 면적 5분의1정도
토리코 궁루,제브라 사음 등 이능도 있고
속도는 극초음속을 뛰어넘었고요
대충 요정도
추천0
사파이어
그정도는 사이타마선에서 가능하겠네요
봉성포효포가 별의 표면을 날리는 기술인데 그걸 주먹한방여파에 상쇄 시켰을 정도인데(물론 토리코 지구는다르지만)
사음 대처 못하는 변수가 걸리지만
이속이나 1초에430m자전하는 지구에서 자기가 날려진 곳으로 다시 거의 정확히 돌아올정도의 동체시력이나 시력등 별로 꿀리는건 없는것같네요
추천0
갓리코
문제는 토리코 궁루와 제브라 사음을 어캐 대처하냐 이거죠
정신력이 강하다 해서 토리코,제브라 이능 씹진 못할텐데요
추천0
사파이어
흐음 확실히 궁루랑 사음 대처법이 없네요...
애초에 구르메계때 원왕과 처음마주한 사천왕정도의 차이가 아니면 대처하기 힘들듯 하네요
그럼 토리코,제브라 쪽으로 기우네요
추천0
갓리코
그죠
그래서 저도 토리코,제브라가 이긴다 한거고요
추천0
사파이어
싸움이 꼭 단순화력 이 다가 아니니까요
보통 지구권 싸움에선 이능>>>신체능력 이 맞는것 같아요 당장 블페한테 이능부족해서 진다는 말도 있으니...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20356 일반  
야 견문색패기 날조는 하지말자 [5]
가가기
2017-01-15 0 230
20355 일반  
원피스에서 페어리테일에 나온 이클립스 드래곤들 막을 수 있음?? [4]
세븐즈헬
2017-01-15 0 116
20354 일반  
이제부터 원>페 거리는 무식이들은 [5]
떼자뷰
2017-01-15 0 187
20353 일반  
좆자루 광속설ㅋㅋㅋㅋㅋ 개조지네 [8]
마시롱♡
2017-01-15 0 204
20352 일반  
이제서열 [7]
귀신꿍꼬또
2017-01-15 0 139
20351 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라킹이
2017-01-15 0 368
20350 일반  
로우는 로우로 정리된다 [2]
드래곤왕
2017-01-15 0 167
20349 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
2017-01-15 0 200
20348 일반  
오늘부로 원피스>페테 종결이다 [1]
라킹이
2017-01-15 0 131
20347 일반  
페어리테일은 그냥 드래곤들만 쌘데 다 멸룡당함 ㅅㄱ [6]
세븐즈헬
2017-01-15 0 210
20346 일반  
하늘에서 내려치는 번개 가볍게 막은 오거스트 [8]
떼자뷰
2017-01-15 0 191
20345 일반  
진짜 페테 로우 하나 못 이기면서 개 나대네 ㅋㅋㅋ
라킹이
2017-01-15 0 120
20344 일반  
솔직히 원피스 디마리아 선에서 다 정리될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
세븐즈헬
2017-01-15 0 215
20343 일반  
이제 그만 할란다. [3]
쌔끈한펀치
2017-01-15 0 130
20342 일반  
블리치 1등 만화 [3]
귀신꿍꼬또
2017-01-15 0 152
20341 일반  
솔직히 아크놀로기아가 얘 이길수 있음??? [7]
라킹이
2017-01-15 0 321
20340 일반  
결론나옴 [4]
드래곤왕
2017-01-15 0 147
20339 일반  
페어리테일 vs 윈피스 정리 [10]
마시롱♡
2017-01-15 0 316
20338 일반  
코와이네~ 키자루상
떼자뷰
2017-01-15 0 107
20337 일반  
진심 나루토 토리코 없으니깐 개 씹 졷밥들이 싸우네 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [8]
가가기
2017-01-15 1 252
20336 일반  
원피스에서 페어리테일 붕대엘자 1대1로 이길수 있는 케릭은 없다 [4]
세븐즈헬
2017-01-15 0 293
20335 일반  
뭔 키자루 광속이 팔지경 한정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
라킹이
2017-01-15 0 304
20334 일반  
이야 ~ 그럼 키자루 광속인데 레일리가 발로 키자루 처박았으니 [1]
떼자뷰
2017-01-15 0 129
20333 일반  
열렙전사 수준의 게임 백년 안에 가능하다vs불가능하다
하늘빛바다
2017-01-15 0 243
20332 일반  
느그 페테 레일리 하나면 참교육 가능 [1]
라킹이
2017-01-15 0 152

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX